Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 400

271

Оо да ладно)
Он упрямый даже очень, но не грубый, с этим не согласна))

0

272

ну посмотрим) вы незнаете ни какой ролки по шаман кингу фурычашёй?

0

273

Ммм... надо пораскинуть мозгами)

0

274

Xanzo Mikaro
Незаменимых людей нет. Неужели вы и правда думаете, что без вас наша ролевая не продержится? Другие же работают, и наша работать будет. Да и вы писали в опыте игры, что вы новичок, откуда тогда вам знать, как нужно админить?

0

275

не верь глазам они могут обмануть, да я написал но потому что я давно не сидел на ролевых и уровень поста чуток ослаб но моя тактика всегда удачна, это во первых во вторых народ как и говорил 2-5 человек и то не сидят без меня всего 14 участников но возможно сейчас 16. Такие форумы всегда закрываются, но если нахожу общий язык с администрацией то 50 на50% что тактика с работает. Если вам не хочется рискуть то прощайте

0

276

Xanzo Mikaro
Значит вы заведомо еще до вступления в игру решили всех обмануть, сказав, что вы новичок. Во-первых, где пунктуация? Точки, запятые, большие буквы? Или это не нужно по-вашему? Как можно разговаривать с человеком и понимать, что он пишет, если он даже школьные правила не использует? Да читать же даже невозможно то, что вы пишете. Во-вторых, вы же не на всех ролевых интпернета сидите, а многие из них прекрасно справляются. Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете?

0

277

Народ.. Давайте не будем ругаться? Это не выход. И вообще, если на роле малая активность, это ещё не значит, что она мёртвая.

0

278

Xanzo Mikaro написал(а):

не верь глазам они могут обмануть, да я написал но потому что я давно не сидел на ролевых и уровень поста чуток ослаб но моя тактика всегда удачна, это во первых во вторых народ как и говорил 2-5 человек и то не сидят без меня всего 14 участников но возможно сейчас 16. Такие форумы всегда закрываются, но если нахожу общий язык с администрацией то 50 на50% что тактика с работает. Если вам не хочется рискуть то прощайте

А теперь послушайте меня, пожалуйста. Я уже вам лично все сказал. Не желаете перекраивать анкету - как хотите. На уступки я идти не собираюсь, как и делать сборную солянку. Вы сколько раз уже прощались? Я очень надеюсь, что это был последний. Не стоит трепать Хао нервы путем попыток пройти с тем, что вы лично называете анкетой. Я уже пнул одного игрока, считающего себя пупом земли, мне повторить это на вас? Да, может я и груб, но поверьте мне, мы не нуждаемся в вашей помощи. Желаете идти на форумы, где нубовские анкеты и дешевый спектакль? Не против, но тогда сюда вам дорога закрыта.

+2

279

Такс время прошло, тот игрок ушёл))
Так что всем привет :В

0

280

Привет всем!

0

281

Anna Asakura
Привет )

0

282

*зашел во флуд то и дело кидаясь огненными шарами* Вы все! Обращаюсь ко всем игрокам форума! Вы играть вообще думаете или нет? Сча поубиваю всех нафиг! Что это такое? Заходить -заходят, а отписываться надо по 300 раз просить!

0

283

Hao Asakura
Нэ? Что за наезды остынь огненный человек хД))
Успокойся дыши глубже всё хорошо. Всё очень хорошо, просто мну честно говоря даже не знает когда её очередь отписываться  отписаться :В ....) Меня можете в любое время в ЛС пихать отвечу сто процентов ну или девяносто девять)) Ну, а если в течении дня не отвечу, то пните хорошенько))
Такс ну и ещё в кафе столпилось много народу, стоит  по тихоньку сваливать. Ибо ждём одного, он не отписывается, тот отписался опять ждёмс, так что надо решить данную проблему)
Я согласна сейчас от туда валить, но если будет с кем поиграть)

Отредактировано Milady_Mi (2011-02-11 19:25:27)

0

284

Milady_Mi
Поиграть есть с кем. Аллоис Фаус ищет партнера по игре ) Я тиоже свалю из кафе. Слишком много нас там.

0

285

Hao Asakura
))
А мну нагло забрали хД
И не стыдно?))

0

286

Milady_Mi
Ага, мы сейчас с тобой битву устроим ))) Так сказать тебе проверка будет

+1

287

Hao Asakura
Оо вот чёрт
*прячёсь под стол*
Весело тот кто мне помогает остался в каые и мой перс почти не чего не может сделать хД))

0

288

вроде как я приперлась  х)

0

289

aka Migumi
Здрасти и добро пожаловать ))

0

290

Думаю придётся повременить хд))
Ибо сейчас комп накрылся и сижу в ТЦ специально зашла что бы предупредить. Что буду осутствовать не определённое время((

0

291

Opacho
Привет))
Нус мну вернулась ))

0

292

Опачо? Оо

0

293

Hao Asakura
ну так чего, кто первый отпишется?))

0

294

Milady_Mi
пиши ты ))

0

295

Hao Asakura
хорошо)

0

296

Вай. Я смотрю Йо отписался ))

0

297

Opacho
Нужна конечно) Опачо всегда нужна Хао-саме ))

0

298

Opacho
*Уррраааа!!! ^^- Мысли, однако своих чувств никак не проявил, лишь немного улыбнулся* Жду ) :)

0

299

*ввалилась во флуд после долго дня*
-Фууух всем привет))
*сижу в кресле и попиваю сок ну или что - нибудь ещё*

0

300

Milady_Mi
Привет )

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно