...
Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-02-22 19:14:26
--->Кафе
Мика переместилась вместе с Хао в какое - то место она не совсем поняла где находится. Первые мысли были сразу высказаться по этому поводу и сказать, о том какого это чёрта её сюда приволокли при чём даже не спрашивая. Мика вздохнула. Она осмотрелась самого Хао не было видно. Миката села на ближайшую лавочку. И стала ожидать перенёсшего её сюда хозяина огня. Снова устало вздохнув Мика задумалась.
Хм, а зачем он меня сюда перенёс? Ну и ну столько всего нашла я сегодня. А прибьют меня здесь и тихо труп закопают, вот весело будет. Ведь труда не составит. усмехнувшись думала Миката.
Да она и не ожидала.
Хотя если бы он хотел её прибить, то можно было бы сделать это на развалинах кафе. Хотя там было слишком много народу, а его разве это волнует?
Мысли сменяли одну другая и но даже эти мысли были совершенно спокойными никакой паники и чего - либо другого. Ей словно было плевать
Девушка подняла голову к небу и что - то сказав себе под нос встала с лавочки. Уже начинало надоедать. Миката осмотрелась по сторонам в поисках того, куда бы можно было свалить.
Интересно, он явится сюда? это были мысли вслух.
Они относились не к Хао, а к живому мертвецу, с которым Мика снова поссорилась. Мысли были направлены на то, что. Даже, если он сумеет найти её, то не так скоро. Да это в лучшем случае в худшем, он может начать драку с тем парнем, и тогда это затянется на долго. Итог он искалеченный, а она присоединится к нему и будет мертвецом или духом для какого - нибудь шамана. Перспектива не из лучших. Слегка поёжившись от этих мыслей и поняв, что умирать не очень хочется девушка посмотрела туда от куда она не давно появилась.
Поделиться32011-03-23 14:31:53
Яркое пламя огненными потоками взметнулось вверх, едва не подпалив нижние ветки деревьев. Оно кружилось вихрем, поднимая в воздух мелкие листочки и травинки, и закручивало их в танце. В центре огненного вихря стоял парень. Его длинные волосы разлетались в разные стороны, уносимое потоками горячего воздуха. Белый плащ колыхался им в такт. Через несколько секунд пламя осело. Яркое солнце било в глаза, заставляя немного прищуриться. Ветер ласково прикасался к коже, словно обнимая. Щебетание птиц и тишина вокруг. В это время в парке было обычно тихо. Людей практически не было. Только Миката рядом и еще одна шаманка. То, что это была именно шаманка, Хао не сомневался не на секунду. Он чувствовал ее духовную силу. Однако девушку нельзя было назвать слишком сильной. Она лежала недалеко на лавке, развалившись и, по-видимому, отдыхая. Пройдя несколько шагов, Хао зашел в тень дерева, а потом, повернувшись, взглянул на Микату.
- Ну и что мне с тобой делать? – тяжелый взгляд буквально вонзался в девушку. Солнце, которое пропускала крона дерева, отражалось в глазах Покорителя Звезды Единства. Казалось, что огонь горит в глубине его души, хотя отчасти это так и было. Это пламя невозможно было затушить ничем. Только он мог управлять им, то заставляя его согревать тех, кто рядом, то обжигать не только плоть, но и душу.
Поделиться42011-03-24 14:50:45
Мика подняла глаза на повелителя глаза. как ни странно в них не оказалось страха. Это многого стоило, но всё же удалось справиться с подступающем страхом. Смерти? Нет её она не боялась. Но вот боли, этого не хотелось испытать. Слегка поморщившись она поняла, что всё ещё не отводит взгляда от Хао. Хоть он и был слегка отстораннёным (взгляд) но её это мало волновало. По истечении пяти минут Миката ответила.
-Хм, ну влезая на развалины кафе, кажется я сама выбрала себе судьбу. Убить меня конечно ты можешь, а вот сохранить жизнь... Это не выгодно ибо мне достаточно много стало известно. спокойно, и как-то даже протянув слово ответила Миката.
-Так я не думала, что всё будет так сложно. Да всё было легко до его появления. А теперь мне будет намного сложнее оставаться спокойной. Скрывать это не долго получится. Тем более от него. Надо успокоиться, ведь нет смысла паниковать, хотя стоп смысл та как раз есть. Ай блин, как всё сложно. Я даже не могу саму себя контролировать, кажется теряю форму. мысли были уже достаточно нервными. Если ранее те совсем не чего не выражали, то сейчас действительно была настоящая паника.
Внешний вид мало передал этого. Лицо осталось таким же, но вот взгляд изменился не так сильно, не так заметно, но всё же. Девушка боролась сама с собой. Так хотелось сорваться и убежать, но держали ноги, которые словно приросли к земле и здравый смысл, что всё равно не убежать.
Поделиться52011-03-25 17:31:01
Внезапный порыв ветра налетел неожиданно и подхватил волосы Повелителя Огня. Полы плаща взметнулись вверх, открывая красивую фигуру и нежную кожу. Огонь в глазах вспыхнул ярче, казалось, тому способствовал порыв ветра, однако это было не так. Причиной был ответ девушки. Да, сунувшись в кафе, она сама выбрала свою судьбу. Вернее даже не выбрала, а вручила ее Огненному шаману. Она смело смотрела ему в глаза, хотя вряд ли ее выдержки хватит надолго. Хао чувствовал ее смятение, хотя на лице она эмоций старалась и не показывать. Опасная ухмылка на лице Повелителя Огня явно давала понять, что так просто она не уйдет отсюда.
- Нет, ну ты конечно, можешь попытаться сбежать, но я тебе этого не позволю. Сразись со мной, и если выстоишь хотя бы десять минут, я отпущу тебя. Мне скучно, и я хочу развлечься. Только вот что-то я не вижу здесь твоего хранителя. Даже не ощущаю. Может, позовешь его? Или он тебя бросил? – ехидно протянул Хао, прищурившись.
Хотя внимание повелителя Огня и было сосредоточено в основном на Микате, однако от него не ускользнуло исчезновение второй шаманке, лежавшей на лавке. Асакура привык следить за обстановкой не только перед носом, но и вокруг себя. Его внимательности можно было позавидовать.
Поделиться62011-03-26 20:00:45
Мил посмотрела на Хао. Точне если быть честным она не отводила взгляда. Не опускала в землю или что-либо ещё. Мика почувствовала порыв ветра, который взметнул вверх плащ Хао открывая его тело, также в глазах короля шаманов зажегся более яркий ответ и не удивительно, но сейчас Микате было плевать. Да она смирилась. Глупо, но всё же. Но теперь от неё исходила только уверенность, не было страха или сомнения. Услышав его слова Миката ответила.
-Зачем мне бежать? Поступать, как глупое животное хотя имею разум. Мне не сбежать. Всё равно знаю, что не так долго осталось. Быть игрушкой на десять минут? девушка остановилась и выдержала паузу.
А дальше быстро стала сокращать расстояние между ней и Хао и остановившись совсем рядом она тихо, но чётко произнесла
-Нет уж не буду. И плевать мне на всё. Я не пошевелю и пальцем, чтобы сразиться с тобой. девушка смотрела на Хао всё с той же ухмылкой и уверенностью. А дальше продолжила уже более громче. -А ты про какого хранителя? Про того, что был на развалинах? Так он не придёт. Он мертвей и его характер не лёгок. Я знала он предаст меня, даже нет, просто уйдёт. Оставит да и зачем я ему? Лишь помеха. Он и так мёртв, что ему терять? Не чего. Я для него никто, а он никто для меня. ответила Мика и отошла на обратное расстояние. Она облакотилась на ствол ближайшего дерева и продолжила смотреть в глаза повелителю огня. Тут появилась ещё две фигуры. Первая из них это Опачо, а вторую она не узнала. Если быть точнее вообще не знала. Может просто знакомая, ну не важно. Вообщем Опачо налетела на Хао, как маленький ребёнок.
-Оу, досрочная казнь отменяется? И мне можно ещё минут десять пожить? неудачно пошутив и усмехнувшись проговорила Миката.
На самом деле Хао ничего ей не сделал, так что ненавидеть его не было смысла. Да она и ненавидела. Наверное просто боялась. Да так и было до не которого времени. Когда человек ну или шаман встречается со смертью лицом к лицу многое проясняется. Он понимает, что миллион и одну вешь мог сделать совершенно по-другому. Так наверное бывает со многими, но только не с Микой. Она не задумалась, о том, что было бы если бы она не сунулась на развалины кафе. Ведь такова судьба не иначе. Тут появилась ещё одна девушка.
-Мда, что всех прорвало, что ли, даже умереть нормально не дают. всё так же усмехаясь проговорила девушка. Правда на этот раз достаточно тихо.
Поделиться72011-03-27 12:31:36
Внимательный взгляд не отрывался от девушки, но вот что странно, сама Миката тоже не отводила взгляд, Обычно все было иначе. В глазах других читался страх скорой смерти, но чем больше Хао смотрел в глаза девушки, тем яснее становилось, что ее паника уходит. Она переставала бояться, хотя и знала, что жить ей осталось всего несколько минут. От нее прозвучал довольно смелый ответ, которого трудно было ожидать от хрупкой девушки. Ну что ж. Такой поворот событий Хао даже нравился. Он не любил тех, кто начинал трястись за собственную жизнь, как жалкое подобие разумного существа. Миката сократила расстояние и оказалась совсем близко от повелителя огня. Она продолжала смотреть в его глаза. Как Хао и предположил, ее хранитель, скорее всего, ее бросил. Она осталась одна, а значит, и сражаться не могла.
- Вот как… - тихо ответил Огненный шаман.
Практически в ту же секунду в парке появились еще два шамана. Знакомое фуриоку заставило Хао улыбнуться. Конечно же это была Опачо. Хоть она и подросла за такой срок, в душе она оставалась все тем же наивным ребенком до беспамятства любящим Хао-саму. С ней была еще одна шаманка, которую Хао не знал. Она тихо подошла ближе.
- Кто это, Опачо? – Повелитель Огня перевел взгляд на девушку. Однако не успела Опачо ответить, как в парке появилась еще одна шаманка. – М? – Хао приподнял бровь и оглянулся в сторону новоприбывшей, потом улыбнулся и помахал ей рукой.
Поделиться82011-03-27 19:13:52
Стало как-то спокойней. Людей становилось всё больше. Точнее шаманов. Та девушка, что появилась не давно проявляла дружелюбие. Конечно Мика не могла знать на самом деле это или только её игра, но такое поведение насторожило Ми. Она смотрела на всех со стороны. Хоть и была в поле видимости. Дерево ставшее отличной опрой не могло не радовать. Миката задумалась.
-Хм бежать или остаться7 как глупо меня всё равно найдут или нет, кому нужна. Думаю быстро забудут, но посчитают, что я трус, что сбежал от смерти. Хотя от неё нельзя убежать. Ведь всё равно догонят. Смешно, но явственно. Ответить что-то? нет лучше промолчу. конечно же Микате хотелось высказаться по этому по воду. Да она любила говорить всё всем в лицо, но удержала себя, точнее почти. Всё же она кинула пронизывающе-холодный взгляд на девушку. Та может быть не заметила, а может быть и да, но если быть честным то Микату это не волновало, совсем. Мнение окружающих давно стало для неё ничем. Таким оно и останется.
-Странно, ну ладно не моё дело. пронеслась мысль в голове.
Миката "сползла" по стволу дерева вниз и опустилась землю. Подул лёгкий ветерок. Слегка поёжившись больше от не приятных ощущений, чем от холода Миката продолжила наблюдение за остальными. Ми сидела вполне тихо. Взглядом она скользила с одного шамана на другого. От неё не ускользнула тихая девушка, незнакомка стояла не так близко, но и не далеко. Она была занята своими делами, если можно так сказать. Миката опустила голову на землю и прикрыв глаза расслабилась. Волосы спали на лицо, но это мало её волновало. Она поглубже вдохнула и выдохнула, но голова была всё в том же опущенном состоянии.
-Пускай решают сои проблемы, но я не сдвинусь и с места. Пока всё не закончится. Мика усмехнулась, но этого бы никто не увидел.
Поделиться92011-03-28 21:28:50
Подлетевшая Опачо быстро ответила Хао на его вопрос. «Подруга, значит… Нужно будет к ней присмотреться. Но на первый взгляд, она кажется неплохим шаманом». Тем временем Хио рассматривала Повелителя Огня, стоя немного поодаль. Глаза же Опачо сверкали от счастья, что она снова с Огненным шаманом. Хао ценил ее любовь, а вот другим об этом знать было совсем необязательно. Покоритель Звезды Единства скрывал свои чувства и сейчас особо не выдавал. Особенно в данный момент он наблюдал за новой шаманкой, которая появилась последней. Она вроде и не проявляла враждебности. Подошла, поздоровалась, все как обычно. Да только Величайшего Оммёдзи Асакуру Хао ей было не провести. Сквозь ложь ее приветствия он сумел разглядеть правду, хотя виду и не подал. Слишком долго он прожил и слишком много видел, чтобы не заметить ее лицемерия. Да и способность чувствовать эмоции никто не отменял. Наткнувшись на блок в ее мыслях, Огненный шаман мысленно усмехнулся. Конечно, он мог сломать его в одну секунду, но зачем? Ее эмоции и так выдавали ее с головой. Нет, она их никак внешне не проявляла, но на уровне подсознания Хао чувствовал все. Он почти с точностью до слова мог сказать, что та думает, даже и не читая ее мыслей. Все же звание Короля Шаманов дают вовсе не за силу, а за интеллект. Только самый умный, может стать владельцем Короля Духов. Хао читал девушку как открытую книгу. Конечно, внешне он этого никак не проявил. Просто внимательно смотрел ей в глаза, а на губах была легкая усмешка, которая явно говорила «Ты можешь обмануть всех здесь, но со мной тебе этого не удастся сделать».
- И мы рады тебя видеть, - протянул Повелитель Огня с ухмылкой. «Что ж.. Хочешь играть - поиграем»
Глянув в сторону краем глаза, Хао заметил, что Миката легла на землю и совершенно расслабилась. «Совсем не боится – страх потеряла» - мысленно усмехнулся шаман. Его забавляло поведение Микаты, и в этом был для нее плюс. У нее появлялся шанс выжить.
Поделиться102011-03-29 14:29:16
Миката всё так же о"отдыхала" в тени деревьев. Глаза девушка уже успела прикрыть, но всё же она услышала бы если кто-нибудь подошёл к ней ближе, чем нужно. Девушка пришедшая не так давно вызывала у неё подозрение. И как-то не хотелось с ней связываться. Может быть та её и не победила, но просто не хотелось. Миката тряхнула головой отгоняя проклятый сон.
-Чёрт и чего же так спокойно? Нахожусь рядом с шаманом, который может лишить жизни здесь всех присутствующих за несколько секунд, а мне спокойно. Не плохо. Не испытывала такого ранее. Не плохое чувство. Не чувствую страха или то что может испытать обычный человек. Никаких эмоций. Кажется я стала добиться того, что так хотела. всё та же усмешка.
В воздухе чувствовалось напряжение, но это мало волновало Мику, она находилась в своём мире, если можно так выразиться. Ни чего не волновало её.
-Не плохо совсем не плохо. И что же произойдёт дальше? проговорила Мика достаточно тихо, чтобы кто-то кроме неё сумел разобрать сказанное. Только если данный шаман или человек не умеет читать по губам.
Незнакомка что-то сказала Миката поняв суть ответила
-Меня сюда притащили без моего согласия усмехаясь и лениво приоткрыв глаза и приподнявшись на локтях от земли проговорила Мика. При этом не забыв одарить Хао "благодарным" взглядом. Поведение её было не "слишком" скромным и тихим, а точнее совсем не таким. Мало кто осмелился бы сказать так королю шаманов, но Мика не чего от сказанных слов не теряла. Так сказать отрывалась напоследок.
Ведь если бы не он её бы здесь точно не было.
Поделиться112011-04-04 19:11:42
Что ж. Похоже не один Хао почувствовал фальш в прибывшей последней шаманке. Повелитель Огня мельком осмотрел присутствующих и остановил свой взгляд на девушке.
- Прогуляться пришли, а ты? Пришла просить благословения у Короля Шаманов? – ехидная улыбка и огонек в глазах, после которого обычно пламя охватывало все вокруг. Посмотрим, что будет в этот раз. Пока Хао тихо стоял и лишь смотрел девушке в глаза пристальным взглядом. Ему было интересно, как она отреагирует на его слова. Давление. Этот прием Хао часто, да что там часто, практически всегда использовал в разговорах с собеседником. А в сочетании с взглядом, от которого все обычно отводили глаза, эффект был просто потрясающим.
Поделиться122011-04-19 21:40:14
Хао тихонько усмехнулся. Как он и ожидал, девушка подыграла ему, хотя скрывала свои истинные цели. Но что она могла? Ничего. Она стояла перед Королем Шаманов – сильнейшим во Вселенной, которому был подвластен сам Король Духов. Перед ним она была бессильна. Почувствовав, что состояние девушки изменилось, Хао прислушался к ощущением. Ох, как же они были ему знакомы. Усмешка скользнула по лицу Короля Шаманов. У девушки было видение. Он и сам не раз видел будущее, но то что видела девушка, показалось довольно интересным. «Война? В моем королевстве не будет войн» Уверенность Хао поражала многих. Это же надо было настолько быть уверенным в своих силах, чтобы с легкостью побеждать врагов именно не в физическом, а в моральном смысле. Физическая сила и фуриоку тут были не причем. Сила шла от души. Он многих ломал своей волей, а его не мог сломить никто.
- Как тебя зовут? – легкая усмешка и пристальный взгляд.
Поделиться132011-04-30 00:05:58
Интересная штука – жизнь. Никогда не знаешь, что она тебе преподнесет. Вот и сейчас важное событие могло произойти в любой момент. Жизнь любит устраивать сюрпризы, как приятные так и не очень. Хао наблюдал за действиями девушки. Порой совершенно незначительное событие могло привести к глобальным переменам, поэтому учитывать нужно было каждую мелочь.
- Не примечательно, говоришь? Позволь, я буду решать сам, - вкрадчивый голос и милая улыбка. Конечно, Повелитель Огня мог и так узнать ее имя, но ему было интересно, чтобы она назвала его сама.
Дальше девушка вытащила пергамент и прикусила палец. Несколько капель, капнувшие на бумагу, выстроились в слова. Хао приподнял бровь.
- Война? И можно узнать, кто же ее начнет? – пауза в несколько секунд и предложение продолжилось. - Что ты делаешь? Кому ты отправила письмо? – заинтересованный взгляд огненного шамана давал понять, что после этого он так просто от нее не отстанет. В крайнем случае, если уж все пойдет совсем плохо, девушка рисковала обратиться в пепел.
Поделиться142011-04-30 18:27:12
Что девушка скрывала? Хотя неважно. Все равно от Хао никогда ничего не скроется. Это было лишь делом времени. А как известно, всему свое время. Стоило лишь подождать. Огненный шаман позволил ей. Девушка сбежала. Просто сбежала, потому что испугалась. Испугалась, что Хао разозлится из-за ее слов. Но разве так просто вывести его из себя? Нееет, гнев это слабость и Величайший это прекрасно знал. Он оставался спокойных в любых, даже самых сложных ситуациях и потому всегда побеждал. Ведь для победы главное спокойствие. Гнев затуманивает разум. Человек перестает трезво оценивать ситуацию и допускает ошибку, неизменно ведущую к проигрышу.
- Опачо, проследи за ней, - раздался голос Величайшего. – Так просто она от меня не уйдет.
Поделиться152011-05-06 22:32:48
Яркое солнце. Свежий ветер. Вроде бы ничего не изменилось. Только народу в парке стало меньше. Девушка исчезла на своем коне, Опачо последовала за ней. Конечно, она не подведет Величайшего. В этом Хао был уверен. Опачо очень преданно относилась к огненному шаману. В парке осталась лишь подруга Опачо. Повелитель огня чувствовал страх ее духов перед ним, перед тем, что он может убить девушку. Однако напрасно они боялись. Ее смерть могла причинить боль Опачо, а этого Хао совсем не хотелось. Но если уж будет острая необходимость от нее избавится, тогда Величайшего не остановить. «Война. Что она задумала? Хотя чтобы не задумала, ее планы с треском провалятся. Она не осознает мощи Короля Шаманов. В моем мире не будет войн. А если кто-то попытается их затеять – познакомится поближе с Королем Духов…» Хао задумчиво посмотрел вдаль. Шаман чувствовал, что над его Королевством начинают сгущаться тучи, однако готов был разогнать их в любой момент. Если понадобится убить – убьет, если нужно будет сделать нечто большее… Хао так просто не отступит. Ведь изначально целью создания Королевства Шаманов – был мир во всем мире. Люди любят войны, они любят убивать, поэтому-то огненный шаман и хотел их уничтожить. Ведь убийство – это зло. Хао не отрицал этого. Но порой к добру можно прийти только пойдя на жертвы. Кто виноват, что жертва в данном случае должна быть глобальной? Ведь не стал же Величайший убивать людей сразу, как стал Королем. Дал ведь шанс Йо изменить этот мир по-хорошему, без убийств. Только жаль, что ничего не изменилось. Ждал четырнадцать лет. Причем только Йо. А до этого мир за тысячу лет не изменился. Мир полный добра и света с живыми людьми – это утопия, он никогда не будет существовать. Йо понял это. Теперь обещание было выполнено. Хао честно ждал того момента, когда брат поймет все сам. Сейчас настало время очистить планету от людишек, от грязи, зла, лицемерия и жестокости. Пусть даже путем убийства. Главное чтобы потом все было хорошо. Но сейчас в душе шамана появилось какое-то неприятное чувство, словно нехорошее предчувствие надвигающейся угрозы. Что может угрожать Величайшему? Вроде бы ничего. Однако чувство не отступало. Осторожность еще никому не мешала. Хао взглянул на подругу Опачо. Похоже, та испытывала сильную боль.
- Тебе плохо? – не то чтобы Хао сильно это интересовало, но все-таки шаман решил спросить. – Ты ведь шаман. Примени свои способности для самоизлечения с помощью духа бесплотного. Хоть это и не так просто сделать, но если ты этому научишься, тебе будет намного лучше. Ты сможешь исцелять даже тяжелые ранения, это первая ступень к искусству воскрешения. Становись на мою сторону, и я научу тебя всему этому.
Поделиться162011-05-09 19:09:58
Секундное колебание в глазах девушки, и она согласилась. Правда ее хранители были от этого не в восторге. Они, как и все, считали его демоном, дьяволом в человеческом обличии, монстром, который пытается уничтожить планету. За тысячу лет Хао привык ко всему этому, но все равно было не очень приятно слышать такое в свой адрес, хоть Мастер Инь Ян и не показывал этого. Все считали, что ему все равно. Все считали так, как хотел он. И только Йо в глубине души Хао находил те давно спрятанные чувства, которые никто больше не мог рассмотреть. Йо… Мысли о брате вызвали легкую улыбку. В глазах загорелся озорной огонек. Несомненно, Йо станет на сторону Повелителя Огня. Ведь огненный шаман всегда добивается своего. И этот раз не исключение.
- Ну что ж, тогда идем.
Пламя взметнулось вокруг повелителя огня и подруги Опачо.
---> Дом семьи Асакура