Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 400

91

Zeke Asakura написал(а):

*Думает, что не есть хорошо говорить о подобном, когда твоя голова на коленях того, с кем ты говоришь.* Да я сама щедрость и гуманность.

*Мысли: Выкрутился так и не ответив толком на мой вопрос* *погладил по голове, улыбнулся*

Zeke Asakura написал(а):

Если быть точным я спал примерно 16ть часов без перерыва)

Ну ты даешь )) Прям настоящий Король Шаманов )))

0

92

Hao Asakura написал(а):

*Мысли: Выкрутился так и не ответив толком на мой вопрос* *погладил по голове, улыбнулся*

*Самодовольно усмехнулся. Релаксит.* О, я ж тебе пост должен, запамятовал. *Взял ноут, положил на живот, печатает.*

Hao Asakura написал(а):

Ну ты даешь )) Прям настоящий Король Шаманов )))

Я б посмотрел, сколько спал ты, три дня подряд ложась в 5-6 утра и вставая в 7 )

0

93

Zeke Asakura написал(а):

*Самодовольно усмехнулся. Релаксит.* О, я ж тебе пост должен, запамятовал. *Взял ноут, положил на живот, печатает.*

*видя усмешку брата, подумал: Вот зараза. Еще и смеется. Надеюсь, что все же не потому, что самому смерть угрожала, спасать меня хотел...* Печатай, печатай. Сам вспомнил даже...

Zeke Asakura написал(а):

Я б посмотрел, сколько спал ты, три дня подряд ложась в 5-6 утра и вставая в 7 )

А что ж ты так? Совсем себя не жалеешь. Ну хоть сейчас выспался ))

0

94

Hao Asakura написал(а):

*видя усмешку брата, подумал: Вот зараза. Еще и смеется. Надеюсь, что все же не потому, что самому смерть угрожала, спасать меня хотел...* Печатай, печатай. Сам вспомнил даже...

*Неопределенно пожал плечами, чуть потнув головой, тип чеши дальше. * Ммм?

Hao Asakura написал(а):

А что ж ты так? Совсем себя не жалеешь. Ну хоть сейчас выспался ))

Не будь я таким упертым в учебе, то и не сдал бы историю с физикой)

Anna III написал(а):

Уууу, я тоже хочу столько спать. T^T хотя бы так, наверн, высплюсь

Так спи, кто мешает?

Anna III написал(а):

*грустно* Мне еще столько делать, а я фигней страдаю... И никакого тапка, как всегда, что радует. хД

Если это не связано со мной, то с моей стороны ноу тапков)

0

95

Rin Murakami
Хм, глаза зазудели еще при загрузке фона, как полностью открылась страница - заслезились. Из этого простой вывод - людям с больными глазами будет как минимум сложно играть.

0

96

Rin Murakami
Хм, синий сам по себе не напрягает лишь в малых количествах. Чем его больше, тем хуже. Вот сейчас - молочный цвет и я на форе могу сутками сидеть, на том же пол минуты, и уже боль в глазах.

0

97

Rin Murakami
То то же Рин, это кто еще из нас дизайн не умеет делать? *усмехнулся*

0

98

Zeke Asakura
У тебя проблемы со зрением?

0

99

Hao Asakura
Да, глаза чувствительны и из-за недосыпа напрягаются при тяжелых тонах. Я сейчас на синих и темных форумах вообще не играю.

0

100

Zeke Asakura
У меня зрение не все 100%, а только 70%

0

101

Hao Asakura
Ну, у меня норм зрение, но больные глаза. Странно звучит) А что с твоими?

0

102

Zeke Asakura
С точностью наоборот ) Здоровые глаза, но видят плохо ) Мы прям инь ян  ;)

0

103

после переноса анкет, вы удаляйте все сообщения из этой темы, кроме самой анкеты и просто пишити принят. А то просто замечаний у тех кого преглосили нету и складываеться такое впечетления что он блатной.
Извините меня, я вас не в чем не обвиняю. Просто мне так кажеться будит лучше.

0

104

Masashi Kishimoto ппривет)

0

105

Yoh Asakura
хай

0

106

Masashi Kishimoto написал(а):

А то просто замечаний у тех кого преглосили нету и складываеться такое впечетления что он блатной.

*Склонил на бок голову.* Хм, весьма интересно. А теперь гляньте, ну, к примеру, мою анкету. Я прошел по блату? Может, вы и не сказали этого, но я вижу претензию ввиде халатности, что обращена непосредственно к глав. аду.

*Вошел хмурый, злой, раздраженный, короче не выспался.*
Утра.

0

107

Я ни имею притензий правда. Но просто когда я первый раз это увидел то меня нимножко покоробило. Это может оттолкнуть новых игроков. Извините за мою нездержаность.

0

108

Masashi Kishimoto
*Пожал плечами.* Если к игроку не за что цепляться, то его принимают и я не вижу в этом ничего плохого. Ладно, закрыли тему, но надеюсь, такого более не повторится.

0

109

Anna III
Меня разбудила наряжающаяся Ёлка и крики по этому поводу, тип не туда, и ваще не та и почему туда, а я хочу сюда... Как обычно перед новым годом...

0

110

Anna III
Не люблю НГ, слишком много шума...

0

111

Anna III
Все ранво, если честно - подарят чет или нет.

0

112

Masashi Kishimoto написал(а):

после переноса анкет, вы удаляйте все сообщения из этой темы, кроме самой анкеты и просто пишити принят. А то просто замечаний у тех кого преглосили нету и складываеться такое впечетления что он блатной.Извините меня, я вас не в чем не обвиняю. Просто мне так кажеться будит лучше.

А теперь осмельтесь повторить это снова. *Прищурился* Вам не кажется, что ваша анкета была на несколько порядков хуже тех, кого приняли быстро? В ней было полно несогласованностей и всякой ерунды, которую вы думали мы примем сразу и безоговорочно? Так нет, милый мой, не пройдет. К тому же совершенная безграммотность написанного просто убивает. Запятых нет, в словах ошибки. Такое сразу не принимается и даже взглядом не восринимается. По блату здесь не принимают никого. Посмотрите анкеты других участников и убедитесь.

+1

113

Zeke Asakura написал(а):

Все ранво, если честно - подарят чет или нет.

Тебе же приятно будет если кто-то неожиданно что-то подарит. Значит, о тебе думали, помнили, волновались. О тебе заботились, стремясь, сделать тебе приятное. Разве нет?

0

114

Anna III
Заинтриговала.

Astragar Darrokhemsin
Я люблю тишину, а праздники - это ненужный шум и гам, обоснованный глупым, непонятным мне словом "радость". Пустозвонность и ничего более.

Hao Asakura
*Пожал плечами.* Подарят, улыбнусь, скажу "Спасибо".

0

115

Anna III
*Офигел.* Ты мне опять прислала письмо? Класс, почитаю)

0

116

Zeke Asakura
Ну приятно то будет или нет?

0

117

Anna III
Ань, ты меня поражаешь.

Hao Asakura
Обычно - параллейно, хотя не знаю, ибо в этом году что-то изменится.

0

118

Zeke Asakura
Что же изменится?

0

119

Hao Asakura
Ну, от подарка Ани мне обеспечен долгий смех

Anna III
Да так... Буду ждать

0

120

Zeke Asakura
*поражается: Вот хитрец, а!  Опять увернулся от прямого ответа* Что же она тебе подарит?

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно