Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сад====>
Хана пришел на озеро и кинул сумку под огромное дерево. Подойдя к воде он посмотрел на свое отражение и ужаснулся. Перекошенное от злобы лицо, горящие огнем глаза. Страшное зрелище. Хана зачерпнул воды и плеснул себе на лицо, похлопал по щекам, приводя себя в чувство. Мокрая челка упала на глаза и Хана вздохнул, вернувшись к дереву. Было прохладно и парень жалел, что не прихватил куртку. В одной рубашке было не особо уютно.
-Ну и к черту... Возвращаться мне уже некуда. Мой дом сгорел... Со всеми вещами... - Хана потер себя за плечи, пытаясь согреть. Изо рта вырвалось облачко пара. Шуттер смотрела с сожалением на парня, но понимала, что не может ничего сделать с этим. Ей не с кем было связаться, только что мысленно подала сигнал о помощи, в надежде, что мимо проходят другие шаманы.
Хана продолжил сидеть и слушать музыку, которая заполнила все его сознание. Асакура младший медленно погружался в сон...

0

32

< --- Сад

Яркое и жаркое пламя обдало территорию вокруг теплой согревающей волной. Метрах в двух от Ханы появился Хао. Племянник начинал клевать носом.
- Попался… - тихий голос нарушил тишину озера. – Что ты собираешься делать дальше? Знаешь, способности шамана это великий дар, ты не знаешь, от чего отказываешься. Ну да ладно, это ты скоро поймешь. Но ответь мне, почему ты не хочешь быть шаманом? Тебя напрягают тренировки, дразнят в школе? Или то и другое вместе? Ты не дурак ведь, Хана. Ты прекрасно понимаешь, какие возможности открывает перед тобой шаманство. И все равно отказываешься от них. Ты злишься на весь свет, а особенно на твою семью. Йо совершил ошибку, бросив тебя тогда, но он старался выполнить обещание данное мне. Я не буду тебе говорить ничего. Хочешь быть человеком – будь, я как Король Шаманов даже могу забрать твои способности шамана, только вот в жизни много ситуаций, когда без них ты сможешь потерять то, что тебе дорого, и только с ними – сможешь спасти это. Я дам тебе время подумать. И если ты после обдумывания скажешь мне, что не хочешь быть шаманом – я сделаю тебя обычным человеком. Но учти. Ты не увидишь в таком случае твоего хранителя Шуттер, ты не сможешь видеть Амидамару, и если ты потеряешь кого-то из своих близких, ты не сможешь увидеть их после смерти, а уж тем более воскресить или исцелить. Ты станешь обычным человеком. Таким как шесть с половиной миллиардов на этой планете. Так что решать тебе. Думай. Даю тебе три дня. А пока, что бы ты не говорил, хочешь ты в данную минуту или нет, но ты шаман и от этого никуда не деться.
Хао прекрасно знал, что Хана слышит его, потому как еще не успел заснуть хорошенько, да и к тому же даже если и заснул, то слова Короля Шаманов прозвучали бы в его сне.

0

33

Хана недовольно посмотрел на дядю и схватился за голову. Действительно, насколько изменится жизнь Ханы, отними Хао у него способности шамана. Он перестанет существовать для семьи, ведь они потомственные шаманы, а он - простой человек. По его желанию прекратит существовать чистокровный клан шаманов, ведь Хана будет простым человеком, но все же Асакурой. Он больше не увидит Шуттер, и, хоть они знакомы не больше двух дней, он очень привязался. Хана представил себе разочарованый взгляд Астрагара... А вот друзья не заметят подмены. Все такие же приветливые, готовые принять Хану таким, какой он есть. В этом его друзья лучше шаманов.
- Почему я не хочу быть шаманом? - Хана улыбнулся, но улыбка получилась горькая. - Потому что меня только и делали, что заставляли быть шаманом. Я должен быть, как отец! Я должен стать великим шаманом! Я должен стать достойным имени Асакура! - Хана громко и грубо выразился. - Я должен жениться на девушке, которую не видел в жизни, загубить свою молодость и свободу и жить по дурацким правилам! Это жизнь шамана?! Смириться и жить, как все шаманы?! Я хочу быть свободным! Я свободен от правил! Именно поэтому я не хочу быть шаманом, потому что я хочу быть свободным!
Закончив выливать свое настроение на дядю, Хана вцепился в волосы и застонал.
- Я хочу быть, как все ребята. Хочу встречаться с девушками, ходить на дискотеки, прогуливать школу. И почему-то все мои друзья делают это, не портя отношений с семьей.

0

34

================>Больница

Тишина, спокойствие.... Какие дивные моменты длятмся в такого рода месте. Омен всегда любил такие места. Где тихо и спокойно, нет ничего прекраснее находится одному на едине с освоими мыслями, не поддаваясь угнетению общества, интригам политики и жестокости экономики. Эти три кита жизни определённо вносили какую-то разнообразность в жизнь, но это уже настолько надоело, что хотелось наконец-то вернуться к тому, состоянию, которое утратили их предки сотни, а может уже и тысячи лет назад, когда получили такое волшебное и одновременно опасное оружие - разум.
Дым тлеющей сигареты рассеялся на фоне такого свежего воздуха, что был здесь, а мельнький бычок от неё отправился на землю и был притоптан чьей-то ногой. Омен вновь вернулся на это место, где несколько минут назад творилось что-то неимоверное. Но для Омена словно это уже было глубоко прошлом, хоть и происходило всего пару мгновений назад. В уже включнном плеере, что так долго томился за пазухой парня, играла довольно агрессивная песня одной из его любимых групп - Devildriver - Head On To Heartache (Let Them Rot)
-Head on the heartache
Beware of the promises made
Head on the heartache
Steadfast on an early grave
- напевал парень в мыслях, подпевая грубому голосу солиста группы. Вдруг он почувствовал скопление двух сил, двух энергий, если быть точнее. Две велечины фуриоку. Парень поспешно вытащил из ушей наушники и прислушался.
– Что ты собираешься делать дальше? Знаешь, способности шамана это великий дар, ты не знаешь, от чего отказываешься. Ну да ладно, это ты скоро поймешь. Но ответь мне, почему ты не хочешь быть шаманом? Тебя напрягают тренировки, дразнят в школе? Или то и другое вместе? Ты не дурак ведь, Хана. Ты прекрасно понимаешь, какие возможности открывает перед тобой шаманство. И все равно отказываешься от них. Ты злишься на весь свет, а особенно на твою семью. Йо совершил ошибку, бросив тебя тогда, но он старался выполнить обещание данное мне. Я не буду тебе говорить ничего. Хочешь быть человеком – будь, я как Король Шаманов даже могу забрать твои способности шамана, только вот в жизни много ситуаций, когда без них ты сможешь потерять то, что тебе дорого, и только с ними – сможешь спасти это. Я дам тебе время подумать. И если ты после обдумывания скажешь мне, что не хочешь быть шаманом – я сделаю тебя обычным человеком. Но учти. Ты не увидишь в таком случае твоего хранителя Шуттер, ты не сможешь видеть Амидамару, и если ты потеряешь кого-то из своих близких, ты не сможешь увидеть их после смерти, а уж тем более воскресить или исцелить. Ты станешь обычным человеком. Таким как шесть с половиной миллиардов на этой планете. Так что решать тебе. Думай. Даю тебе три дня. А пока, что бы ты не говорил, хочешь ты в данную минуту или нет, но ты шаман и от этого никуда не деться.  - Омен хмыкнул.
-Вот он! Король Королей Хао Асакура! Какая честь! И какая глупость, какая предвзятость, он смотрит на это тмир так, словно он Бог, но даже Богу свойственно ошибаться. Что он хочет доказать своим пафосом? Да и кому он это пытается доказать? - Омен услышал и второй голос:
- Почему я не хочу быть шаманом? Потому что меня только и делали, что заставляли быть шаманом. Я должен быть, как отец! Я должен стать великим шаманом! Я должен стать достойным имени Асакура! Я должен жениться на девушке, которую не видел в жизни, загубить свою молодость и свободу и жить по дурацким правилам! Это жизнь шамана?! Смириться и жить, как все шаманы?! Я хочу быть свободным! Я свободен от правил! Именно поэтому я не хочу быть шаманом, потому что я хочу быть свободным! - Я хочу быть, как все ребята. Хочу встречаться с девушками, ходить на дискотеки, прогуливать школу. И почему-то все мои друзья делают это, не портя отношений с семьей. - спокойное лицо Омена отразило презрение, но не к обладателю второго голоса, а к обладателю первого.
-Что он хочет впарить парню, который ещё ребёнок по своей натуре? Почему не дать ему насладиться его детсвом, а потом уже приручить к отвественности? Я ещё больше уверен, что Хао Асакура не так мудр, как его восхваляли, он ничего не знает о мире, по крайней мере о том, в котором он живёт сейчас. Силы шаманов не помогут против такого рода угрозы, как человеские чувства.... Праздность, гордыня, гнев... Всё это может быть в десятки раз сильнее, чем потенциал этого хвалённого Хао. Он ещё не знает ,что порождают эти Эмоции...
-Эти чувства - конвейер демонов, нынешних демонов. Которые только и ждут того, чтобы вырваться.
-Не могу с тобой не согласиться. - Омен наконец-то вышел к паре, прошёл мимо них и присел на пирс, смотря в воду, поставив один наушник в ухо.

0

35

Хао тихо засмеялся. Как же он понимал Хану. Сам ведь такой же. Его девизом по жизни всегда были свобода и независимость. Ну и вот теперь пусть кто-то попробует сказать, что Хана не Асакура. Весь в дядю.
- Ты никому ничего не должен. Знаешь, что такое свобода? Это выбор. Возможность выбирать чего хочешь именно ты, а не кто-то другой. Хочешь – пожалуйста. Только помни – если ты выбираешь, то и ответственность за свой выбор потом тоже несешь ты. Не нужно быть как Йо или становится Величайшим, если ты не хочешь, вот толькол вся проблема в том, что если человек слаб, то ему и приказывать легче. Чем сильнее ты, тем ты независимее и следовательно, тем свободнее. Свободнее от правил, которые ты так не любишь, свободнее от тех, кто пытается тебе навязаться, свободнее от общества, которое навязывает тебе собственное мнение, иногда, а даже не иногда, а чаще всего, идущее вразрез с твоим собственным. Чтобы быть свободным – нужно быть сильным. Сильные диктуют правила, а слабые им подчиняются. Так что решай сам, каким хочешь быть ты. И запомни – никогда не верь никому. Делай только так, как велит тебе твое сердце, - Хао сделал ударение на слове «твое». – Йо ведь тоже должен был убить меня, а он пошел против всех, он нашел другой способ, хотя общество и навязывало ему свои интересы, а в частности его семья. Хочешь гулять с друзьями и девочками? Пожалуйста, - Хао улыбнулся. – Йо любит тебя, и не откажется от тебя, даже если ты выберешь путь обычного человека. Но ты потеряешь огромную силу, а, следовательно, и возможность быть абсолютно свободным. Вместе с этим ты потеряешь хранителя. Ты готов с ней расстаться? – Хао внимательно вглядывался в глаза племянника. Конечно же, Хана не был готов, и огненный шаман чувствовал это. – Выбор только за тобой, Хана.

0

36

Черт какой же я дурак!  Почему не могу сдержать себя последние время?! Все достало!
Йо торопился. Все таки Асакура давно не бегал, ноги начали болеть.  Амидамру появился рядом с хозяином.
- Йо-доно, Хана сейчас с вашим братом.
- Я знаю. – Йо чувствовал это – Я не должен был так поступать. Хана самое дорогое что у меня есть. Я очень люблю его.
В дали показалось озеро, Асакура посмотрел на Амидамару и кивнул.   Еще немного и Йо будет стоять рядом с Хао.  Шаман прекрасно понимал что его поведение не понравилось ни сыну ни брату. 
Хватит я просто устал все эмоции в себе душить.  Но иначе уже нельзя.
На лице вновь появилось спокойное выражение.  Глаза вновь стали теплыми, а улыбку мягкой.  Несколько минуть и вот Йо стоит рядом с Хао. Взгляд устремлен в даль.
- Хана, может я плохой отец. Но я люблю тебя таким, какой ты есть.  Я не хочу, чтобы ты менялся. Просто твоя сила эта та сила которой ты сможешь уберечь дорогих тебе людей.  Прости меня за то что сделал в саду.  Ты все равно не сможешь понять меня. В этом ты похож на маму.
Легкая улыбка на лице. Убитые эмоции в сердце.    Асакура уселся на траву и закрыл глаза.
-  шаманы тоже люди….но шаманы могут немного большее. Ни кто из нас не хотел эту ужасную силу.  Анна умчалась из-за нее.  Хао  тем белее.  Мою голову всегда забивали правилами и обязанностями. Семья Асакура несет в себе множество поломанных судеб и слез.  Я не Микихиса и ни когда им не буду, я не оставлю тебя в любом случаи.  – открыв глаза Йо посмотрел на сына-  Семья Асакура, ее уже нет.  Хао  давно изгнали из семьи. Меня же изгнали тогда, когда я пошел против семьи.  Единственный представитель великих воинов теперь ты.  Я знаю, что ты не хочешь этого слышать. Но у нас есть возможность построить клан с пустого места.  По новому.  Без ограничений.  Я должен был взять в жены твою маму, но любви у нас не было. Я против этого,  ты должен сам найти свою любовь и пусть она будет обычной девушкой.  На мне в твоем возрасте лежало больше ответственности. Я  был предназначен для убийства и все.  Простое оружие в руках клана. Простой щит.   Никчемный механизм без эмоций и чувств.  Меня и воспитывали так.  Из Хао делали злодея, но ни кто не хотел понять его.  Убить часть себя, я должен был убить того кто всегда спасал меня и любил.  Убить ради прихоти патчей и клана.  И поверь мне, подвергнуть тебя этому аду ни кто не хотел.  Да я могу признать что оставил тебя, но сделано это было для того чтобы люди еще живы были. Я выполнял обещание, я не знал выживешь ли ты если я не выполню свою часть договора.   Думаешь я хотел оставить того ради кого я пытался сохранить этот мир?
Опять длинные речи. Зачем я это говорю. Меня ведь не слушают никогда.
- Прости если что ни  так сын. – рядом с Йо появился самурай и мягко улыбнулся.
- господин Хана будьте разумны. Вы действительно очень дороги нам всем и терять вас ни кто не хочет.

0

37

Хана недовольно посмотрел на отца. Он сам себе противоречит! Сначала уверяет, что нужно стать великим шаманом, а теперь говорит "Поступай, как знаешь!". Недовольно цыкнув, Хана поднялся с земли и отряхнулся.
- Я устал. У меня есть три дня и три дня я не буду появляться дома. Можете меня даже не искать, - Хана взял рюкзак, скейт и пошел опять. Его не нужно было преследовать. Ему нужно было побыть с тем, кто поймет его желание свободы. Не те, кто свободен были нужны, а те, кто хотят стать свободными. - Если у меня есть только три дня свободной жизни, а потом я должен сделать выбор, то я проживу эти три дня так, чтобы там, - Хана указал на небо пальцем и дерзко улыбнулся, - Посмотрев, сказали: "А ну-ка, повтори!".
Дойдя до Омена, Хана встал рядом с ним и виновато улыбнулся.
- Прости, Омен, тебе пришлось смотреть эту сцену... - Хана подошел поближе. - Могу я здесь присесть?
Хана видел в Омене именно то чувство свободы, которое ему так было нужно. Еще тогда, на поле, он показался ему кем-то родственным, как и Астрагар. Именно такое общение нужно было Хане сейчас.

0

38

Омен спокойно сидел на присе, смотря в воду, наблюдая за своим отражением. Однако одним ухом ему пришлось побыть свидетелем семейной сцены. Сколько эмоций сразу. Гнев, ненависть.... и одновременно Спокойствие и доброта, нет не доброта, обычный пофигизм ,присущий только Омену, до сегодняшего дня. В парне, по имени Хана, как помнил Омен, тоже чувствовался бунт, рвение к свободе от всеобщих правил. И это Омен уважал. Что до Хао и Йо.... Сложно сказать. Они близнецы, похожи внешне, но такрасходятся в характерах. Хао - мудр и знает что говорит, он привёл аргумент и привёл доказательство, как мог услышать Омен. Йо старается походить на него, но его мировозрение слишком эгоистично и предвзято. Он говорит так, словно лишь пытается исправить ситуацию и получить желаемый только для него результат. Как глупо. Омен хмыкнул. Всё время говорить о себе и не показывать сыну, что может сделать он сам, как было бы лучше? В прочем, это их мнение, и Омену было по балалайке на то как и что они говорят.
- Прости, Омен, тебе пришлось смотреть эту сцену... Могу я здесь присесть? - послышалось со стороны.
-Конечно, - сухо и хмуро сказал Омен, подвинувшись к краю.

0

39

- А мы уже все обговорили, Йо. Ты немного опоздал. И сейчас ты противоречишь сам себе. Только что ты говорил, что не такого сына ты любил, а сейчас хочешь доказать, что любишь его таким какой он есть. Где логика? Где тот Йо, которого я знал раньше? Который точно знал, чего он хотел? Я ведь знаю, что ты по-прежнему хочешь мира, как тогда. В твоем сердце сомнения. Ты не хочешь уничтожать людей, но не хочешь и терять меня. Выбери, наконец, что для тебя важнее. В сильном сердце сомнений быть не должно. Посмотри на своего сына. Хана знает, чего хочет, а ты запутался. Так что тебе тоже даю три дня. Реши, чего ты хочешь, а потом скажешь мне. А Хану оставь. Он выберет свой путь сам, иначе ты просто сломаешь его судьбу, и он будет несчастлив. А ты, Хана, имей в виду, я здесь, а не там, - Хао улыбнулся. Фраза Ханы понравилась повелителю огня, хотя он и раньше ее слышал. – Идем, Йо!
Вокруг близнецов вспыхнуло пламя, а когда оно растворилось место было абсолютно пустым.

---> Море

0

40

Хана сел и стал смотреть вперед. Такое спокойствие. Наконец-то отец и дядюшка ушли и сразу все вернулось на свои места. Например, вернулось то похолодание, которое прогнал Хао своим присутствием... И которое Хана не очень-то и ждал. Однако, уходить он пока никуда не хотел, даже если окоченеет.
- Слушай, а сложно жить одному? Не слишком ли одиноко? - попытался начать разговор Хана. Понимающий собеседник был просто необходим ему сейчас. После того, что на него навалилось, словно снег на голову, он просто обязан был с кем-то поговорить. Нет, не выложить душу. Просто поговорить о чем-то другом.
Блек Рок Шуттер стояла в стороне. Она просто решила пока не трогать Хану, но, в тоже время, поглядывала туда, где находился хранитель Омена. Они не были знакомы, но девушка не доверяла чужим хранителям. После позорной смерти она мало кому верила.

0

41

Цербер всё это время находился рядом с Оменом, правда не появлялся, он пока находился в каком-то... неведомом даже ему самому, состоянии. Но, видимо, Омена это не сколько не заботило. Его взгляд скользил лишь по водной глади, останавливаясь на своём отражении. Он встретился взглядами с самим собой... В этих глазах виделось столько всего. Сначала вражда, потом горечь, потом скрытая злоба, а сейчас? Одно безразличие. Холодный взгляд его фиолетовых глаз словно олицетворял его стихию - лёд. Хоть лёд и был состовляющей воды, водами Омен управлять не мог, да и считал эту стихию не его. Вода - стихия перемн, она всегда адаптируется к любым условиям. А лёд, он неприступен и холоден, ему ни по чём ничто, даже сильный огонь, если лёд старше этого самого огня. А если даже лёд даёт трещину, то он потащит за собой и противника. Как бы это не звучало, но это так. Хмурое выражение лица Омена говорило о его духе и выдержке, сколько он пережил и каким стал после этого. Можно взять две фотографии, одну с маленьким мальчиком с милым заплетённым хвостиком из длинных волос, с улыбкой и зажмурившимися глазами, и другую с нынешним Оменом. Столько различий, никогда бы никто бы не сказал что маленький мальчик и Омен - это один и тот е человек. Единственное, что выдавало их сходство - цвет волос.
- Слушай, а сложно жить одному? Не слишком ли одиноко? - послышался голос юного Ханы. Омен перевёл свой взгляд на него, рассмотрев и вынув наушник, стоявший у него в ухе.
-Для кого как. Многие привыкают, многие нет. Из тех, кто не привыкает сразу создают свою семью или возвращаются к старой. В прочем, у всех свои трудности, смотря на то, как они адаптированы к миру. Я тебе так скажу, нужно только пережить этап с трудностями. А остальное - там ты уже сам начнёшь понимат ьчто к чему. - ответил Омен пожав плечами. Цербер же, соизволил появиться в виде обычной собаки. Пёс лёг на берегу, около пирса и стал наблюдать. Одно выдавало его - дьявольское голубое свечение его глаз.

0

42

Йо просо кивнул на все реплики. То что предлагал Хао  было невозможно. Тот Йо Асакура  жил с целью спасти всех. А сейчас что? Да ни чего.  Даже собственный сын отвергает. Вернуть того Йо, закрыться в себе, опять?  Убийца с доброй улыбкой?  Вы в своем уме? Хотя вы сами этого хотите…
Для себя Асакура уже решил все.  Хао он ни за что не потеряет.  На душе было тяжело после слов брата.   Хотелось кричать или просто уснуть.  Зачем все это? – повторялось в больной голове шамана.   Лицо при этом было спокойно, выражения благодетели пусть и поддельное. За то от оригинала не отличишь.  Надежда была лишь на брата, надежда которую разрушал сам Йо. Убивать людей, возможно не лучший вариант. Сильное сердце, сердце война.  Но можно ли назвать выйном Йо?   
- Я все решил Хао. Да я запутался, да я ослаб. Ты во всем прав – во взгляде появился  дьявольский огонек – Я не отступлю от своих слов. Я не позволю тебе утануть в крови ни в чем не повинных людей.  Я только сейчас понимаю что мою душу ты так и не смог понять, как и все.
  Странно но  решение было уже принято.   Ни кто не знает чего на самом деле хочет этот взрослый ребенок по имени Йо Асакура. Радом появился Амидамару и весело улыбнувшись проговорил.
- Йо –доно таким вас я привык видеть. Не давайте больше себе слабину и не открывайте свою души ни кому.
- Да …- улыбнулся Асакура.
Во круг засияло пламя, оно заслонила близнецов  а растившись не оставила ни намека на их присутствие.  Последними были лишь слова Йо.
- Прощай Хана.
Да именно прощай.  Теперь  Йо пойдет своей дорогой и сделает то что сам хочет.   Последний человек который не позволял ему уйти на сторону брата, теперь  отвергает его. И правильно делает. Теперь Йо ничего не помешает.
>>  море

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно