Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Реальность » Какие мы в реальном мире? Заполите анкету.

Какие мы в реальном мире? Заполите анкету.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета «Мы в реальности»!

1. Ваше настоящее имя и фамилия.
2. Ваш возраст и день /год рождения
3. Ваша внешность  (опишите себя, может у вас есть какие-то особенности)
4. Ваш характер (пожалуй самая интересная часть анкеты… Распишите подробно, какой вы человек, чем любите заниматься, какие качества цените в людях, что вы в них ненавидите т д.)
5. Ваши интересы (чем вы увлекаетесь)
6. Где вы живете (страна и город)
7. Ваша фотография
8. Пол (женский, мужской)
9. Дополнительно (Может у вас есть еще что рассказать нам?)

0

2

0

3

1. Ваше настоящее имя и фамилия: Евгений (а фамилию хрееен я вам скажу х))
2. Ваш возраст и день /год рождения: 14 лет, 1996 год
3. Ваша внешность  (опишите себя, может у вас есть какие-то особенности): ну что я могу рассказать  о себе? Рост высоки - 185см, вес 77кг, одеваюсь как попало, чаще всего орудуют джинсы, кроссовки, да куртка а под курткой уже абсолютно всё, от ветровок до маек. Глаза карие, волосы до плеч, шатен.  Лицо такое, как бы сказать, савянское.
4. Ваш характер (пожалуй самая интересная часть анкеты… Распишите подробно, какой вы человек, чем любите заниматься, какие качества цените в людях, что вы в них ненавидите т д.): Темперамент: холерик. Чаще всего вспыльчивый, и на всё реагирующий. Когда нервничаю дёргаю ногой или перебираю пальцами по столу. Люблю хорошие драки =) В свободное время играю на гитаре, занимаюсь спортом.
5. Ваши интересы (чем вы увлекаетесь): Спорт, игра на гитаре
6. Где вы живете (страна и город) : Россия, Ростов-на-Дону
7. Ваша фотография: шииииииишь :Р
8. Пол (женский, мужской): Мужской
9. Дополнительно (Может у вас есть еще что рассказать нам?): Я злобный металлюга

Отредактировано Omen (2011-03-28 14:24:35)

0

4

1. Журавлёва Мария
2. 17 лет, 29.03.93
3. Высокая, хм.. складная. Серо-голубые глаза. Средней длины, примерно чуть ниже плеч, каштановые. (реальный цвет - тёмно-русый).
4. Хм.. Добрая, милая, готовая помочь, творческая с довольно своеобразным чувством юмора. Иногда вспыльчивая, но всё зависит от вас. Не умею долго злиться и обижаться. В людях ценю искренность, наличие чувства юмора. Не люблю самоувереных людей и тех, кто считает, что можно говорить о человеке гадости, не зная я. Обожаю лошадей, кошек. Страдаю бессоницей. Ах, да, очень хорошо развита интуция. Решительная.
5. Анимэ, фэнтези, холодное оружие, сочинительство.
6. Россия, Владимир
7. http://rudb.org/img/2010_12/i4d18e5da2d7c2.jpg
8. женский
9. анимешница, ролевик, отчаянная пофигистка с примесью лени и перодическими приступами необоснованного смеха и нытья.

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Реальность » Какие мы в реальном мире? Заполите анкету.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно