...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22011-03-25 21:35:34
Омен присел на колено, спустив руку с пирса, аккуратно косувшись водной глади. Вода, словно раскрыв любящие объятья, обволокла запястье Омена. Омен довольно прикрыл глаза.
-Вода, эта стихия всегда была мне симпотична. Может я и безразличен к чему-либо, но это сугубо касается городской жизни. Как по мне - лучше скитаться, нежели жить в этих бетонных джунглях, где нет жизни, есть только выживание... - произнёс Омен, как-то тихо и спокойно. Вода, обволакивающая его руку, внезапно стала льдом, но затем оттаяла и спокойно вернулась в своё русло. Омен поднялся, гляну на Мил.
-Я был бы рад провести эту ночь здесь и не один. Всё лучше, чем дома. - Омен как-то неловко улыбнулся, почесав затылок. Улыбка смотрелась на нём довольно нормально, учитывая, что улыбается он крайне редко.
Поделиться32011-03-25 22:07:43
-Ну, мойд ом можно назвать казармами. Отец у меня очень жуткий тип. Я с ним никак не лажу. Он - полная моя противоположность. Если я - безмятежный и безразличный ко всему, то он - амбициозный фанатик. Он гонял меня как мог, заставляя стать шаманом. Вскоре, я сам заинтересовался в этом, и помог мне - Цербер. Он заинтересовал меня в продвижении по лестнице силы. Наверное только благодаря ему я смог достичь таких сил, каких сейчас. - рассказал Омен, смотря в воду.
-Что-то я заговорился, прошу прощения за то, что если загрузил... - тихо произнёс Омен. Парень не любил много о себе рассказывать, он считал это чем-то таким, что нужно решать лишь самому, поэтому парень извинился.
Поделиться42011-03-25 22:27:19
-Да, довольно замкнутый в себе. Наверное я привык жить так, ибо никогда не любил ничем делиться с отцом, в плане информации о себе. Да и постоянно один. Я уже привык к одиночеству, прост ос ранних лет мне нравилась фраза:"И я знаю теперь, одиночества плен, лучше праведной лжи новго дня...". Не помню кто написал или сказал, но я часто следовал этому принципу. Да и сейчас так же. Вы, Мил, наверное первая, кто не посчитал меня странным. Друзей у меня практически не было, да и те кто были, сразу же уходили из моей жизни. - парень вздохнул, посмотрев на небо.
-Уже темнеет... Скоро будет ночь, жду не дождусь - Омен прикрыл глаза, но затем открыл, повернувшись к Мил.
-Я заинтересован и в Вас. Почему вы предпочтёте ночлег в городе здесь? Ночи ещё холодны - Омен растегнул куртку, посчитав, что она сейчас только помешает насладиться ночной прохладой.
Поделиться52011-03-25 22:57:27
-Честно, я не люблю когда мне хоть чуть-чуть душно. Я люблю больше прохладу, или даже холод в некоторой степени. Это влечение ко льду во мне появилось после знакомства с Цербером - пояснил шаман. Однако когда девушка распустила волосы, Омен нашёл её даже привлекательной и подсел ближе. Крестик, что чем-то даже был похож на его нунчаки в разложенной форме, бесполезно болтался на ветре. Однако внимательный взгляд Мил на тело парня, которое уже ничег оне скрывало, заставило на его щеках проявить лёгкий румянец.
-Ну а ты? Любишь больше тепло, да? - Омен чуть улыбнулся ,что свидетельствовало не о полном отсутсвии чувств в его организме. -А то я непротив одолжить тебе свою куртку - добавил парень.
Поделиться62011-03-25 23:21:17
Омен тоже не остался в долгу и смотрел в голубые глаза девушки. В наступившей темноте они были, словно две капли воды, которые были в понимании Омена прекрасны. Однако поток холодного, блаженног оветра, заставил Омена вспомнить об одолжении. Парень полностью снял с себя куртку и накинул на Мил.
-Наконец-то ночь... - парень посмотрел на небо, как раз появились яркие звёзды, которых казалось там, высоко миллионы и миллиарды. Они были так далеки, но так прекрасны.
-Кажется я понимаю почему ты так любишь звёзды... Здесь они прекрасны - тихо, загадочно прогворил Омен, переведя взгляд в глаза Мил вновь, но уже после реплики. Видимо ночной холод никак не задевал шамана.
Поделиться72011-03-25 23:45:10
Омен слушал слова Мил, смотря на неё, однако когда она коснулась его руки своей, Омен положил свою руку сверх её. Руки Омена оказались на редкость тёплыми, согревающе тёплыми.
-Не спрашивай, сам не знаю почему не мёрзну - заранее сказал Омен, не отпуская руки Мил. Однако следущая реплика Мил заставила посмотреть на неё спокойным взглядом.
-Мил, иной раз приходится выбирать что-то одно... Видимо в этот раз Король Шаманов решил уничтожить человечество... Честно говоря меня это не волнует. Люди - часть круговорота жизни, как бы Король не противился этому, но он тоже человек, он берёт человеческое начало. И сколько людей не пытайся убить - они живучи и на всё найдут ответ... - рассуждал парень. Но резко замолчал.
-Что-то меня не туда занесло.
Поделиться82011-03-26 11:04:28
А Омен всё так же держал руку шаманки, согревая. Чувствуя её мягкую кожу, Омен чувствовал, что его самого наполняет какое-то тепло. Он никогда такого не испытывал, но не сказать что подобные ощущения были ему не приятны. Первое замечание шаманки заставило Омена улыбнуться.
-Ты права, Ад навсегда останется в сердце Цербера. А я, ну а я просто шаман, владеющий этим духом и это пламя непроизвольно переходит и на меня. - ответил Омен. Затем он послушал следующие реплики Мил. Что ж, по ней было видно, что она явно волнуется о будущем, нежели Омен.
-Мил, не волнуйся об этом, сейчас не то время, чтобы Хао Асакура возраждал все планы в жизнь. Против него может пойди миллионы шаманов. А одолеть такое количество людей и шаманов, идущих рука об руку под силу лишь богу. - когда Мил приблизилась, Омен почувствовал, что его, казалось бы, ледянное сердце вновь забилось с большей скоростью, чем обычно. Дыхание оставалось ритмичным, но всё же более отрывистым, более тяжёлым, но всё так же спокойным и тихим.
-Хм... Интересный вопрос - Омен искоса глянул на звёзды, а затем снова в глаза Мил -Не знаю, это надо спросить у них.
Поделиться92011-03-26 12:41:52
-Да, я согласен, сейчас наступила волшебная ночь, мне тоже не хочется терять данный момент - Омен как-то тихо проговорил, глянув в воду, затем снова на Мил.
-С моей стороны это было бы даже не вежливо, терять такой дивный момент с такой девушкой, как ты - Омен чуть улыбнулся, но улыбку тут же сменило спокойствие. Однако парень сам забылся, что до сих пор держит руку девушки. Чуть чут ьпокраснев, парень наконец убрал свою руку ,посчитав свой жест, причём довольно длительный невежественным.
-Наверное если духи врут, то на это есть свои причины, я уверен, что они расскужт тебе правду, если, конечно, ты их убедишь. - говорил Омен с некой загадочностью.
Поделиться102011-03-27 16:30:57
На небе наконец взошла луна. Сегодня, оказывается, было полнолуние и здесь, на озере, оно было необычайно, волшебно красивым. Огромная луна, словно была так близко, что её можно было коснуться рукой.
-Какая красивая ночь. Луна так завораживает... - Омен глянул на Мил.
-И впрямь завораживает, как и Мил... - сделал мысленное сравнение Омен и чуть улыбнулся своим мыслям. Странно, что Цербер не проявлял никакой активности, обычно он любил рушить такие моменты, но определёно не сегодня. Поднимался холодный ветер, который уже начинал развивать задние волосы Омена, но парень будто не обращал на него внимания, смотря в манящие глаза шаманки. Парень сам не понимал, что находится очень близко к ней. Будь сейчас день, Омен бы наверное давно бы включил пофигиста и прилёг бы где-нибудь в Тени. Но сейчас... сейчас открылся настоящий Омен, не скрытй под своей личиной.
Поделиться112011-03-27 17:27:23
-Люблю... - тихо проговорил Омен, не отрываясь от глаз Мил.
-Сейчас нет смысла включать свою личину пофигиста... В данный момент мне приятно местонахождение здесь - Омен улыбнулся Мил доброй улыбкой. Когда Мил коснулась его тела, по по его спине побежали лёгкие муражки, от прохладных пальцев Мил. Однако, тело всё так же оставалось тёплым, не смотря на ветер и прочее. Видно парень действительно был с Адом в душе, раз не мёрз даже в ночной холод.
-А ты любишь луну? Она так красива, а ты в её свете тоже... - решил нарушить тишину Омен.
-Что я несу? Ай ладно, будь что будет... - тихо подумал про себя фиолетовый.
Поделиться122011-03-27 18:20:45
-Хм, понимаю... - проговорил Омен, продолжая всё так же смотреть в глаза девушке, не отводя глаз, он просто был не в силах. Когда ладошка Мил слегка прошлась по телу Омена, тот подтянулся и как бы не взначай, одной рукой, приобнял девушку за плечи.
-Луна обладает таким магическим свойством... Она сближает... - загадочно произнёс Омен и его глаза сверкнули фиолетовым цветом. В ночной темноте это показалось демоническим отблеском, хотя на самом деле фуреоку Омена разыгралось не на шутку и он решил его немного убавить. На такой эффект мерцания глаз уходило затрат больше чем на среднюю атаку. Однако сердце Омена уже бешенно колотилось, но дыхание лишь стало чуть чуть прерывестее, чем раньше.
Поделиться132011-03-27 19:02:44
Омен слабо улыбнулся, заметив что девушка приблизилась ещё ближе. А лёгкий массаж, вызывал лишь положительные эмоции.
-Хм, я с тобой полностью согласен. - согласился с её мнением Омен. Девушка, казалось, уже так близко, что ближе уже казалось только сесть к нему на колени. Но, наверное, даже если бы она сделала и так, он был бы непротив.
-Поразительно, как луна влияет на двух шаманов, любующихся ею, ты так не думаешь? - полушёпотом произнём фиолетововолосый шаман, не отрываясь от глаз девушки, в которых уже буквально утонул.
Поделиться142011-03-27 19:32:26
-Ну естественно нет... - Омен приблизился к уху Мил, тихо сказав:
-... Ты тоже меня очаровала... - конечно, Омен любил честность и она давала свои плюсы. Например, такое прямое заявление могло подтолкнуть Мил на решительные действия. Да и, похоже, она сама уже перешла на действие, проведя по груди Омена. Омен ухмыльнулся. Однако, когда Мил почувствовала жжение, это сказалось на её взгляде. Омен сменил ухмылку лёгкой озадаченностью.
-Что-то не так? - спросил парень, не переставая слегка обнимать блондинку. Как омен распознал это? Ну когда, человек испытывает нежелаемое чувство, по телу проходит лёгкая дрожь, учашается дыхание и моргание. Поэтому, Омен сразу распознал все признаки.
Поделиться152011-03-27 20:00:53
Омен сначала было, подумал, что всё устаканилось, но Мил решила уточнить. Омен, сначала спокойно наблюдал за её действиями, а затем, когда заметил шрам, лишь чуть чуть вздохнул. В его глазах не терялось той доброты, с которой о нсмотрел на Мил.
-Хм... Вот оно как... Похоже этот способ работает. Раз ты чувствуешь всё, что чувствует дух. - за спиной Омена появился Цербер, который в миг обратился гончей овчаркой и по кивку Омена, погнался за ушедшим духом.
-Брось все эти комплексы... Если даже таких циничных людей, как сейчас, не привлекает, то это их проблемы. Дело не во внешности, а лишь в душе... а я, благодаря Церберу, чувствую души... у тебя она такая... светлая, прекрасная. - Омен улыбнулся, смотря в глаза девушке.
Поделиться162011-03-27 20:33:57
-Всегда пожауйста - Омен улыбнулся на реплику девушки, чувуствуя, как она вновь провдит по его торсу. Терпение парня и так было огромным, но оно уже стреском развалилось и подобно стеклу, разбилось. Когда Омен почувствовал руку Мил на своей щеки и лёгкоя притягивание, Омен поддался, совсем слегка коснувшись губ девушки, своими губами. На щеках тут же вспыхнул румянец, ибо, парень предполагал, что он мог сделать поспешный вывод и девушке сий жест окажется неприятен. Однако, он сделал то, чего ему в первый самому хотелось, ведь обычно он делает всё, чтобы сохранить статус равнодушного ко всему, шамана, но Мил удалось проникнуть под эту личину.
-Господи, передо мной человек, первый ,кто увидел меня настоящего... Бывает же такое... - пронеслось в голове парня.
Поделиться172011-03-27 21:13:27
Как видно действие Омена вызвало положительную ответную реакцию со стороны девушки. Она ответила на поцелуй. Руки Омена пали на талию девушки, поддавшись, парень лёг на пирс, обоими руками обнимая девушку за талию и отвечая на поцелуй. Сейчас для Омена ничего не существовало, были только он и Мил. Казалось они вообще попали в другой мир, где были только они вместе. Омен тоже прикрыл глаза, наслаждаясь этим волшебным моментом. Парень никогда не чувствовал подобных чувств, н осейчас, они были так приятны. Тепло, наполняещее его, казалось возносит его на небеса. Мил была такая... прекрасная, Омену уже не хотелось её отпускать.
Поделиться182011-03-27 22:04:33
Омен чувствовал как быстро бьётся его собственное сердце. Дыхание сбилось окончательно, чувствуя, как Мил несколько раз поцеловала его в шею и грудь, а потом вернулась к губам, и Омен вновь ответил на поцелуй, крепче обняв Мил за талию,не желая разрывать поцелуй и не желая отпускать Мил из своих объятий. Это казалось таким невыразимо приятным чувством, что невозможно даже подобрать слов. Ничто сейчас не существовало для парня, кроме этой девушки. И впрямь, Омен влюбился в неё, и сейчас это было ещё приятнее осознавать
-Кажется, я влюбился - подумал шаман, не разрывая объятий. Мил сейчас казалась самой прекрасной, которая только была вообще на всей Земле
Поделиться192011-03-28 14:21:57
Омен ловил все ласки Мил на своём теле, чувствуя полное удовлетворение в этом. Фиолетоволосый шаман, мысленно желал, чтобы это никогда не кончалось, ну или хотя бы продлилось подольше. Когда Мил закончилас поцелуй и её прекрасные голубые глаза вновь открылись, парень не мог не улыбнуться ей. Не теряя момента, парень аккуратно приподнялся, поцеловав её в шею, проведи по месту поцелуя языком. Но и девушка решила изучить тело шамана, спустившись от груди до живота. Не сказать, что Омену это было неприятно, н ослегка смущало, однако, мысли и так перекрутились в один большой узел, а когда Мил вновь припала к его губам, они сузились в ещё более тугой узел. Отбросив все мысли и отдавшись лишь чувствам и инстинктам, шаман страсно ответил на новый поцелуй, нежно водя по талии Мил.
Поделиться202011-03-28 17:07:30
Когда поцелуй прервали, Омен поднял глаза на Мил, в ответ улыбнувшись ей. Парень не сразу понял намёка, но не стал медлить. Сначала он припал к шее девушки вновь, а затем спустился по шее к плечам девушки, покрывая их поцелуями. Горячо выдохнув, парень продолжил покрывать поцелуями шею и плечи Мил. На секунду остановившись, парень подтянулся к уху девушки, тихо шепнув:
-Мил, ты мне очень нравишься... - на лице Омена проскользнула лёгкая улыбка, шаман вновь посмотрел в глаза девушке, ожидая её реакции. Хотелось выразить все свои чувства словами, но они были невыразимы, прекрасны, что их просто хотелось передать любым способом.
Поделиться212011-03-28 18:53:27
Пусть не сразу, но Омен понял, что имела в виду девушка, когда сделала жест с её нежной улыбкой. Не понятно почему, но Омен понимал всё с полувзгляда, может он научился этому за долгие годы своей жизни ,а может быть, просто Мил стала намного ближе всех ему, чем многие в его жизни. И ему нравилось это, продолжая смотрть в чарующие глаза шаманки, он всё так же обнимал её, с лёгкой улыбкой на лице.
-Никогда не думал, что подобный день в моей жизни хоть когда-нибудь настанет. - Омен не отрываясь смотрел в её глаза, не в силах оторваться от этого. Сейчас ему хотелось дать свободу действия Мил, чтобы она сделала что-ибудь желаемое.
Поделиться222011-03-28 20:38:08
Видимо и жест Омена был понят. Мил начала действовать. Парень, чуввствуя её ласки на своей щеке, шее и плечах, выдохнул, решая не оставаться в долгу перед ней. Омен приподнял голову, проведя языком по её шее. Видимо он никак не мог насытиться ею. И, видимо он уже не собирался так просто от неё отставать. Нежно покрывая поцелуями шею, он горячо выдыхал, затем он спустился чуть чуть ниже, целуя там, насыщаясь прекрасной кожей Мил. Она была такая мягкая, нежная... Не хотелось отступать даже, да и Омен не торопился, буквально прилипнув к её шейке. Омена переполняло чувство счастья, нежности, ласки, хотелось всё это отдать Мил, а руки Омена всё так же оставались на талии девушки, но затем поднялись чуть выше, нежно поглаживая по спинке шаманки.
Поделиться232011-03-28 22:24:56
Омен наслаждался каждым действием Мил. Когда она начала покрывать грудь поцелуями. Омен горячо выдохнул, уткнувшись носом в нежные волосы Мил. Было так приятно находится с ней, она была так ласкова и нежна. Омену это приносило неземное удовольствие. Омен был так доволен, что казалось, вот вот замурлычит, как кот, которого чешут за ухом. Парень решил дать ей чуть воли, чтобы она сделала хотябы часть того, что хотела.
-Мне никогда не было так хорошо с кем-либо - сделал вывод парень. Тем временем руки шамана никуда не делись. Нежными прикосновениями парень поглаживал девушку по спинке, иногда проводя и по талии. Омен даже чуть чуть щекотнул Мил по рёбрам, но потом вновь начал игриво ласково поглаживать
Поделиться242011-03-29 20:20:44
Видимо, девушке понравилось исследовать тело Омена. Она прошла почти всё тело от груди до живота парня. Сам он, продолжая её поглаживать, наслаждался тем, что его слегка укусили. Омен провёл по золотистым волосам Мил, будто наблюая за ней. Когда она подняла свои голубые глаза, Омен приблизился к ней, нежно поцеловав в губы, желая насладиться ими вновь, ему будто не доставало их в эти прошедшие моменты. Ну естественно, учитывая, что Омен по пояс обнажён, а девушка - по плечи. Но его это никак не задевало, парень нежно целовал её в губы, не спеша распускать объятия, ему попросту не хотелось. Шаман, уже приподнялся до положения сидя, крепко обнимая Мил уже вновь по талии.
Поделиться252011-03-30 12:41:08
Что ж, всё складывалось как нельзя лучше. Девушка скинула с себя олимпийку, став с Оменом почти на равные позиции. Омен слегка хитро ухмыльнулся. Он внов пиблился к е лиц, нежно поцеловав в губы и еперь уже он завалил её на пирс, навснув над ней, не разрывая поцелуй. Затем парень скользнул, проведя языком по щеке Мил, а затем спуспившись по шее, по целовал по открытой части груди, не закрытой бюзгальтером. Парень решил пока не торопится и спустился к животику Мил, позволив себе изучить его полностью, покрывая ковром жарких поцелуев. Лёгкое тепло Омена потихоньку перешло в огромный костёр страсти, полностью сковывая его изнутри и накрывая волной эмоций и инстиктов, на которые парень и опирался.
Поделиться262011-03-31 20:56:41
Девушка поддалась, показывая своими действиями, чт оей нравятся действия Омена. Парень продолжал, видя явное отсутсвие препятсвий. Покрыв весь животик девушки ковром нежных, страсных поцелуев, он вернулся к её шее, горячо поцеловав туда, а зацем, приблизился максимальн облизко к её лицу, смотря прямо в глаза. Внутри парня бушевал огонь, который парень едва едва сдерживал, держа себя в рамках. Но такой жар заставлял, буквально сгорать. аверное соображающий мозг держался за рамками разумного лишь на нескольких нитях, тонких и коротких. Калось, ещё чут ьчуть и парень окончательно потеряет голову и с головой окунётся в омут страсти. Поразительно, как быстро развились события из обычнйо прогулки до того, что твориться сейчас. Но Омену было приятно созновать, что судьба приподнесла ему такой подарок.
Поделиться272011-04-03 20:56:16
Сердце всё так же бешенно колоитлось, делая поцелуй Мил ещё более желанным и сладким. Когда их губы вновь сопрекоснулись в поцелуе, Омен ответил на него, продолжая целовать её. Да, нежный и сладкий поцелуй, словно сама Афродита одарила тебя поцелуем. Хотя, в принципе так и было - Мил была для Омена той самой Богиней Красоты и любви. Вообще, благодаря Церберу у Омена сложилось представление о богах и вид Афродиты был именно точно такой же как и Мил. Парень чуть прижался к девушке, наслаждаясь её губами и получая от поцелуя неземное удовольствие. Хоть и была ночь, которая только только разыгралась, но её холода не брали и Омена, его грело это Адское пламя, разогоревшееся от огня страсти. Хоть и дул лёгкий, но холодный ветерок, от него пламя лишь возрастало, делая поцелуй ещё более и более страстным.
Поделиться282011-04-11 20:46:57
Всё длилось так долго и хорошо... Как в одно мгновенье прекратилось. Не хотя осозновать, но всё таки парень признал сам себе, что всё что было - протело так же быстро, как и начиналось, но эти минуты он врятли забудет. Шаман, приподнялся, оперевшись о логти.
-Что-то не так? - произнёс парень, почесав затылок. Конечно, любой парень всегда думает о том, что такие резкие остановки - их вина, а именно, что это их вина. То же постигло и Омена. Однако, не смотря на глубокую ночь, холода он нечувствовал, ибо давно стал с холодом единым целым. И, похоже, у них с холодом всё таки есть одно отличие: Омен, хоть и холоден, н очувствовать умеет, а холод.... на то он и холод, чтобы закрывать собою все эти чувства. В прочем, и Цербер молчал, а это даже удваивало тот факт, что в чём-то Омен, да виноват.
-Дурак, нельзя было запускать всё так далеко. Был бы Цербер - он бы меня остановил... - не подавая внешне, но Омен явно нервничал, впервые за всю жизнь.
Поделиться292011-04-12 20:04:04
Омен, честно говоря, был слегка удивлён. Ну естественно, Омен всегда считал, что дух должен подчиняться, ну или хотябы оспаривать действия с самого начала. Да, понятно, что сразу были лишь предупреждения, но потом, когда всё зашло так далеко это было... подло? Хотя с какой-то стороны Омен был даже рад, эт окак ведро холодной воды жарким летом, дающее спустится с небес на землю и понять:"эээй парень! А ты не увлёкся, не? Не фанатик случаем?" и т.д. Парень уже полностью перевёл себя в сидячее положение. Хриплый голос Мил немного насторожил парня.
-Но ты точно в порядке?
Поделиться302011-06-23 07:10:18
Что за чувство когда чувствуешь, что то что ты делал вовсе и неты? Раздвоение личности? Состояние аффекта? Или что-то другое? Это безымянное чувство всегда было с Оменом и всегда будет рядом с ним, не давая ему жить спокойно, да и зачем? Жизнь была бы слишком скучна для устоявшихся принципов Омена. Парень бы прост оумер, либо от скуки, либо от давящих всюду проблем и огромному количеству ситуаций, которые по своей натуре решали исход каждой жизни. Омен, словно находился в темноте, только появился просвет, маленький лучик солнца, дающий шанс на то, что бы начать новую жизнь, как давящая вокруг темнота начинает сгущаться сильнее. Этим лучиком словно и был Омен, которым он был пару мгновений назад. Однако, стоило тьме сгуститься, как этот, открытый миру и добрый Омен куда-то исчезает. И на сцене появляется всё тот же внешне, но совершенно другой внутренне, Омен. Холодный взгляд фиолетовых глаз, хмурое, чёткое выражение лица. Всё вернулось... всё.
Медленный подъём, осмотр глазами местности, полное игнорирование духа-хранителя Мил, взмах руки, появление Цербера... Всё было словно по сценарию, не видно тех тонких пальцев, что дёргают за ниточки, заставляя всех делать то, что они делают. Нет зрителей, некому смотреть это представление, что ж... оно и к лучшему.
-Цербер, надо донести её до больницы, ты будешь куда быстрее меня ,поэтому поспеши. Я вас догоню. - послышался холодный, словно сам лёд, голос Омена. Адский пёс, нехотя поднялся с места, призванный Оменом, и с помощью своего шамана, взял шаманку на спину. Как только оба удостоверились, что она в устойчивом положении, то пёс рванул вперёд с ошеломительной скоростью. Омен же, на кинул свою куртку и вновь её застегнул, достал из-за пазухи пачку сигарет, зажигалку в ней, прикурил.
-Got the life... got the life.... got the life.... got.... the... life... - проносилась фраза в голове парня. Не зря своим девизом он выбрал именно песню Korn - Got The life. Она олицитворяла его стимул к жизни. Название песни переводилось "Получи жизнь" или "Прожил". Казалось бы чего тут общего? Но ответ стоит перед вашими глазами... Омен - он знает большинство ситуаций в мире, может смотреть на них трезво. Но что он может чувствовать? Ответ сам напросился.
Покурив, Омен пошёл по следам Цербера, всветало. По пути Омен впервые сменил пластинку в своём воображаемом плеере. В голове крутилась песня DevilDriver - Resurrection blvd.
================>Больница