Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив непринятых анкет » В поисках гармонии. <

В поисках гармонии. <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Извините но я решил взять этого перса.

Досье на шамана/человека/духа

1. Имя, фамилия, прозвища.
岸本 斉史 | Кисимото Масаси | Kasimoto Masasi.
Любит когда его называют по кит. - 金虎 – джинту – металлический тигр

2. Возраст, день рождения.
24 года. 09.08.1990

3. Пол, ориентация.
М. Би.

4. Характер.
В прошлом агрессивный и не управляемый парень, не признающий ничье мнения кроме своего, всегда готовый защищать свою честь, не думая не оком другом.
Сейчас он многое, поняв, пытается стать сильнее в духовном и физическом облике. Он довольно неплох в остроумие и вообще веселый парень, но тяжелая душевная боль терзает его еще юную душу. Он готов на все чтобы очистить ее и стать гармоничным с природой. В нем есть качество воина, твердость, храбрость, нет только смирения и покоя. У него нет уверенности в своих силах, но есть желания идти до конца. Его любимая еда рис на пору с маринованным угрем, но вообще он не привередничает с едой и готов не есть и месяц, если это потребует жизнь.
Он верит в «Хозяина жизни» и живет по его законом:
Не имей ничего лишнего.
Всегда следуй своему пути.
Делай только то, что не нарушит гармонию.

5. Внешность.
Высокий, худой парий, с красными волосами средней длины и с большими зелеными глазами. Имеет тонкие черты лица и широкую улыбку. На ушах, носу, губе и левом соске имеет маленькие заросшие проколы от пирсинга. Вообще сложен складно и даже имеет слегка накаченная мускулы. Пальце тонкие, как у музыканта. На груди имеет большой шрам в форме пятиконечной звезды. Вообще если так смотреть не супер модель, но довольно симпатичный юноша, единственный сильный изъян это маленький размер интимного органа. Носит обычно простую одежду из натуральных материалов, в основном из шерсти и катона, никакого меха или кожи.

6. Биография.
Масами родился в простой семье и был самым обычным ребенком. Да и жизнь у него была не сложной. Он как любой младенец рос, развивался и учился. Его все любили, но как можно не полюбить маленького ангелочка. Но все продолжалось недолго…
В четырнадцать лет как раз тогда, когда гормоны ударяют в мозг, он пережил потрясения…
Вернувшись домой он обнаружил, что его мать плачет на кухни, спросив у нее что случилось, он узнал что его отец ехал на машине на работу и попав в автокатастрофу, погиб. После по решению суда в автокатастрофе обвинили его отца.
Мальчик не выдержав этого потрясения, стал отдаляться от людей, становиться злым и агрессивным.  Его мать не знала, что делать и, наконец, отдала своего мальчика шаману по имени «Хозяин судьбы»
Вскоре Шаман удалось проломить стену отчуждения, которую парень построил за два последних года, и показать другой мир. Мир гармонии и единства души с природой.
Масами обучался у шамана в течение четырех лет, и закончил свой курс  14.02.2010. В этот день он заклеймил себя знаком звезды и нарекся Джинту. Шаман отпустил мальчика в опасный мир, поняв, что научил его все что мог.   
Теперь в поисках гармонии души ищет нового учителя, который научит его контролю над духом и увеличить его фуреку. 

Досье на духа-хранителя (для шаманов)

Пока нету.

1. Имя духа

2. Возраст духа.

3. Характер духа.

4. Внешность духа.

5. Краткая биография духа.

6. Способности духа/атаки/защиты

•название приема - описание приема - ваши затраты/затраты противника

7. Артефакты.

Досье на вас самих

1. Связь.
Напишу лично админу если примите.

2. Опыт игры.
никакого

3. Как долго пробудете с нами?
Сколько угодно

4. Как нас нашли?
Rolka.su

5. Ключ
Отобран мной (Хао Асакура)

Отредактировано Masashi Kishimoto (2010-12-29 00:49:01)

0

2

Доброго времени суток. Итак…

Akio написал(а):

Сейчас он многое поняв пытается стать сильнее в духов и физическом облике,

Хм, стать сильнее в духов? Я не совсем понимаю смысла вашего предложения. Это опечатка или так и должно быть?

Akio написал(а):

но изредка прошло дает о себе знать.

Прошло, все прошло… Как прошлое дает о себе знать? Воспоминания или меняется характер? Для второго причины, первому реакцию.

Akio написал(а):

Он довольно неплох в остроумие и вообще веселый парень, но тяжелая душевная боль терзает его еще юную душу.

Хм, никогда не видел, что бы писали «неплох в остроумии». И, простите, душевная боль и при этом он веселый? Это лицемерие, или же мазохизм? Понимаете, сама по себе рана внутреннего мира крайне болезненно сказывается на человеке, особенно ребенке и максимум что он может – натянуто улыбаться.

Akio написал(а):

В нем есть качество война, твердость, храбрость, нет только смирения и покоя.

Воина или война? Мб все-таки первая вариация? Нет покоя…  Ваш персонаж что, постоянно оборачивается по сторонам, беспокоится, боится?

Akio написал(а):

Он верит а некого «Хозяина жизни» и живет по его законом:

Он верит в никого и живет по его законом? Вы несколько подряд опечаток сделали.

Akio написал(а):

заросшие проколы до пирсинга

Хм, до пирсинга? Или это «от»? Вы уж определитесь.

Akio написал(а):

Волосы растут только на голове, и в районе бровей, все остальное лицо и тело не имеет порослей.

Хм, это объяснить.

Akio написал(а):

Он жил развевался, учился, его все любили, все кроме старшего брата Саске.

Не могу удержаться. Только только Блич проверял, и вот, Наруто пришел. Притягательная сила шаманов зовет за собой шинигами, на пару с шиноби.

Akio написал(а):

Сеске повалил Масами на пол и сделал не простительную вещь. Он изнасиловал его притом довольно жестоко, потом вымол и уложил спать.

Как же Саске его не любил то, как не любил… Хм, если жестко, то зачем потом заботился? Уж если он столь озабочен, то должен был тупо уйти, не обратив внимания, т.к. воспринимает брата лишь как девочку по вызову, простите за такое сравнение. Когда захотел, тогда прижал к стенке. За такими обычно не ухаживают после изнасилования.

Akio написал(а):

И это повторялось каждый вечер, на протяжение года. Через год Саске уехал учиться, оставив своего брата на всю жизнь с душевной травмой.

Akio написал(а):

Масами ожесточился на все и к десяти годам, стал уже не управляемый. Он рос и его душа становилась все чернея и чернея, он ожесточался.

Хм, а персонаж не мог сказать взрослым? Если нет и все продолжалось год, то у вас минимум тяжелая травма, которая должна повлечь за собой отчужденность, флегматичность, меланхоличность, либо он долен был стать холериком, причем ярко выраженным, плюс еще и агрессивным.
А вообще… Ну чего вы мученика из перса делаете? Вот прямо вижу бедного эмо-мальчика Саске, хнычущего о своей судьбе и готовящего великое «мстя». Вы повторяете его судьбу, по-другому перестраивая био….

Akio написал(а):

Он пролежал в бреду три дня и за это время понял, что он должен что то изменить.

Причина? Только из-за одной ошибки? Тогда маловато описания. Добавить.

Akio написал(а):

После он стал скитаться по миру в поисках Гармонии.

Гармоний много. Душевной, как я понимаю?

Akio написал(а):

И  открыл в юноше скрытого шамана, который срал уже двадцать два года.

Не могу удержаться, просто не могу. Я понимаю, почему парень так ожесточился на мир, правильно, столько лет с унитаза не слезать. А серьезно – исправь, ибо  подобное НЕ приветствуется на данном форуме.
В принципе это пока что все, но… Очень много опечаток, ошибок и есть пара несогласований предложений.

0

3

Все готово только насчет характера. Каждый человек индивидуален и его характер зависит не только от условий. И насчет Саске – видь это всего лишь японское имя и его тоже можно использовать без всяких намеков.

0

4

био переписал

0

5

Masashi Kishimoto написал(а):

ехал на машине на роботу и попав в автокатастрофу.

Может все-таки попал? А не попав?

Теперь в поисках гармони души ищет нового учителя, который научит его контролю над духом и увеличить его фуреку.

А с тем что стало? Куда делся тот учитель? Дополнить.

Теперь в поисках гармони души

Исправить опечатку.

На ушах, носу губе и левом соске

Ну и где здесь должна быть запятая еще? Думайте.

прошлая сущеность дает о себе знать.

Кто дает о себе знать?

Вернувшись домой он обнаружил что его мать плачет на кухни, спросив у нее что случилось, он узнал что его отец ехал на машине на роботу и попав в автокатастрофу.

Запятые расставить. И разве есть слово "роботать"?

Вскоре Шаманы удалось проломить стену отчуждения, который парень построил за два последних года и показать другой мир.

Может "которую"?  И запятая после "года".

Сейчас он многое поняв пытается стать сильнее

Запятые.

На груди имеет большой шрам форме пятиконечной звезды.

Может в форме?

Короче, мне надоело выискивать. Исправьте ошибки и пропустите анкету через ворд.

0

6

Исправил и прогнал через ворд. Ворд больше ошибак не видит.

0

7

Мальчик не выдержав этого потрясения, стал отдаляться от дома,

Где запятая? Ворд подчеркнул.

Его мать не знала что делать и наконец отдала своего мальчика шаману

"Наконец" это вводное слово. Оно выделяетсяс двух сторон запятыми. Ворд это тоже подчеркнул.

который увидел в мальчики потенциал.

В мальчике,  а не в мальчики

0

8

Я исправил спосибо за помощь

0

9

Но чтобы выбрать нужный путь, ему нужен хороший и мудрый наставник.

Но ведь исправление ошибок, очищение души, приход к гармонии с природой и есть путь, по которому он идет. И в БИО у вас написано, что наставник нужен для увеличения фуриоку и поиска Духа.

Высокий, худой парей,

Кто, простите?

Мальчик не выдержав этого потрясения, стал отдаляться от дома, становиться злым и агрессивным.

Потому что чужие обвинили отца в автокатастрофе? Дом то тут причем? По логике он от людей должен был тогда отдаляться.

Вскоре Шаманы удалось проломить стену отчуждения,

Вообще не понял я, это какие "шаманы" ломали? Мб шаман? И почему с большой буквы? Это не имя.

Мир гармонии и единства.

В душе или с природой?

0

10

исправил, что еще нужно.

0

11

Но чтобы выбрать нужный путь и стать шаманом, ему нужен хороший и мудрый наставник.

Убрать из характера, а так... Встречается тавтология (Повтор слов). Советую убрать до прихода Хао.

0

12

все убрал.

0

13

Его мать не знала что делать и наконец отдала своего мальчика шаману по имени «Хозяин судьбы»,

Ошибки исправить. Его мать не знала, что делать и, наконец, отдала своего мальчика шаману по имени «Хозяин судьбы»
Знаете, так за вами проверять каждый пост нужно будет... Вы одну анкету уже исправляете несколько дней, и в ней все равно находятся ошибки. Или вы пишите правильно, согласованно и граммотно или нам такие игроки не нужны. Выбор за вами.

0

14

Довайте зделаем так. В мне додите пробный пост, непонравиться, я сразу уйду и больше не буду здесь появляться, мне кажеться так будит лучше. Сразу будит понятно могу я играть на ваший ролевой или нет.

0

15

Вот мой пробный пост непонрамиться пишити я сразу уйду. Так я буду писать все посты.

Было около шести, когда неуклюжа переваливаясь с ноги на ногу, поскальзываясь босыми ногами на оледеневших камнях, спускался Масаси.
Водопад Айрис был как всегда прекрасный, замершие серебристые сосульки на берегах, ледяные брызги разлетались во все стороны, ударяясь об серовато-коричневые камни.
Джинту очередной раз про скользив метр вниз, наконец добрался до берега. Он сел на корточки и соскользнув ногами в воду, замер. Ему показалось, что ноги обожгло холодом, но пересилив себя, толкнулся руками и сполз в воду по плечи.
Дыхания сперло, из груди вырвался стон, юноша понял, что долга не сможет, выдержит. Он одним большим гребком подплыли к большому плоскому камню, который был покрыт тонкой коркой льда. Юноша нелепо вскарабкался на него и встав на колени спиною к водопаду, уселся к себе на пятки.
Маленькие, холодные капли стали барабанить ему по голове, плечам и спине. Парень вздохнул, закрыл глаза.
И холодные капли все глубже и глубже загоняли дурные мысли туда, вглубь душу. Превращая их в тяжелый ком который с болью ударял внутри груди, поднимая все вещи и вещи, заставляя из груди, из горла вырваться стону, крику и рыку. Все и нечего, как хорошо и как плохо. Голова наполняется страхом и болью, смехом и радостью. Всеми чувствами сразу наполняется грудь, хочется смеяться, хочется кричать от боли.
Не выдержав всего этого Масами скользнул вперед и нырнув под воду, большими гребками погреб к берегу. Он вылез и еще очень долго не мог прейти в себя. Его колотило от холода, он часто и тяжело дышал, нона душе стало намного легчи, казалось что все эмоции разом ушли. Он встал, снял мокрую футболку и джинсы, выжил их и снова одевшись побрел наверх, чтобы найти себе еду и воду на сегодня. Он так и не решился набрать воды из водопаду.
======== куда-то туда, где есть бесплатная еда.

Отредактировано Masashi Kishimoto (2010-12-29 04:55:12)

0

16

это тот уровинь на котором я смогу играть

0

17

А давайте без давайте? Тему пробного поста дает администрация, и только она может сказать, нужно или нет писать его. Есть ошибки, тавтология, вы разделяете неразделимые слова, ставите точку вместо запятой... Вы хоть сами написанное читали? У вас же орфография и пунктуация хромают на обе ноги. Простите, но такие игроки нам не нужны.

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив непринятых анкет » В поисках гармонии. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно