Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 1 страница 30 из 400

1

Добро пожаловать!

0

2

Я между прочим не закончил! Это не был окончательный вариант, это была лишь проверка.

0

3

Да все норм. Подработаешь еще и все будет супер

0

4

О_____О чур меня. Изыди *отполз от Астра*

0

5

АААААААААй. всем привет* проговорив соным голосом* а что тут происходит?

0

6

У мну похож щас утренее внеплановое сражение, давай ты поохотиться на белок мне лень щас со всякими вурдалаками драться.

0

7

Всем доброе утро!

0

8

Что то как то скушновато тут* зашел во флуд и осмотрелся кругом* Всем привет)

0

9

Yoh Asakura
Да неужели? Мне ответили...

0

10

Hao Asakura
*Вздохнул, кивнув Хао.* Ночи, брат.

0

11

Zeke Asakura
И тебе. Похоже мы тут одни остались.

0

12

Hao Asakura
*Сложил руки, на них уронил голову, зевнув.* А мы всегда одни были.

0

13

Zeke Asakura
Мда... Мы и сейчас одни. *посмотрел на брата*

0

14

Hao Asakura
*Качнул головой.* Эх, поскорей бы время выловить и начать играть уже. Ах, я знаю, чем себя развеселить... Ты не против, если я немного попридираюсь к шинигами?

0

15

Zeke Asakura
Нет, конечно нет   :) Развлекайся, брат.

0

16

Hao Asakura
*Оскалился и исчез, радуясь такой удаче.* Спасиб)

0

17

*тихо в сторону* Ну все... Тушите свет. *потер руки и телепортировался смотреть представление*

0

18

* залетел во флуд весь промокший посмотрел по сторонам увиде Хао и Зика* Чет я не понял...........у меня что два сумащедьщих брата желающих мир уничтожить. * подошел к Хао и положил руку на плечо* Хао какого тебя двое? Или у меня в глазах двоиться?

0

19

Yoh Asakura
*Вздохнул.* Гуманистов прибыло...

0

20

Нет, Йо, в глазах у тебя не двоится. Нас двое. Второй это часть моей души.

0

21

Если не скрет поясни какая часть пожалуйста....*оглядыв все по сторонам* мне как-то жудковато когда вас двое. Мне и тебя одного хватала, а тут еще и Зик появился. И к слову* подошел к Зику и улыбнулся* я не гуманист) Просто нелюблю когда чужая кровь просто так вытекает из ран. * уселся в кресло и закурил* теперь по подробней об этом расскажите.

0

22

Yoh Asakura
Он. *Указал на Хао.* Король Шаманов. Добрый, гуманный, и т.д. по списку. Почти белый и пушистый. Я - тот, кто был до него, т.е. полная противоположность. *Приободрился, глянув на брата... первого.* Зря мне чай пить не давал, так лучше стало, четыре ложки вместо двух… бодрит. Еще на две-три лабы хватит, потом тройную порцию сделаю.

0

23

Zeke Asakura
*приподнял бровь* Это я-то белый и пушистый? Да я уничтожу человечество!

0

24

Hao Asakura
*Фыркнул.* Ну да, конечно... Ты же весь в сомнниях. *Усмехнулся, прикрыв глаза.*

0

25

Zeke Asakura
Я в сомнениях? После того, что они сделали? Думай как хочешь. Правда останется правдой, ведь так?

0

26

Hao Asakura
Ну, давай еще подеремся, кто человечество уничтожит, вот радость другим - руки марать не надо.

0

27

Так! * поднялся с кресола  и подошел к Хао* Не ты Хао, не ты Зик * посмотрел на Зика* Человечаство не уничтожите. Только я наконец понял что могу вам доверять, а вы опять про уничтожения заладели. Ведь не все в мире плохие. К примеру я, мои друзья, жена с сыном. Сами подумайте мы что смерти заслуживаем. Ведь те люди которые вам боль приченили уже мертвы. Хатя о чем это я. Вы оба мееня никогда неслушали. *вздохнул* вобщем дайте людям второй шанс под мою ответственность.  Если что то поидет не так можете и меня вместе с людьми убить. Только дайте еще один шанс. *улыбнулся и с надеждой посмотрел на вас обоих*

0

28

Так, я типа не понял *появился рядом с отцом* У меня двое дядей-Хао. Вот жизнь то начинается... *ударил ладонью по лицу*

0

29

Yoh Asakura
Валяй, Йоша*усмехаясь, смотрит на брата* На один труп будет больше ^^
Astragar Darrokhemsin
И тебе того же )))
Hana Asakura
Цветочки кончились, начались ягодки *усмехнулся*

0

30

Hao Asakura написал(а):

Yoh AsakuraВаляй, Йоша*усмехаясь, смотрит на брата* На один труп будет больше

Моего папэ не трогать! Его убивать могу только я! ^______^ Шучу.

Hao Asakura написал(а):

Hana AsakuraЦветочки кончились, начались ягодки *усмехнулся*

*ударился лицом об стол* Бедный я несчастный

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно