...
Заброшенный склад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-12-24 18:36:22
- Эй, смотрите! - весело восклинкул Хана. Он уже приложился к энергетику, поэтому адреналин кипел в крови. Легко подпрыгнув со скейтом, он съехал вниз по доске, подпрыгнул на препятсвии и ловко приземлился, съехв на край скейта и встал на асфальт, подхватив доску. Довольно улыбнувшись, он поправил шарф лидера и подошел к девочкам, которые восторженно на него смотрели. Обняв одну из них за талию, он попросил воды и стал пить большими глотками.
- Ну, что, девочки, вам понравилось?
- Асакура-сан, это было так красиво! - захлопали они в ладоши. Было видно, что Хана был у них в любимчиках.
- Молодцы, девочки, - довольно кивнул Асакура. Он был доволен.
- Здравствуйте, юные отпрыски человечества. - прозвучал чей-то голос.
Все резко замолчали и повернулись. Хана недовольно посмотрел на подошедшего. Взрослый. Парни стояли и смотрели на лидера. Хана вышел из столпы и хмуро посмотрел на подошедшего.
- Ты кто такой?
Поделиться32010-12-24 19:19:20
Паук. Это имя шепотом прошлось между парнями. Девочки лишь испуганно переглянулись. Хана цыкнул языком. Спокойствие в его банде было нарушено. Они начали перешептываться и поглядывать в сторону Паука. Кто-то с презрением, мол, понтуешься. Кто-то с уважением, а кто-то с недоверием.
- Никогда не слышал про Паука, - сказал кто-то смелый, нарушив тишину. - Ты из какой тусовки?
Хана довольно улыбнулся. Ребята справились там, где он буквально остолбенел.
- В нашем районе нет известных скейтеров. Мы - самая известная скейт-банда. Лучше скажи сразу - кто ты и что ты тут делаешь? Ты из этих?
Никто из банды парней не понял, что имел в виду Хана. Но он знал, что парень не так-то прост. Он из мира, которому принадлежит вся семья Асакура.
- Жуан, ты его знаешь? - удивленно спросил кто-то из толпы.
- Впервые вижу - честно сказал Асакура.
Поделиться42010-12-25 08:47:19
Кто-то испуганно отшатнулся, попав под взгляд Паука. Девочки уже вообще прятались за спинами тех кто побольше в размерах. Парень, с красными - явно крашенными - волосами, подошел к Хане и положил руку на плечо.
- Жуан, да ладно тебе. Нам жалко чтоли? Если молодость вспомнить решил, то пожалуйста, - миролюбиво предложил он.
Хана не ответил. Он сверлил глазами подошедшего. На взгляд, от которого все отшатнулись, Хана ответил только дерзкой змеиной усмешкой. Он всем своим видом показывал, что не боится.
- В нашей группе никогда не было взрослых, - парень откинул непослушную пряд волос назад. - Но если ты так хочешь - добро пожаловать, Паук.
- Ты, и только ты, больше никому этого не дано увидеть. Из этой тусовки.
Хана недовольно посмотрел на Паука и сжал кулаки.
- Я не из них, ясно тебе? Даже не думай об этом, - скрипнул зубами Асакура-младший. - И я ничего не вижу, о чем ты говоришь.
Многие смотрели, не понимая, о чем сказал Хана. Им и не дано понять, ведь никто из них не был шаманом. А Хана был, пусть и отвергал это. При чем не просто шаманом, а племянником и потомком нынешнего Короля Шаманов.
-Неужели семья его поставила ко мне? Докатились... - Хана взял доску и повернулся спиной к новому участнику их команды.
- Все, шоу окончено. Расслабьтесь, ребята, - Хана дерзко улыбнулся и обернулся к парню. - Паук, надеюсь, у тебя есть доска. Мы ждем мастер-класса.
Поделиться52010-12-25 09:45:24
Хана с недовольством посмотрел на Паука. Он не видел ничего странного. Но внутренние чувства...как шамана. Беспокоство било во все колокола. Хана посмотрел на мастер-класс Паука и присвистнул.
- Ладно, верим, - с неловкой улыбкой произнес Хана. Сейчас он был больше похож на обычного парнишку, чем на главаря банды скейтеров. Однако, это только снаружи. Внутри у него были напряжены все клеточки тела. Он уже не смотрел в глаза новому в команде, а куда-то немного в сторону, скользя взглядом по виску.
-Он не человек. Доказать не могу, но знаю. - Хана прикусил губу. Хотя, он больше сейчас походил на парня, которому запятнали репитацию лучшего скейтера в банде. И кто-то даже понимающе покача головой. Но они не понимали, что чувствовал Асакура, когда вдруг увидел, что Зейн отказывается от своего же скейта и отрицает, что у него был скейт. Жуан нахмурился и подошел к Пауку Ананаси и тихо сказал ему:
- Ты можешь быть в группе, но не смей никому пудрить мозги. Я знаю, кто ты на самом деле, - в глазах Ханы загорелся огонь. Точно такой же, как в глазах Хао, когда он злится. Нет, Хана на самом деле мог только догадываться, кто это. Но надо было сделать вид, что ему все известно.
-Не нравится мне этот парень. Почему Зейн отказался от своего скейта? Это неправильно. Ты что-то нарушил в нашем мире...
Поделиться62010-12-25 18:47:35
Хана даже опешил от такого предложения. Раньше ему говорили "Брось свои игры на досках!", "Займись учебой, прекрати мечтать о бессмысленной славе!", "Ты должен быть шаманом! Великим шаманом!". Хана лишь злился и думал, что он станет тем, кем захочет. И никто ему не помешает.
- Я... - он почесал затылок. - Я даже не знаю. Мы никогда об этом не задумывались...
Хана почувствовал смятение и поддался ему. Ведь за все время, пока он со своей коммандой, он ни разу не пробовал спросить, что их тянет в жизни. Асакура просто прятался за ними от вечной опеки Тамао. Но он не знал, чего ждут от него ребята.
- Ребята сами должны решить, - уклонился от ответа Хана. - Я сейчас вернусь, подожди.
Хана подошел и созвал всех парней к металлическим сваренным палкам, заменяющим тут скамьи для отдыха. Он сел, а парни его окружили, удивленно смотря на напряженное лицо Ханы. В полголоса, Асакура-младший поведал им предложение Паука. Многие отнеслись к нему уважительно.
- Он сказал, что в прошлом был выдающийся скейтбордист. Может, он станет нашим тренером? Тогда бы мы могли выступать на соревнованиях, - воодушевленно сказал кто-то из ребят. Хана не увидел - кто.
- Вот именно, Жуан. Соглашайся. У нас такого шанса больше не будет. Это звонок от судьбы, что нам пора двигаться вперед, - поддакнули.
- Ох, не знаю, не знаю, ребята. Не нравится мне эта легкость. По мне, так лучше бы было сложно, чем так просто. Ладно, я отвечу согласием на его предложение, но старайтесь при нем держаться хотя бы по двое, пока я не стану ему окончательно доверять. И с девочек глаз не спускайте. Мне неспокойно...
- Слушаемся, босс! - весело воскликнули ребята и отошли, позволив главарю пройти обратно.
- Ладно, Паук, мы согласны, - Хана сунул руки в карманы и немного сгорбился. - Но только при одном условии - если кто-то из ребят захочет уйти, то ему никто не будет препятствовать.
Это условие Хана сочинил находу, пытаясь хоть как-то защитить своих друзей.
Поделиться72010-12-25 19:14:30
Хана пожал руку Астрагару и мило улыбнулся, включив все свое обаяние.
- Вот и отлично. Все, что касается команды - мы сделаем, - и Хана показал большой палец. - Наверное, это просто судьба, что мы встретились.
- Если хочешь, Хана, ты можешь пойти со мной.
Хана понимал, что он капитан. И должен отвечать за своих. Наступила неловкая пауза. Его могут не понять ребята. Ведь он велел им остерегаться, а сам ведет себя так, будто они старые приятели. Из размышлений его вывел окрик:
- Эй, Жуан! Лови! - Хана обернулся и что-то холодное ударило его в лицо. Из глаз посыпались искры. Он поднял банку с напинтом и стал орать на того парня, что "напал" на него:
- Керк, ты идиот! Даже половина идиота! - орал Жуан во все горло. Все лишь смеялись, ибо ситуация действительно была смешная. Хана сам скоро выпустил пар и стал смеяться со всеми. После чего поймал еще одну банку и кинул ее Пауку. Откупорив свою, он прислушался к тихому "пшику", что вырвалось из банки, и приподнял ее.
- Держи. Мы угощаем. Ладно, пойду я с тобой, - Хана обернулся к своим ребятам и поднял руку. Все замолчали. - Ребят, на сегодня все. Расходимся. Девушек провести до квартир и передать родителям. Я потом всем кину все, что понадобится.
Ребята обеспокоенно переглянулись - они помнили слова Ханы. Но спорить нельзя - слово лидера является законом. Поэтому толпа стала медленно расходится.
- Эх, хорошие ребята. Наивные немного, но хорошие, - Асакура покачал головой и повернулся к Ананаси. - Ладно, пошли, куда там идти надо.
Поделиться82010-12-26 11:10:15
Хана улыбнулся. Он начал доверять Пауку. Пусть парень сначала и наводил некий ужас, но сейчас, вроде бы, они стали гораздо теплее относится друг к другу.
-Неплохой парень. Но со своими замашками. Однако скейтборд... Он ведь отнял его... - Хана закусил губу и снял скейтборд со спины. Его собственная доска, на которую он заработал сам. Наверное, это был его первый шаг, как взрослого парня. А потом он просто забросил семью и разрубил мост, связывающий их, оставив все позади. Началась взрослая жизнь.
- Идем. - кивнул Хана и, встав на доску, поехал на Ананаси.
=====> Стадион