Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

- Да уж погода ужасная…- проговорил мужчина в длинном черном плаще садясь за барную стойку. Рядом с ним возник дух самурая. Дух быстро окинул все глазами и шепнул на ухо мужчине.
- Йо-доно. Все в порядке. От погони мы ушли.
Мужчина кивнул и снял капюшон, который чуть ли не полностью закрывал его лицо.  Мелькнули теплые глаза цвета кофе. Он выправил длинные волосы цвета шоколада и улыбнулся. Бармен замер глядя на него.  Но тут же очнулся, и поставил перед ним бокал с алым ,как кровь вино.
- Господин Асакура- начал бармен- Я очень рад видеть вас. Скажите как там госпожа Анна и малыш Хана.
- Все в порядке Ямато- смотря на старого знакомого проговорил Йо.
- Но зачем вы вернулись в Токио?
- Не знаю просто здесь мне лучше.- улыбнулся шаман.
- А вы не изменились- улыбнувшись в ответ промолвил Ямато.
Асакура поднялся и подошел к дальнему столику возле окна. Йо вздохнул и уселся за него. Достав сигареты и зажигалку, он начал курить и наблюдать за прохожими на улице. Шаман погрузился в свои мысли и ослабил свою бдительность. Ведь только тут он мог быть спокоен за долгие года проведенные в путешествиях.

0

3

Асакура не услышав реплики девушки машинально взял в руки Хурасаме и направил на нее. В голове шамана творилось черт пойми что. Амидару положил руку на плечо хозяина, заставив его вернуться в реальный мир. Йо обернулся и посмотрел на стоявшую перед ним девушку.
- Анна, прости… Я немного призадумался и когда понял что рядом со мной кто то стоит машинально взял в руки меч.- улыбнулся шаман- Присаживайся девочка.
- Рад видеть вас мисс Анна.- учтиво произнес дух.
Асакура подозвал официанта и заказал самое дорогое блюда в кафе и две чашки кофе.
- Анна что тебя привело в Токио? Неужели за Ханой поехала?- хитро блеснув глазами спросил шаман. Через несколько минут принесли заказ. Шаман улыбнулся и продолжил.
- Кушай девочка, перелет вещь утомительная. Ах да, тебе есть где жить в Токио?

0

4

- значит будешь жить у нас.- словно перед фактом поставил Йо девушку. Шаман взял в руки кофе и сделал несколько глотков. Она как бы вскользь упомянула о его жене и на лице шамана тут же это отразилось. Да уж госпожа Асакура была женщиной очень строгих правил. И то, с каким усердием она мучила Йо в прошлом, словно оставило отпечаток в его голове на всю жизнь. А брак по договоренности был для шамана просто адом. Но благодаря Анне он выжил в опасном и жестоком мире шаманов.
- Моя жена конечно очень требовательна и жестока, но все же она очень мудра. Я долго пытался избавиться от ее надзора. Но даже до сих пор я не уверен, что это мне удалось. А учитель она хороший.- улыбнулся Йо. Тут же его мысли опять наполнились, какой- то тревогой. И он опустил глаза. Шаман неуверенно вздохнул. Такое же чувство было у него в далеком прошлом перед турниром шаманов. Что-то надвигалось. Что-то страшное. Что не давало ему покоя?  Нет, этого он не знал. Может его брат устал ждать? Может он все же решил привести свой план в действие? Нет, Йо не мог в это поверить. Хао на такой уж и злой. Он не обманет.
- Анна, скажи. Ты  что-то чувствуешь? – посмотрев в глаза девушки, спросил шаман.- Ощущение что нас ждут не лучшие дни. Кажется, что все повториться. Вот только я уже устал от всего. Кажется, прошла целая вечность с тех пор. Я понял, почему мой брат хотел всех людей уничтожить. И понял я это когда  увидел их отвратительные лица на самом деле. Я больше не могу защищать тех, кто жесток и безрассуден. Но и смерти их я не хочу. Я запутался… Как мне быть, Анна?

0

5

- по-моему обстановка хорошая. Тут как то спокойнее. А люди. Конечно не все они злы и жестоки. Я бы даже сказал что это редкость. Но они жестоки сами с собой.- Йо посмотрел в окно на прохожих и продолжил- Они забывают мечтать и превращаются в монстров. Мечта. Без мечты нет жизни. Скорей всего я не прав.- улыбнулся шаман- Я не смогу предать свои идеалы. Я защищал их и буду продолжать это делать. Вот только Хану я не хочу втягивать в этот безумный мир шаманов. Он единственный мой сын. Я и вправду очень люблю этого сорванца. Хотя нет, его любят все.
Амидамару  улыбнулся и испарился. Йо перевел взгляд на Анну и продолжил.
- Анна, ты молода и действительно много тебе не известно. Но  это счастье поверь. Как и Хану я не хочу чтобы ты была втянута в этот мир. Но вот моя жена, похоже, придерживается другого мнения. Конечно, задача твоя и моего сына не будет уж такой досадной как у меня и Анны 1. Но наверняка мы этого не знаем. Может вам придется намного тяжелее, чем нам. Но единственное что меня радует это то, что Хао на время  образумился. Кстати чуть не забыл. Хана нашел себе учителя. Пока мой сын будет с ним. А тебе, похоже, придется дождаться его со мной. Если что- то будет интересно, ты спрашивай. Что знаю, расскажу.
Асакура улыбнулся и взял в руки кружку кофе, он сделал несколько глотков и посмотрел на старого бармена. Который, смотрел на него и похоже, предался  воспоминаниям. Йо недовольно опустил глаза и буркнул себе под нос.
- Ну вот опять…
Амидамару материализовался рядом с хозяином и проговорил.
- Йо-доно, не злитесь.- озадаченно посмотрев на Асакуру промолвил самурай.
- Я и не думал злиться.- шальной огонек блеснул в глазах Йо , когда на пороге замаячила молоденькая симпатичная девушка. Сверкнул хищный взгляд и буквально за несколько секунд Йо оказался у барной стойка. Бармен подал ему бокал мартини и исчез. Асакура пригласил девушку сесть за их столик и она согласилась.
- Йо-доно, тут Анна 3. А она ученица вашей жены. Вам может не поздоровиться.- взволнованно проговорил дух.
- А это милое создание ваша доченька.- улыбнулась девушка глядя на Анну.
- Нет что ты? У меня сын.
- Ваше лицо мне знакомо.- задумалась девушка- Вы Йо Асакура?
Девушка напугано посмотрела на шамана и  попрощавшись убежала.
-  Вот о чем я тебе и говорил. -  опустил глаза Йо - Анна похоже всех в мире напугала….

0

6

<---- Обитель Короля Шаманов

Взгляд Хао был устремлен на Зика. На самого себя, но теперь с другим именем. Он был так похож…. И не похож одновременно. Что-то внутри заставляло почувствовать толику недоверия, исходившего от копии. Может быть, он не доверял самому себе? Сложно сказать. Обычно все новое вызывает подобные чувства. Сложившая ситуация была новой. Ну что ж. Делайте выводы. Хотя разве можно кому-то в этой жизни вообще доверять? Все только и ждут того, чтобы вонзить тебе нож в спину. Предательства повсюду. А получается так именно из-за того, что человек начинает доверять так называемому мнимому другу, который таковым на самом деле не является. Нет, этот мир не такой, чтобы можно было чувствовать себя в нем легко и свободно. Так бывает только когда ты один. Тогда ждать предательств не от кого, ведь сам ты себя вряд ли предашь, хотя и такое иногда случается. Люди предают даже свои идеалы, предают то, во что они верят. А потом либо страдают, либо… Хотя чаще всего страдают, так как ломают себя. Глупцы! Они не ведают, что творят. Они причиняют невыносимую боль близким, которые потом замыкаются в себе. Мир слишком жесток….
Легкий ветер нес облака, которые постепенно сгущались. Реплика Зика заставила Хао усмехнуться.

- Да уж… Инфаркт обеспечен, - задумчиво проговорил Король Шаманов.

Пламя. Яркое, завораживающее. Оно искрящимися искрами окружило двух шаманов. Подобно пушистому котенку, оно мягко обволакивало, не причиняя вреда. Прекрасное  зрелище. Но увы, люди не понимали всей этой красоты. Они боялись огня, они считали его врагом, хотя некоторые из них все же понимали, что оно может быть и другом. Люди как всегда пытались подчинить стихию, однако это невозможно.  Эту величайшую силу нельзя подчинить, с ней можно только договориться.

Искры рассыпались повсюду. Посреди зала появились две одинаковые фигурки. Посетители кафе были напуганы. Страх буквально пропитывал воздух. Многие их них узнали Величайшего. Хао чувствовал его. Он ощущал это буквально каждой клеточкой своего тела. Дааа… Теперь шаманы знали, что Асакура старший, основатель рода и великой династии – Король Шаманов. Но от этого их страх только возрастал. Но не просто, а вдвойне, ибо теперь их было двое. Непонимание, страх, зависть, презрение, ненависть – все это отражалось в душах людей, но на их лицах из всех перечисленных эмоций был только страх. Они знали, что их не пощадят.

Насмешливым взглядом с примесью презрения и, незаметной окружающим, толикой разочарования, Хао осмотрел присутствующих. Вот он! Сидел здесь, да еще с кем! Анна Итако Третья, ученица Анны Киоямы, которую шаман прекрасно знал.

- Ну, здравствуй, Йо, - растягивая слова произнес Король Шаманов, краем глаза успев взглянуть на Зика. Ну сейчас, пожалуй, начнется. Забавная реакция ожидалась и Йо, ну и Анны тоже в принципе. Усмешка не покидала губ Величайшего шамана, в глазах горел тихий огонек. – Надеюсь, ты не против, если мы присядем рядом с вами?

Разрешение братца собственно и не нужно было, неужели бы его отказ смог остановить повелителя огня? Конечно же нет.

+2

7

--- Сообщество Короля Шаманов

Как прекрасен миг, когда на пару минут ветер, с диким ревом, ударяет по тучам, размыкая сжавшиеся полотна. Солнечные лучи, словно поджидая этого мига, рванули туда, к свободе, проникая сквозь трещину в темной защите, дабы принести каплю света заблудшим, указав им правильный путь. Говорят, что именно это может разжечь огонек надежды, заставив вновь подняться на ноги, поудобнее взяв клинок и опять ринуться на врага. Но как порою обманчивы эти блестящие потоки, ведь пойдя за ними, поверив, можно так легко оступиться и враг, смеясь, ударит, вырвав из ослабевших рук клинок, да вонзив его лезвие в твое сердце. Чего же тогда стоили эти попытки дойти, победив? Это стремление было невероятно уценено, продаваясь за грош. Как часто в последнее время люди стали ломать себя, руша идеалы, убивая мечты, разрушая душу, дабы получить, хоть немного, зелени, называемой деньгами. Возможно, именно это и отличало жалкую падаль от них, шаманов, что до последнего желали сражаться, отстаивая свое право на жизнь, готовые умереть прежде, чем их поставят на колени. Гордыня. Возможно, именно эта противная дама раз за разом поднимала их головы, заставляя со злостью и ненавистью смотреть в глаза противника, что унизил, победив. И даже лежа на земле, чувствуя металлический привкус крови во рту, они все равно готовы были перегрызть глотку тому, кто наклонится слишком низко. Ни это ли было их отличительной чертой? Вечно поднятая голова и непокорный  взгляд? Но виноваты ли они, что не возжелали прогибаться под других? Вопросы, вопросы, ответы на которые можно было найти, хорошенько покопавшись в себе, но, как назло, цепочку, начавшую выстраиваться, разрушил голос новоявленного братца. А ведь он и не заметил, что уже долгое время стоит вот так, наблюдая за небом через окно в этом прогнившем заведении. Как раз в момент, когда имя было произнесено, а Хао начал садиться за столик, где собственно и был шаман с девушкой, он перевел взгляд на младшего Асакуру, а следом на толпу.

И вправду, люди были так близко, окутанные темной пеленой, что зовется страх. Да, прекрасное слово, которое он так любил видеть в чужих глазах. Чуть повести рукой, скользнув пальцами по спинке стула, но не сесть, как сделал братец, а вновь глянуть в сторону ненавистных крыс. Они могли лишь вот так дрожать, не зная, куда бежать, что делать, к кому за спину спрятаться. Да, конечно, тут был Йо, но что он сделает, если, к примеру, один из них возжелает тут все спалить к чертям? Хотя, сейчас он был занят немного более важным занятием – поиском.  Чуть прикрыть глаза, дабы тьмой развеялись картины. Раз, и не стало ничего вокруг. Лишь секунда, подобно десятку обрывков, таких одинаковых и разных. Он видел их, каждую из блестящих зеркал, отражающий чужие мысли. Нет, не людей, и даже не братца, а единственного, кто ни разу не предал. Всего мгновение, и внутренне он готов был улыбнуться – нашел. «Ты рад, Дух?» Такие простые мысли, а в ответ еще фейерверк образов, как подтверждение. «Да? Я тоже». 

Еще секунда, когда внутри появилось это привычное чувство пламени, горящего уверенно, резко вздымаясь и вновь опускаясь. Оно одно ведало, как сильна была ненависть и кровожадны мечты. Подобно летописи, аккуратно им  записывался каждый момент его восхождения и падения, аккуратно согревая во времена холодов и поддерживая при вспышке. Это так просто… Протянуть руку, коснувшись маленького огонька, не в реальности, а там глубоко внутри, куда не заберется даже этот второй, именующийся Хао. Маленький тайник, где были самые лелеемые воспоминания, мечты, желания. Именно под холодной гладью его внутреннего мира хранилось все, чего он не показывал, и это пламя не было исключением. Оно лишь подняться могло над гладью, подобно духу, что воспаряв из пепла, желает повести за собой странника, а дальне… Так приятно следовать чужому зову, его собственному зову… Запутано и странно, ведь так? Но одновременно столь просто.

Открыть глаза. Сколько времени прошло? Секунда, две три? Но за это время он вернул утерянное при восхождении. Чуть склонить голову в строну людей, что испуганно отступили назад. Глупые, жалкие, ничтожные. Уничтожить – такое простое желание. Стереть с лица земли и без того страдавшей. Чуть приподнятый уголок губ, словно подтверждение желание, усмешка, ставшая началом веселья и пламя, скользнувшее по плите у повара, дабы потом, перепрыгнув на его руку, пройтись по коже парня, выжигая до тла конечность, а следом и всего его. Должен остаться лишь пепел – простое понимание. Он долго ждал, теперь этого не хотелось, пусть тот, второй, удерживает в себе желание убить. Раз, и полыхнуло пламя, встав столбом и ударившись о потолок, подобно гейзеру, бросилось во все стороны. О, да, приятное зрелище, жаль пока что другие не оценят. Пламя разрастается быстро, но ведь шоу можно чуток попридержать. Задержав взгляд на двери на кухню, где уже мелькал огонь, спокойно сесть рядом с братцем, взяв чашку с чаем и начав медленно покручивать ее, вновь усмехнуться. Еще одна жертва попалась в капкан.

+2

8

Йо немного опешил увидев перед собой двух Хао. В его глаза закрался вопрос, но в слух он решил не спрашивать. Ведь ЙО мог понять брата по глазам. Сейчас глаза Хао были относительно спокойны, а это значило что все в порядке. Асакура младший улыбнулся и ответил.
- Конечно не против, садитесь.- но буквально в следующую секунду с кухни раздался крик и показалось пламя.  Йо недовольно глянул на Хао и  продолжил- Только не говори что опять все с начало начнется.
Йо быстро поднялся с места и подошел к кухне. За шаманом появился дух земли и залил огонь обильной грязью. Йо слегка поморщившись прошел на кухню, но было уже поздно. Повар сгорел. Выйдя с кухни шаман посмотрел на испуганных людей и громко крикнул.
- Не стоите как истуканы! Коль жизнь дорога проваливайте!- Народ с паникой кинулся к двери. Толпа чисто случайно повалила Йо на пол.
Вот бы было хорошее если бы эти люди понимали что творят –пронеслось в голове Йо- все же  Хао был прав.
Йо поднялся на него и подошел к столику. Он внимательно посмотрел на зал кафе. Слава духам никого уже в кафе не осталось. Асакура младший устало сел за стол.
- Зачем нужно было это делать? Объясните!- Йо посмотрел на Анну и продолжил. – А если кто то из нас пострадал?- но глаза Йо тут же наполнились теплом и счастьем. Да пусть его брат и убийца, но это его брат.
- Но я рад что вижу тебя Хао. Я и вправду скучал по тебе и твоим выходкам.- с сердце шамана Хао занимал отнюдь не последнее место. Йо любил Хао как брата и очень им дорожил. Когда это случилось Асакура и сам не знал…

0

9

Тепло. Ярко. Красиво. Мягко. Уютно. Сколько разных положительных эмоций могло вызвать пламя. Это непостижимая стихия, обжигающая, если подойти слишком близко, но согревающая, если держаться от нее на почтительном расстоянии. Стихия, не любящая нарушения ее личного пространства.
Усмешка… Такая же обжигающая как и пламя, которое только что вырвалось из кухни. Паника, мгновенно охватившая помещение. Дааа… Люди боятся огня. Оно прошлось по коже парня, оставляя за собой сожженную плоть. Смерть. Запах паленого тела, одежды и волос. Стихия не желала оставлять что-то на своем пути. Огонь быстро перекидывался с предмета на предмет, поглощая все новую территорию.
Йо. Милый братец, бросившийся спасать это стадо жалких тварей, именующихся людишками. Благодарность? Ха! Куда там…. От людей не стоило ждать ее. Они бежали сломя голову из охваченного пламенем здания, сбив своего спасителя с ног. Им не было до него никакого дела. Глупо было бы надеяться, что хоть один из них остановится и хотя бы обернется.  Страх, сковывающий разум, гнал их напролом сквозь окна и двери. Вскоре помещение опустело.
Хао спокойно взял в руки чашку с кофе и отхлебнул глоток. Напиток был практически остывшим. Фуриоку медленно перетекало из рук шамана в чашку, нагревая ее. Вскоре приятное тепло, исходило уже от самой чашки. От напитка шел пар. Сделав еще глоток, Король Шаманов посмотрел в сторону кухни, где Йо пытался справиться с пожаром. Теперь вместо пламени из кухни вытекла грязь. Чуть скривившись, огненный шаман перевел взгляд на Зика, который тем временем присел рядом и начал крутить в руках чашку с чаем. Вскоре вернулся и Йо. В его глазах было негодование, однако ненависти не было. Пропустив реплику близнеца мимо ушей, Хао усмехнулся.

- Познакомься, Йо, это Зик, он часть меня, а я часть его. Можешь считать, что теперь мы тройняшки. Он наш брат, так что прошу любить и жаловать мою вторую половинку.

Анна, стоявшая рядом со столиком, опустила, поднятый было, меч. Она была взволнована, хотя и не показывала этого внешне.

- Силва… Нужно будет навестить и его, посмотреть, чем он занимается… Пожалуй, он будет очень рад нашей встрече…- задумчиво проговорил Король Шаманов, глядя на оставшееся кофе, потом же перевел взгляд на девушку. – И что же он обо мне рассказывал? Вернее, о нас… - усмешка и взгляд в сторону своего отражения – Зика.

0

10

Какое забавное шоу…. Нет, ну правда, это ведь смешно видеть, как медленно, осторожно, паника закрадывается в сердца слабых людишек, заставляя их подчиниться животному инстинкту. И вот, когда в их потускневших глазах полыхнули огни танцующие, они, подобно неуправляемому стаду баранов, сорвались с места, желая покинуть это здание. Ах, что за прекрасная картина, особенно когда пара языков огненного змея резко скользнул по руке девушки, желая ухватиться, но та неслась слишком быстро… Лишь лизнув поросячьего цвета кожицу, он отстранился, ведомый прохладной землей. О, да, ему помешали, а мог ведь достать… Жаль, жаль, и кто вмешался? Лежащий на земле, затоптанный и чуть побитый, спаситель. Ха! Люди глупы и ждать от них, убегающих от небольшого пожара, как от потопа, глупо. И, наверное, даже взгляда, брошенного в их сторону, было бы достаточно, дабы сказать все, что думал. Ничтожные, слабые, замкнутые в своем мире без жизни, глупцы. И разве не таким же является тот, кто пытался их спасти, пусть и ценою своей жизни? Но тут в безучастном взгляде, что скользил вслед за толпой, появился легкий огонек интереса. Что сказал младший? Прав? О, да неужели тот понял всю тщетность спасения стада овец?

- Хех, да неужели.

Задержать на братце взгляд, приподняв уголок губ в усмешке. Да, наконец, тот понял всю грязь этих жалких барашков, что могут только пожирать, но не создавать, и его мысли были тому доказательством. Вот только кого он имел в виду? Лишь копию, что рядом восседала, чашку с кофе в руках держа или обоих? Может, их взгляды и были чуть различны, н не настолько, что б уверенно чертить линию. Но дальше… Пострадал? Кто? Тут не было жалких слабаков, что не смогли б удержать пламя в узде. Разве что Анна, но она под защитой младшего, так о чем речь? К чему глупое «Если?». 

- Но я рад что вижу тебя Хао. Я и вправду скучал по тебе и твоим выходкам.

Рука скользнула по поверхности стола, уперевшись локтем о дерево, дабы потом, разжав пальцы, подпереть ладонью голову. Скучно, особенно после таких фраз. Взгляд в сторону, к девушке, что проговорила слова приветствия и дальше, к окну. Скучал по его выходкам? А, сидению и наблюдению… Пальцы скользнули по горлу чашки, делая полукруг, а вода стала холодной, потеряв прежнее тепло. Пар перестав плавно подниматься, растворился в воздухе. Силва… Да, он его помнил, но навещать желания не было. Никакого. Совсем. Даже тени. Так много можно было привести понятий, но суть одна – он не пойдет. Повернуть голову в сторону братца, приподняв бровь, словно спрашивая, что именно тот имел ввиду под словом «навестить».

0

11

Асакура младший вполне ожидал такой реакции от Зика и  Хао.   Анна нужно отметить держалась молодцом. Ну Йо и не сомневался что эта девочка духом очень сильна.  А толпа которая так с ним обошлась была ничтожна. Шаман уже привык к этому. Но самое страшно в этой ситуации было то что Асакура  начал поддерживать своих братьев. Йо опустил глаза в пол словно виноватый мальчишка и сжал кулак. Он знал что и Хао и Зик уже прочли  его мысли.
- Приятно познакомиться- улыбнулся Йо. Конечно улыбка была лишь маской.- Зачем вы явились? Неужели опять что-то надвигается?
Йо чувствовал приближение чего-то. Чувства были те же что и перед турниром. Но после турнира он чувствовал себя лишним везде. Для Йо стало тюрьмой все. Он сам пошел на риск и потерял себя в первую очередь.
Интересно, если бы  я  исчез…меня бы вспомнили….хоть раз
Мысль мимолетная но точная и правдивая.
- Хао, Зик, почему вы тогда остановились и не довили дело до конца?- обжигающе Йо посмотрел на близнецов.-Вы ведь сделали это не просто так…
Асакура словно наверняка знал что Хао что-то задумал. Но что? Рядом сидела маленькая девочка и Асакура был просто обязан в случаи опасности уберечь ее. Но разве Хао или Зик опасность?

0

12

Люди… Жалкие слабаки, вздумавшие управлять миром… Нет… он им этого не позволит… Не для того судьба подарила ему трон Короля Шаманов. Хотя почему подарила? Он сам этого добился, пройдя сквозь тысячи испытаний, которые ему преподносила жизнь. Однако, они не сломили его. Нет, они только сделали его сильнее. Что не сломает, то укрепит. Верная пословица. А сломать огненного было попросту невозможно. Никогда он не позволит обстоятельствам быть сильнее себя. Не в его это стиле и не в его правилах и принципах. Именно принципах. Слишком он был принципиален, хотя это не мешало ему идти по жизни уверенной походкой. Всегда он добивался своей цели, как бы тяжело это не было. Гордость… Именно она не давала отступить от задуманного, оступится или пустить все на самотек. Она не давала упасть в грязь лицом, заставляла преодолевать все трудности, быть самым лучшим. Второе место не для него. Величайший… Он не может быть вторым.

Задумчивый взгляд скользнул по младшему близнецу. Йо улыбался. Но кого он думал провести? Его? Хао? Или его отражение – Зика? Смешно… Йо прекрасно знал, что они умеют чувствовать сердца и читать мысли. Анну? Это девочка была умна. Скорее всего она тоже догадается. Так к чему было это лицемерие с его стороны? Дааа… Приехали… Йо уже и тот ведет себя как эти жалкие людишки, которых Хао ненавидит. Неужели сказывается общение с ними? Зря, братец ты так сделал… Разочарование…

- Зачем, Йо? – такой простой вопрос. Тяжелый внимательный взгляд, который, казалось, пронизывает насквозь саму душу. Взгляд, от которого невозможно скрыться.

Вопрос брата о событиях четырнадцатилетней давности. Но что сделано, того не воротишь…

- Ты разве уже забыл? Ты сам попросил об этом. Мы дали шанс. Но, похоже, это было ошибкой…

Мгновение и пламя появилось в руке Короля Шаманов. Огонек соскочил с руки на пол и ярко вспыхнул, дотронувшись до соседних предметов, заставляя их разгораться с новой силой. Огонь быстро распространялся по всему кафе, заглатывая все новую территорию. Деревянные столы и стулья, обивка мебели, все годилось ему в пищу. Пламя прошлось по потолку, полу, стенам… Величайший шаман сидел и наблюдал за неистовством огненной стихии. В его глазах горел тот же огонь, что и повсюду. Пришла пора исправить ошибку. У Йо было достаточно времени, чтобы понять, что ничего в этом мире не изменить. Последние мысли брата подтверждали, что он все уже понял, но просто не хотел в этом сознаваться. А люди тем временем уже подводили мир к последней минуте его жизни, поэтому нужно было спасать планету.
Хао встал из-за стола и медленно сквозь бушующее пламя направился к выходу.

- Идем, Зик. Нам здесь делать больше нечего…

Огненная стихия, как и прежде, не причиняла вреда повелителю огня, она окутывала его, яркими всполохами освещая лицо, волосы и одежду.

0

13

Поскольку Зик Асакура не отписался, продолжаем пока без него.

0

14

-Хао! – вскочив с места крикнул Йо. Шаман ринулся за братом и успел схватить его за руку. Пламя жадно перекинулось на Асакуру младшего, обжигая руку.  Боль…но Йо не отпускал брата. Он притянул Хао к себе и на ухо шепнул.
- Игра продолжается, да? Рас так то только через мой труп. Я пойду до конца Хао.- зло улыбнувшись Йо направился к Анне и выбив окно взял девушку на руки. Шаман посмотрел на Хао. В глазах пылал огонь. Такой же огонь что и в глазах Хао. Но у Йо этот огонь приобрел оттенок жестокости. Нет больше он не будет слаб, не будет просить его о помилованье. Нет теперь он делает это только для себя. И плевать что будет. Да он все понял на щет людей. Но проигрывать…
Опять проиграть он не мог. Йо  осторожно выпустил девушку на улицу. А множество растений словно стена закрыли горящее кафе. Вокруг столпились люди. К Анне подошла одна пожилая женщина и улыбнувшись сказала.
- Скажи милая, это ведь господин Йо  и господин Хао. Если это так то опять мы все в опасности. Господин Йо уже спасал нас. И мы верим в него. Он наш герой. Может и в этот раз он спасет нас от гнева великого. Ведь вместо всех нас самые ужасные наказания получает он. Ты наверное счастлива что он твой друг. Я просто видела как ты с ним сидела в кафе.
А в это время в кафе Йо стоял с катаной в руках и пристально смотрел на брата.
- Хао, если хочешь их смерти для начала убей меня. Иначе я всегда буду тебе мешать. Я не позволю чтобы невинные погибали! И ты это знаешь. Так что не провоцируй меня.
Асакура поднял меч над собой.  Амидамару тут же оказался в мече за спиной шамана появился дух земли. Из за этого здание окончательно разрушилось. Но рушась оно не задело ни Хао ни Зика, ни Йо.
- Решим все сейчас! Я не намерен ждать! Как собственно и ты! Атакуй Хао! – в глазах шамана играла жестокость и нетерпимость.
Мне надоело это все…. Я делаю глупость… но я всегда их делал….я разочаровался в людях… Нет я разочаровался в себе…Я не хочу чтобы ты замарал свои руки кровью ненавистных тебе людей Хао… Я не хочу чтобы ты оставался убийцей…я знаю тебя…ты мой брат…и это значит что ты добр…но ты всегда прикрываешься маской ненависти… я чувствую….если я ошибаюсь ты меня убьешь без доли сожаления…убьешь…
Асакура младший усмехнулся своим же мыслям и с огромной скоростью побежал к брату. Спустя несколько секунд Йо оказался за спиной Хао и приставил к шее брата катану…

Отредактировано Yoh Asakura (2011-01-11 15:03:04)

0

15

Огонь. Он был повсюду. Пламя лизало потолок и стены, съедало мебель, обои, сжигало все на своем пути. Жар, треск, рев… Столько звуков сливались  в одну грозную песнь, приносящую смерть всему живому.  Но разве только смерть? Ведь все могло перемениться в считанные секунды. С такой же легкостью как отнимать жизни, огонь мог и давать их, согревая и даря тепло. Какая переменчивая стихия… Без нее невозможна жизнь на планете. Как приятно сидеть у огня, когда замерзаешь, и как больно когда обжигаешь руку… Стихия не несет добро или зло. Все определяет отношение человека к ней. И его действия. А природе не известны понятия хорошо и плохо, это опять-таки черта человеческого сознания – делить мир на черное и белое. В природе есть лишь серый. День и ночь, свет и тьма – они одинаково хороши, нельзя выбрать лучшее. Если бы и люди понимали это… Мир был бы совсем другим.

Прикосновение. Руку Хао сжимал Йо. Эх, глупый братец, неужели не знаешь поговорку? Не играй с огнем и не обожжешься? Пламя, яростно ревя, перебросилось на руку близнеца. Оно обжигало, но Йо не отпускал. Какая настойчивость… Вскоре Йо оказался совсем рядом, потянув Хао к себе. Едва различимый шепот. Усмешка. Взгляды близнецов встретились. Яростный огонь пылал в глазах обоих.

- Слишком поздно, Йо… Я уничтожу человечество!

Повелитель огня наблюдал, как Йо отпустив его, подхватил Анну на руки и оставил на улице, а потом вернулся в горящее кафе.

- А твоя смерть мне не к чему… Зачем мне убивать собственного брата? Ты ведь часть меня. Мы об этом уже говорили.

Создавалось впечатление, что Йо Хао не слушал вообще. Младший Асакура уже держал меч над головой, в него вселялся Амидамару, а рядом появлялся Дух Земли. Здание разлетелось по швам, и теперь только жалкие догорающие осколки напоминали о нем.

- Йо, ты вообще понимаешь, на кого руку поднял? – издевательский тон и улыбка ему под стать. – По –моему нет… Я Король Шаманов. Что мне сделает твой Дух Земли вместе с Амидамару? Ничего, конечно же. А вот Король Духов может попросту забрать твою душу. Лучше опусти меч.

А не тут-то было! Йо даже ухом не повел. Наоборот, он размахнулся и, оказавшись за спиной Повелителя Огня, приставил к его шее катану.

- Ну дааа… - протянул, усмехнувшись,  Хао. – Давай, отруби мне голову как четырнадцать лет назад. Помогло? Нет! И сейчас тебе это не поможет. Не забывай, я Король Шаманов!

Огненная волна пробежала по катане близнеца и перекинулась на его руки и тело. Хао же стоял невредимый, насмешливо глядя на почти обезумившего братца.

- Ну и что ты собираешься делать дальше? – насмешка, ударяющая по самолюбию. – Ты проиграл. Сдавайся. Людей тебе все равно не спасти.

Хао перевел взгляд на свое отражение. Зик похоже вообще не замечал, что творится вокруг. Не огонь, не атаки Йо… «Что это с ним?»

- Зик? – раздался голос огненного шамана. Но тот похоже и этого не заметил. Он просто тихо стоял, не шевелясь и вглядываясь в бушующую стихию огня.

0

16

Йо невольно отстранился от брата. Да все было ясно сразу. Хао Король, а он…а он никто. Йо взглянул на Хао. Огонь обжигал его всего. Асакура  чувствовал боль во всем теле. Хотелось упась и закрыть глаза навсегда…
- Хао я не хочу чтобы ты убивал!!!- закричал Йо сжимая в руках меч- ты не убийца! Ты мой  единственный брат! Мы ведь одно целое!
И вот резкая боль.  Длинные каштановые волосы закрыли его лицо. Глаза запылали более яростным огнем. Он дал волю чувствам.
- Если я погибну будет лучше! Но погибну как шаман в сражении. Ты ничего не понимаешь! Глупый старший братец!  Ты видишь только то что желаешь.
Огонь все настойчивей обжигает его тело. Ноги Йо уже не выдерживают и шаман падает перед Хао на колени. Опять он победил….нет Йо не сдавался шаман превозмогая боль встал на ноги и с огромной скоростью побежал к Хао. Удар… Боль…Кровь…Но кровь не Хао. В последнюю секунду Йо ударил Хао не лезвием а эфесом меча. Лезвие же нещадно пронзило тело своего хозяина.
Зачем? Я не знаю.. Просто не могу причинить тебе боль…
Асакура младший поднял кулак и со всей силой ударил брата в лицо.  Йо выдернул из себя меч. Дух земли и Амидамару испарились.
- Хао, хватит уже! Ты король шаманов, что еще тебе нужно. Поверь Хао лучше я вынесу за этих людей все муки. Я конечно понял чего они стоят. Но их можно исправить. Далеко не все люди ничтожны.
Через стену из растений пробралось несколько пареньков лет 15. Увидев Йо они кинулись к ниму.
-Господин Асакура, не нужно больше.- Говорил светловолосый парень помогая ему стоять на ногах.
- Хао  остановись- промолвил Йо. За спиной шамана стояли обычные мальчишки  с какими то палками в руках. Чтобы в случаи чего защитить Йо. Все они были готовы умереть лишь бы Йо был жив.

0

17

Крики Йо только раззадоривали огненного шамана.

- Да кто ж тебя спрашивать будет? – ехидная ухмылка и огонек в глазах. – Одно целое? Так присоединяйся ко мне. Уничтожим человечество и делу конец. Будем жить мирно и счастливо. Ты же к этому стремишься? Ты хочешь, чтобы всем было хорошо, но сам идешь против своей мечты. Я же свою осуществляю. Иди ко мне, Йо! – протянутая рука и легкая улыбка. – Не отказывайся от своей мечты. Я помогу тебе ее осуществить. Мы ведь братья. Единое целое. Мы должны быть вместе…. – тихий завораживающий голос, которому практически невозможно не поддаться.

Кровь. Эх, Йо, глупый братик…Ну и зачем ты делаешь это? Младший Асакура пронзил себя мечом, а потом попытался напасть на Хао еще раз. Конечно же эффект от этого был нулевой.  Хао просто растворился в воздухе и появился в другом месте. Удар Йо прошел впустую.

- И все? Это все, что ты можешь, Йо? Мне кажется или раньше ты был сильнее? Похоже, Анна тебя совсем распустила. Нужно с ней поговорить…

Несколько мальчишек пробрались сквозь растения. Дети.. Совсем еще дети… Они готовы были защищать Йо. Но что они могли против Бога? Против Короля Шаманов? А ведь Король Шаманов это и есть Бог. Хао только усмехнулся.

- Йо, что ты сделаешь, если они умрут? Ты ведь знаешь, что против меня они ничто. Я даю тебе шанс спасти их. Или они уходят сейчас, или … Я думаю, договаривать не стоит. Ты и так понял, что будет. А насчет Короля Шаманов… Да, я Король, но  не ради этого я победил в Турнире Шаманов, а именно ради уничтожения этих жалких людишек. Стать Королем Шаманом – это было лишь средство для достижения цели.

Яркое пламя вспыхнуло с новой силой. Огонь направлялся к Йо и паренькам, которые так безрассудно поступили, влез между братьями. Кольцо пламени окружило компанию и стало сжиматься, заставляя стоящих в середине людей, подходить все ближе друг к другу. Высокая температура изматывала, мешая сконцентрироваться. Жар пламени становился невыносимым. Рев и гул огня оглушали. А кольцо все продолжало сжиматься, то и дело наровя обжечь людей.

0

18

Его слова гулом отразились в голове шамана.
А что если он прав. А что если я хочу пойти с ним?  Мы ведь действительно одно целое. Да , что я могу? Как я могу противостоять ему.
Йо подошел к кольцу пламени  и замер, вглядываясь в огонь.
- Хао…- голос ослаб и стал тихим.- я не могу пойти с тобой.
Асакура поднял голову и его глаза встретились с глазами брата. Шаман злобно улыбнулся. Теперь он казался более решительным.  За спиной появился Дух земли, который быстро порвал кольцо огня. Мальчишек огородила каменная стена. Амидамару вселился в меч. Боль про которую забыл Йо.
- Я хотел пойти с тобой, Хао. У меня есть мечта. Я иду против нее. Ты можешь забрать  у меня все. Но только не мою   мечту. И слаб я не стал. Просто сомневался.
Йо так же смотрел на Хао как и на турнире. На лице играла та же улыбка. Он казался тем же Йо Асакурой каким был когда то. Шаман знал что он совершает безумие. Но это ведь Йо.
- Хочешь мир шаманов? Заставь меня поверить что он лучше чем этот.
Йо с огромной скоростью ударил мечем о землю. Земля под ногами бога раскололась. Но естественно Хао бы не упал.  Тут  же дух земли заключил в каменную сферу. Асакура младший подлетел к ней и разрубил ее на четыре части. Йо  тут же запрыгнул на духа земли, который тут же заполнил все густой и липкой грязью. Эта грязь обволакивала все в том числе Хао. Она затвердевала очень быстро.  Он уже решил с кем ему быть…
- Я знаю что это не поможет. Хао, позволь мне пойти с тобой. Я уберу тех кого смогу. Я не хочу чтобы ты был убийцей уж лучше я. Если нет то позволь мне закончить то что я начал.
Взгляд был серьезен как никогда. Руки сжимали меч. Сердце безумно кричало. Но он все решил. Хао его брат. И слова брата задели Йо за живое.
Что ты скажешь, брат?

0

19

--->Лес
Мика с плохим настроением шла вперёд. На лице не были ни малейшей эмоции. Плащ полностью закрывал лицо девушки.
-Бывает и такое. Но всё же сейчас я без него, как без рук. Хотя, если подумать это случается часто. Даже слишком. Да и справлялась я сама раньше. Значит, и сейчас особенных проблем нет, - подумала девушка.
Она не останавливаясь шла по улицам города. Мика и сама не заметила, как пришла сюда. Остановилась она лишь прямо перед разрушенным кафе.
-Вот чёрт!- пронеслось в голове у Микаты.
Она посмотрела на тех, кто разрушил кафе. Естественно шаманов она знала. Всё же клан был шпионами и информация осталась. В голове сразу всплыла информация о этих шаманах.
-Так вроде всё точно, мда не лучшая ситуация. Думаю мне не выжить, если останусь здесь, но и убегать глупо. Всё же здесь проходят интересные события. Толпа, что собралась здесь послужит отличным укрытием, подумал Мика.
Она не снимая капюшона прошла по ближе. Аккуратно и тихо, словно кошка кралась к добычи Мика приближалась к шаманам. И вот она остановилась. Но, разобрать слова не получилось.
-Хех, если пойти именно так, как я хочу. Огромная вероятность, что меня просто не станет на этом свете, но рискну. Глупо и безрассудно. Даже без хранителя, но всё же была не была,- подумала Мика.
Здание было не до конца разрушено и она медленно передвигалась к цели.
-Это последняя уцелевшая стена, дальше не подобраться,- подумала Миката.
Но уже достигнутая цель её радовала она облокотилась на стену и стала вслушиваться в окружающие.
-Эх, как глупо. Не часто я бываю такой,- пронеслось в голове.
И на лице сразу появилась усмешка. Перед глазами поплыли картинки. Её мертвое тело валяется на разрушенном теле, такое холодное и безжизненное. Что вызвало смешок.

Отредактировано Milady_Mi (2011-01-22 20:00:23)

0

20

Огонь… Как прекрасна эта стихия… Яростное бушующее пламя охватывало кафе. Хотя какое там кафе… Так. Развалины, бывшие некогда помещением.  Огонь окружал детишек, но Йо не позволял ему приблизиться. Каменная стена выросла в мгновение. Но неужели это удержит огненную стихию? Может и сможет на несколько секунд. А дальше что? Ведь огонь порождает землю. Знания Звезды Единства  были мощнейшим оружием, которое только могло находиться в руках шамана. 

- Хех. Это все на что ты способен, Йо? Мало… - промолвил огненный шаман и стена земли, до предела высушенная огнем, разлетелась горстью песка и пыли. Защита Йо рухнула. Огонь стал подбираться все ближе. Яростный гул все нарастал. Пламя как живое пело свою песнь, которая могла стать последней для горстки шаманов, стоящих перед Величайшим.  Улыбнуться, понимая все безысходность их положения и видя, как они сражаются, хотя и знают, что им не победить.

Однако братец не терял времени даром. Похоже, он решил устроить всем грязевые ванны.
- Нет, я, конечно, понимаю, что грязь может быть целебной, но не в нашем случае, - вокруг Хао образовался непроницаемый барьер.

- Хочешь мне помочь? Хорошо. Найди Астрагара и склони его на мою сторону. Трэш, - Хао перевел взгляд на парня, появившегося в кафе и метко выстрелившего  в него, который в данный момент сидел на Йо, повалив его на землю. – Ты пойдешь с ним и проследишь за тем, что бы у моего… - Хао глянул на Зика. – У нашего братца все получилось. Ты увидишь, что мир шаманов лучше, чем мир людей, Йо…. Обязательно увидишь! – в глазах Хао полыхнуло.

На появлении еще одной девушки на горящих развалинах кафе, повелитель огня просто не обратил внимания, хотя и заметил ее появление.  Она не представляла для него большого интереса.

0

21

Йо скинул с себя незнакомца и поднялся на ноги. Слова брата глубоко отпечатались в голове. А тут еще и Анна. Зачем она просит оставить его в покое? Зачем переступает свою гордость? Шаман подошел к девушке и улыбнулся.
- Анна не унижайся. Я сам решил что делать…Хао мой брат и я не хочу чтобы он был убийцей… А ты позаботься о Хане и моей жене. Я слишком хорошо знаю жену. Она сделает все чтобы я вернулся. Пожалуйста не позволяй им этого делать.
Шаман вложил в руки девушки Хурасаме и развернулся. Он сделал несколько решительных шагов к своему брату. Длинная челка закрывала его лицо. Глаза уже успели стать пустыми и холодными словно лед. Амидамару и Дух земли послушно следовали за Йо. Шаман подошел к брату и улыбнулся.
- Хорошо Хао.  Я сделаю все что смогу.
За несколько мгновений он похоронил все свое прошлое. Асакура еле двигался. Ожоги  болели, но теперь он должен был сделать все, чтобы его брат не марал свои руки.
Грязь превратилась в золотистый песок и мягко легла на пол разрушенного кафе. Конечно земля не могла противостоять огню. Тем более огню Короля шаманов. Но и Асакуре Йо многие не могли противостоять. Раньше он отрицал о кровной связи с Хао. Но ведь нельзя правду отрицать вечно. Они одно целое. Может он сможет сдержать жестокость брата. Кровь из раны текла. Ее капли сверкали на песке. А он стоял на против брата с пустыми глазами. Он готов был выполнить все что Хао прикажет, лишь бы сам Хао не был виновен во всем.  Было страшно что его захотят вернуть. Но он был готов ко всему. Лишь бы теперь уже на их  с братом пути не  стаяли его друзья и родные.
- где мне его найти?- спокойный холодный голос и  холод во взгляде.- я готов, Хао…

0

22

Мика вслушивалась в разговор шаманов, хоть она и пришла не так давно, но из разговора стало ясно, что кто - то переходит на сторону кого - та. В общем было ясно одно, что не чего не понятно. Слушать для  неё оказалось малой привилегией захотелось увидеть что там происходит.
- Хах, ты по сих пор жива, просто от того, что они так хотят, я пробравшись ещё ближе тебя прикончат, хотя, будет о чём вспомнить на том свете. Но есть шанс, что меня просто проигнорируют тогда, всё будет просто отлично, пронеслись мысли в голове у Мики.
Тут она заметила движение и чёрный плащ.
- Чёрт, как же ты не вовремя. Только не кричи, и не подходи ко мне сейчас, а? Миката вздохнула и посмотрела на приближавшегося парня испепеляющим взглядом.
- А Миката вот ты где. И не надо на меня так смотреть, знаю злишься, но не пора ли забыть? Это же так часто происходит, с усмешкой кинул мертвец.
Он стал распихивать людей и подходить к развалинам кафе.
Убила бы, какого дьявола ты явился сейчас? Миката проклинала всё на свете.
Уже не следя за обстановкой, всё равно её раскрыли. при чём, то, что её обнаружили давно и не подавили вида, её никак не коснулась, а то, что так публично, вот, что беспокоило. Пришлось показаться из -за закрывавшей её стенки.
- К чёрту всё, будь, что будет, Подумала девушка
Если бы ты знал, как я хочу тебя убить, кинула она тихо парню

0

23

Пылающее ранее кафе, теперь просто догорало.  Огонь постепенно успокаивался. Похоже Хао все же удалось сломать братца. Йо согласился ему помогать. Ну и правильно. Братья должны быть вместе.

- Он сейчас в поле. Ты отправишься вместе с Трэшем. Берете Астрагара и приводите его ко мне. У меня на него есть свои планы. Хотите волоките по-плохому, хотите – по-хорошему, мне все равно, но учти Йо, если не приведешь его ко мне – последствия будут плачевными для людей. Трэш, проконтролируй его. Хм.. Так… У нас гости, - взгляд Хао обратился к девушке. Она не была ему знакома, но она каким-то образом умудрилась пробраться сюда.

Внимательно вглядевшись в девушку, огненный шаман отметил, что у нее есть неплохой потенциал, но способности ее не слишком развиты. «Если ее поучить, с нее получится неплохая приспешница, но согласится ли она?»

- Ты пойдешь со мной, - обратился Хао к девушке. – Остальным приятно оставаться. Можете передать от меня привет хозяину кафе, - усмешка скользнула по губам.

От кафе остались одни угольки. Потолок, стены – все было разрушено. Яркая вспышка пламени окружила Хао и  девушку. Мгновение и они исчезли. Только искры, огненным дождем сыпались на землю.

Хао --- > Парк
Миката ---> Парк

0

24

Мика посмотрела на подошедшего парня с угрозой, его слова привели её в небольшое бешенство, немного успокоившись она уже собралась высказать ему всё, что накопилось, но голос сзади прервал поток мыслей и желание прибить  Такаши, хотя какой к чёрту прибить он и так уже мёртв, по видимому парень, тоже решил помочь её прибить его Мика развернулась и посмотрела на парня, всё та же ухмылка на лице Миката приблизилась к парню остановившись не так далеко и спокойно сказала.
Боюсь, что убить его и во все не выйдет. Ибо если такое было бы возможно давно придушила. Просто он... не успела договорить Мика, поскольку Таш прервал её. Миката слегка вздрогнула ели заметно.
Во - первых я уже и так мёртв, а во - вторых это не твоё дело, ну а в третьих силёнок не хватит грубо проговорил красно волосый.
Миката услышала ещё один голос и развернулась на него, дабы увидеть, кто же это. Мика возвела глаза к небу и подумала.
какого это спрашивается мне стали приказывать, и он считает, что я сдвинусь с этого места, размечтался подумала Миката.
И естественно высказала своё не довольство.
Ни куда я не пойду.
Но её мнения по - видимому спрашивать никто не собирался, так сто даже без её воли Мику окружило пламя и буквально через секунду они исчезли. Такаши остался с тем парнем, а Миката снова возведя глаза к небу в очередной раз стала проклинать всё на чём свет стоит.
--->Парк

0

25

Йо  улыбнулся, как всегда надеясь на лучшее. Шаман все понял. Хао хотел найти сильных союзников. Что ж, если это ему нужно, то выхода нет. Да и назад дороги у него уже не было. Он даже пригрозил, такими вещами Хао не шутит и Йо это знал. Шаман зажимая рану рукой, стиснул зубы от боли. Кафе превратилось в пыль, Йо с усилием достал бумажник и положил его на остатки здания.  Асакура взглянул на своего спутника и подошел к нему. Нет говорить Йо просто не хотел. Парень нужно отметить был довольно сильным. Асакура посмотрел в его глаза и опустил голову.
- Знаешь, Треш, я наверное дурак. Потому что поддался ему. Но нам пора на задание.
Йо улыбнулся и повернулся спиной к Трешу. Перед ним появился дух земли и Амидамару. Самурай, протянул своему хозяину черный длинный плащ и две парных катаны. Асакура младший надел плащ и взял мечи.
- Дух земли, ты знаешь куда нам нужно. Треш идет со мной, поэтому будь поосторожней.
Йо взглянул на Анну и улыбнулся. Шаман взял Треша за руку и они попали в какой-то длинный черный коридор. В конце коридора сиял свет.
-  Я думаю ты знаешь что это..-холодно проговорил шаман. Рядом с Йо появился самурай и обратился к Трешу.
- Господин Треш. Мы находимся в коридоре духа земли. Этот коридор может привести куда пожелаете. Но время в нем отличается от реального.  Вам может показаться, что вы идете к цели час, но в реальном времени, это всего лишь  несколько секунд. Но тут есть и опасности, в коридоре очень легко заблудиться. И порой тут можно встретить свое прошлое.
- Амидамару, не зачем так пугать моего компаньона.  Треш просто старайся не отставать от меня ни на шаг. 
Они медленно приближались к своей цели. Мимо них неслись картины прошлого Асакуры. Но кажется Йо не обращал на это внимания. Вот и их первая встреча с Хао. Вот бессонные ночи Йо, когда он думал как смыть с рук брата кровь. Вот бои на Арене. Вот последний бой. Только тут можно понять смысл поступков шамана.  Вот он держит брата за руку и говорит, что его мечта сбылась и что он король шаманов.  Вот рождение сына.  Улыбка Анны.  И злобная ухмылка Асакуры старшего.  Вот Йо стоит на вершине горы и пытается найти ответ на давно поставленный им вопрос. * Как смыть кровь с его рук? Я должен был быть с  ним. Если бы я был с ним… Я бы смог*. Но ответа нет. И вот сегодняшняя битва и принятое им решение. * Я должен быть с ним. Лучше я буду тем, кого ненавидят. Он достоин лучшего. Я должен его удержать. А он должен понять, как это быть братом убийцы. Хватит, я не позволю ему губить свою жизнь и хоронить мою надежду. Лучше я… Он и так слишком долго жил в ненависти…*
Яркая вспышка, слепит глаза. Асакура улыбается, он всегда улыбается и играет, чтобы ни кто не знал его настоящего.
- Не слушай этот голос, который рассказывает мои мысли и чувства, это все ложь.- обращается он к своему новому спутнику.- Все будет хорошо, все не напрасно.
Они выходят на стадион.
Йо ----> стадион
Треш ----> стадион

Отредактировано Yoh Asakura (2011-03-04 22:48:31)

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно