Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Стадион====>
Сколько занял этот шаг в белом пространстве? Секунду? Две? Хана опять увидел синий огонек и сделал огромный шаг на выход. Он шел на этот голос. И увидел, как мимо блеснул черный силуэт и синий огонек. Хана стоял на поле и мотал головой, не понимая, кто решил с ним играть?
- Долго думаешь, парень! - перед Ханой появилась девушка. При чем такая девушка, что Асакура присвистнул.
Она стояла в независимой позе, уперевшись правой рукой в бедро, наклонившись немного в сторону. У нее были черные, как уголь, волосы, заплетенные в два неровных хвоста. Серовато-фароровая кожа, голубой глаз... Да именно глаз. Правый. Из левого бьет голубой огонь, завораживая и пугая. Одета девушка в мини-топ на завязках, набедренные шорты и высокие сапоги. И все черного цвета. Сверху лакированный плащ с капюшоном. На поясе меч и пистолет. Выглядела она устрашающе.
- Кто ты? - хрипло спросил Хана.
- Блек Рок Шуттер, о, молодой шаман, - и Блек Рок Шуттер поклонилась, а потом посмотрела на Паука, свободно помахав ему рукой, как старому приятелю. - Кто мог подумать, что наши пути вновь пересекутся, Астрагар. Это твое добро?
И девушка кивнула на охреневшего Хану, который переводил взгляд с шамана, на духа и обратно.

0

3

Хана помотал головой, приходя в себя. До его разума скромненько постучалась мысль о том, что он теперь станет шаманом.
- Блек Рок Шуттер? Постой, то есть, ты хочешь, чтобы я выбрал тебя своим хранителем? - еще не до конца поверив в происходящее, произнес юный шаман.
- Неверно! - Шуттер оскорбленно посмотрела на Хану. - Не ты меня выбрал, а я тебя. Да, ты слаб, глуп, самодоволен... - она загнула три пальца. - Но в тебе есть талант. И мне это нравится. Мне уже надоело слоняться по этому миру без дела. Поэтому я решила стать твоим Хранителем.
Хана смотрел на счастливое лицо девушки. Она была похожа на именниницу, желания которой в этот день - закон. Не особо хотелось испортить ей настроение. Если она была знакомой Астрагара, то от нее, как и от него, можно ожидать чего угодно.
- Но почему я? - Асакура-младший указал на себя пальцем, состроив заинтерисованную мордашку.
Шуттер вздохнула и посмотрела обреченно на Астрагара. По ее выражению лица можно было понять, о чем она думает: "Тяжелый случай...".
- Если честно, я сначала подумывала о том, чтобы быть хранителем Астрагара. Но у меня есть некоторые причины, по которым я отказалась от этой идеи. Во-первых, я его слишком хорошо знаю. Во-вторых, я слишком слабый Хранитель и мне самой еще нужно развиваться. В-третьих, - девушка обняла себя за плечи и задрожала. - Его Хранитель меня пугает...
У Шуттер было такое несчастное лицо, что Хана не выдержал и подошел к ней, погладив по плечу и улыбнулся.
- Ладно, верю. Значит, будем развиваться вместе?
Стрелок удивленно посмотрела на Хану, а потом улыбнулась, в точности, как он.
- Ага!

Отредактировано Hana Asakura (2011-01-05 09:04:55)

0

4

Хана и Блек Рок обсудили несколько маленьких деталей в пол голоса. Например, Хана поинтерисовался возрастом Шуттер и тем, какое оружие она использовала при жизни. Это могло упростить их единение.
- Не волнуйся, Хана. Я совершенно неприхотлива. Для начала можем начать с простого единения, раз ты сам мало что умеешь, - Блек Рок Шуттер выглядела совершенно спокойной и очень даже милой, как и все девушки в этом возрасте. - А на счет медиума, то тут подойдет любое огнестрельное или холодное оружие. За исколючением нунчаков. Кстати, если достигнешь 100% контроля, то у меня есть один маленький бонус. Эту вещь еще никто не видел.
Хана усмехнулся. Слова Хранительницы заинтерисовали его. Он уже расслабился и чувствовал себя, как в компании старых знакомых, хотя он был знаком с ними только первый день. Наверное, это легкомыслие когда-нибудь навредит ему, но сейчас Асакура не чувствовал опасности от находящихся рядом.
- Даже духи не устоят перед мёртвенным хладом Игграссиля!
Хана вздрогнул, услышав эти слова. Но ему еще повезло, что дух оказался не за его спиной. А вот Шуттер досталось. У нее от страха чуть волосы дыбом не встали. Закричав от ужаса, она исчезла и появилась уже за спиной Ханы. Однако не было похоже, что она всегда такая.
- Игграссиль, я тебя ненавижу за это! - она возмущенно посмотрела на Астрагара и указала пальцем на дракона. - Это твои шутки?!
Хана зажал рот рукой, стараясь скрыть смех, и согнулся пополам, сотрясаясь от хохота. Шуттер же возмущенно смотрела на парней, потом оскорбленно пробурчала "Мужчины" и исчезла. Однако, Хана чувствовал, что она рядом. Она просто исчезла, чтобы никто не видел ее смущенного лица.

0

5

Хана хмуро смотрел на Хранителя Астрагара, скользя по нему взглядом. Асакура слышал, как рядом дышит - или имитирует дыхание - Блек Рок. Хана выслушал слова в свою сторону про молодые и хрупкие кости, и едва не поперхнулся воздухом от гнева. Он - потомок семьи Асакура! Его дядя и, одновременно, предок - Король Шаманов. Отец достиг невероятных сил в четырнадцать лет. мать - одна из сильнейших Итако. И какой-то дух, напугавший его новоиспеченого Хранителя, заявляет, что он - слабый?!
-Да как меня вообще кто-либо смеет назвать слабым?! - мысленная шкала гнева Асакуры поползла вверх. Но появившаяся Рок взяла его за руку и серьезно посмотрела.
- Успокойся. Они же не враги тебе... - она подмигнула и исчезла.
Хана вздохнул и мысленно дал себе пару пощечин. Действительно, чего он так вскипел? Бесплатное кипячение - оно для чайников. Надо спокойнее быть.
- Я не боюсь трудностей. И выдержу все, что мне достанется, - ответил Хана духу и закрыл глаза.

0

6

===============>Река
Омен шёл по выборочной дороге, не думая о том, где он и зачем идёт. Хотя, замена влажного климата на более сухой, уже чувствовалось куда сильнее. Однако, парень продолжал двигаться дальше, уже протаптывая себе дорогу. Цербер летал вокруг него в форме духа бесплотного, осматриваясь.
-Ты видишь что-нибудь, Цербер? - спросил Омен, глянув на духа.
-Сложно сказать, здесь открытая местность, я чувствую где-то шаманов, но не могу сказать где, - ответил пёс. Омен, хоть и не показывая виду, но принял это во внимание. Значит, нужно было ожидать худшего, а может и лучшего - Омен не знал, но нужно же было хоть как-то себя подготовить? И вот, пред ним востали несколько фигур: Высокого роста парень, парень блондин явно меньше возрастом, девушка-дух. Хранителя высокого парня он не заметил. На взгляде Омена не отразилось ни одной эмоции, спокойный холодный взгляд Омен осмотрел каждого. Затем парень поднял одну руку в знак привествия.
-Приветсвую - коротко и спокойно поздоровался парень.

0

7

Хана скрипнул зубами. Нет, Асакура понимал, что все это из добрых намерений, но обсуждать его настоль открыто в третьем лице, словно он подал резюме на работу. Да еще и опять назвали его слабым.
-Тихо. Это старый трюк, а я ведусь, как младенец... - Хана глубоко вдохнул, приводя свои мысли и эмоции в порядок.
- Я не бросаю слов на ветер, - холодно ответил Асакура, окончательно справившись со своими эмоциями и злостью. - Меня жизнь научила отвечать за свои слова.
- Хана, растешь прям на глазах, - Рок улыбнулась и, обратившись в маленький шарик-духа, устроилась около плеча своего шамана.
-Я умею терпеть, но не всегда и не всё...  - Хана вспомнил, какие закатывал скандалы, если что-то было не так, как он себе представлял. Парень на слишком многое надеялся, и, потому, очень часто маленькое отклонение от его планов выбивало его из колеи и вводило в состояние гнева. Однако, иногда, гнев был его оружием. Потому что когда взгляд закрывала тонкая завеса гнева, Хана мог сделать все, что не получалось в режиме спокойствия.
-Приветсвую
Хана вздрогнул и обернулся, увидев фиолетового парня с духом-Хранителем. Решив, что разговор-обсуждение закончен, Асакура-младший поднял руку в ответ.
- Добрый день!

0

8

Стоило Омену услышать голос дракопризрака, парень поклонился, отдавая честь духу. Да, несомнено он его узнал, из рассказов Цербера о тёмной магии, конечно он много рассказывал о смерти и о том кто мог ей перечить. Много раз Омен слышал о драконах, покоривших смерть, драколичах, но и дракопризраки не были обделены вниманием. Не сказать, что Омен прям был ярым фанатом некромантии и знал всё обо всех, нет. Омен просто хорошо запоминал лица, пусть даже описанные кем-то словестно. Да и в первую очередь его поклон был просто из вежливости, ведь от духа чувствовалась его мудрость.
-Моё имя Омен, шаманы - опять же из вежливости представился Омен  -А ваши как? - одн оиз правил вежливости:"Назовись сам, а затем задавай свой вопрос.".
-Ты узнал его, да? - мысленно спросил Цербер, ещё не появляясь.
-От него исходит аура плети, такая мощная, я словно второго Цербера повстречал.
-Не удивительно, но всё равно будь осторожнее - закончил диалог Цербер и его присутствие тут же перестало ощущаться.

0

9

Хана уселся на землю и посмотрел на подошедшего. Посадка была легкой и непринужденной. Ноги просто съехали по траве в тротивоположные стороны от бедер и Хана "упал" в позу закрытого лотоса (когда пятки направлены в землю). он осмотрел парня и покосился на свою Хранительницу. Она стояла за Ханой в своем истинном облике и смотрела сквозь парня, куда-то в сторону. В тоже время, она опасливо поглядывала на Игграссиля. Огонь перестал биться из левого глаза и теперь она просто смотрела сутствующих мужчин глазами, цвета океана и улыбалась. А потом нагнулась к Хане и прошептала ему на ухо, почти не шевеля губами.
- Я чувствую Хранителя. Не советую переходить этому парню дорогу... - и она опять встала. осмотрев присутствующих, девушка поняла, что остается единственной представительницей женского пола и вздохнула. После чего мило улыбнулась и помахала ладошкой, составив образ полной дурочки. Однако, внутри она была не такой. Рок не зря прозвали "Стрелок с черной скалы". Она была прекрасна в своем истинном, ужасающем образе.
- Я Хана Асакура, - спокойно произнес парень, чем вывел девушку из раздумий. Асакура уже увидел в парне родственную душу в плане пофигизма.

0

10

Похоже, вежливость Омена давала свои плоды. И парень это замечал, дух в силу своего характера не попытался напугать Омена снова. Но, не стоит опольщаться, ведь дракопризраки изменчивы, если он не напугал тебя сейчас, напугает в другой, стоит держать уши в остро.
- Я Хана Асакура, - представился блондин. Омен заметил в нём некую сущность, общую с самим собой.
- Я Астрагар, по прозвищу Паук Ананаси. - представился и взрослый парень. По его голосу можно определить и его мудрость, видимо он далеко не новичок в мире шаманов и Омена это заинтересовало. Как видел Омен, Астрагар являяется шаманом в связи с Игграссилем, а только этот факт говорил о многом. И в первую очередь о его силе и могуществе.
-Приятно познакомиться, - выразил свои чувства Омен, хоть они и были ложными.
- Что ты ищешь, стражник.... Тоесть странник? - по интонации Астрагара, Омен выяснил, что его духа уже начали чувствовать, пуст ьи не все, но духи точно. И, похоже, хранители уже оповестили о нём своих шаманов.
-Покоя, друг мой - как-то загадочно ответил Омен. Парень улыбнулся уголками губ. Да, он поймал в свои сети одного шамана, заинтересовал собой.
-А какова твоя цель? Я думаю ты был не в одной переделке, это слышно по голосу и видно по взгляду, - задал встречный вопрос Омен.

Отредактировано Omen (2011-01-05 21:03:10)

0

11

Омен мог сейчас хитр оулыбнуться, если б это было в его характере. Парень просто спрятал руки в карманы, всё так же осматривая своих собесдеников. Что ж, Астрагар уже исчерпал свой лимит заинтересовонасти со стороны Омена, сейчас по его взгляд попал Хана. Интересный паренёк, молод и энергичен, что свойственно детям его возраста. Омен переменулся с ноги на ногу.
-А какова твоя цель в жизни, Хана Асакура? - спокойно спросил Омен. Нельзя было сказать что сейчас в голове парня. Омен откинул чёлку с глаза, продолжая смотреть на Хану.
-Хм, интересно, Церьер как считаешь, на что способны эти двое? - мысленно спросил парень у своего духа.
-Сложно сказать, он же из того самого клана Асакура, его отец сильный шаман, а дядька вообще Король Шаманов....
-Значит не однофамилец... Что ж, никогда не думал чт осмогу встретится с сыном самого Асакуры, день обещает быть интересным -мысленно вынес вердикт Омен, и их духовная телепатическая связь с духом пропала.

0

12

Хана удивленно глянул снизу вверх на Омена, взглядом словно спрашивая "А? Это ты мне?". Блек Рок Шуттер стояла рядом, как телохранитель и поправляла волосы. Наверное, эта привычка осталась у нее с тех времен, когда она была жива.
Хана задумался над вопросом Омена. Поправив наушники на шее, он просто и коротко ответил:
- Цели нет.
На этом его словесный фонтан закрутился. Он не хотел много говорить, как это делал Паук. Зачем этому парню знать лишнее? Например, то, что его жизнь резко перевернулась с ног на голову. Или, что он совершенно запутался в чувствах к себе или к отцу… Или, что он решил стать шаманом, хотя отвергал это большую часть своей жизни. Зачем этому парню знать все это? Достаточно того, что его цель жизни затерялась где-то среди этих известий. Хана посмотрел на землю.
Блек Рок Шуттер, с сочувствием, посмотрела на шамана. Она видела Хану намного глубже остальных. Но ничего не сказала. Не хотела выдавать парня.

0

13

Хана вздрогнул и обернулся на голос и побледнел. Тренироваться прямо сейчас и на глазах у зрителей? Да он же ничего не умеет! Привыкший к правилу "Теория-практика-теория", Хана просто был застигнут в расплох.
- Он думает, что я хоть что-то знаю? Или надеялся, что в меня что-то успели вбить? Да я не особо слушал и все забывал!
Тут рядом появилась Блек Рок Шуттер.
- Давай, Хана. Надо взбить такой пыльный мешок, как ты! - и она подмигнула. - Пока ты не нашел достойного оружия, будет непросто совладать с таким, как Астрагар. Но вы не на смерть боритесь, поэтому простого Единения вплоне хватит.
- Это я-то пыльный мешок?! - взбесился Хана. На виске дернулась жилка, но он быстро совладал со своим гневом. - Ладно ,если они так хотят, то пусть будет так...

0

14

Омен решил же остаться наблюдателем. Что ж, разминка двух шаманов, бой новичка и легенды, это будет очень интересным зрелищем. По крайней мере это одна из самых верных информаций о противнике. Можно узнать как они ведут себя на поле боя, можно представить, что он будет применять противы тебя. В общем, можно выроботать тактику битвы против  таких противников и уже быть на ступень выше них. Да, Омен всегда думал на несколько ходов вперёд, он умел начать разговор, остаться незамеченым, как подозрительный тип, и конечно добывать информацию,  касающуюся его целей. А его целью было - узнать о нынешних шаманах абсолютно всё. Любопытно, что оба шамана, кроме их хранителей, остались в счастливом неведеньи о том, какой шаман Омен и кто его хранитель. Парень рассуждал так, думая, что они бы спросили, еслиб узнали от хранителей. А может быть, они просто тактичны? И не задают каверзных вопросов? Вопросов много, а ответов нет. Фиолетововласый занял свой место на ветке дерева, наблюдая за начинающейся потасовкой.

0

15

---->Кафе.
Вот они вышли из портала. Асакура старший нерешительно улыбнулся, увидев сына. Картина происходящего более чем заинтриговала шамана. Йо подошел к Астагару и спокойно произнес.
- Не хочу отвлекать от столь важного дела, но думаю, Хана позволит мне поговорить с тобой Астагар.
Шаман посмотрел на сына и продолжил.
- У меня новости от Хао. Ему нужен ты Астагар. Не спрашивай зачем, я не знаю.  Если ты пойдешь со мной, он подождет еще немного. Иначе он уничтожит все вокруг. Весь этот мир рухнет. Поэтому я пришел к тебе от него. Я не могу позволить ему убивать невинных людей и шаманов.
Я не сказал, что я теперь работаю на него. А должен был. Но тут мой сын я не могу это при нем сказать.
Йо прикрыл глаза. В голове крутилась лишь одна мысль, что будет, если Хана узнает. Может сын поймет его ,  а может и возненавидит. Но решение уже принято. Рядом с шаманом появился Амидамару. По духу было заметно что, что-то произошло. Амидамару был взволнован. А Йо напротив, был очень спокоен. Единственное, что было странно, так это то, что он обходился без своих шуток.
- Я жду твоего ответа…- улыбнулся Асакура.

0

16

Хана внимательно слушал Астрагара. Он закрыл глаза и все мысли покинули его. Решив не тратить время на какие либо пасы руками, он просто объединился с Блек Рок. Внешне это выглядело достаточно красиво. Шуттер и Хана стояли рядом, закрыв глаза. Вдруг, силуэт Рок слился с силуэтом Ханы. Юный шаман почувствовал внутри странное волнение. Словно его переполняли чужие эмоции. Когда он открыл глаза, то его выражение лица изменилось и это уже были наглые глаза и улыбка Шуттер. Нет, Хана не уступил управление собой и продолжал держать все под контролем. Однако, он не мог не почувствовать отвращение Шуттер при осмотре существа, что вызвал Астрагар. Да и сам Асакура уставился на существо с видом "Дубинушкой меня ахнули опять". Ему хотелось высказаться обычным, грубым дворовым сленгом, ибо по-другому он не мог выразить свои чувства.
- Это что за хрень?! - воскликнули одновременно Хана и Шуттер, офигевши уставившись на этого гоблина. - А что-нибудь менее мерзкое нельзя было?!
Дальше соображать было некогда. Существо набросилось. Хана схватил с земли палку и встал, в оборонительную позицию. Здесь он дал свободу упревления телом Блек Рок, но разум держал сам. У них получилось так, словно вдвоем и у дел и никто никому не мешает. Однако, появление отца едва не сбило Хану с боевого настроя. Мысленно выругав себя - достаточно грубыми словами - он снова сосредоточился. Ему не было дела до мыслей отца. Он понимал, что Шуттер с него три шкуры спустит, если это существо хоть пальцем коснется их. Ох, уж эти девчонки. Было бы чем брезговать...

0

17

У Омена было такое пофигистичное выражение лица, что казалось он вот вот уснёт. Хотя в принципе так и было. Фиолетововолосый, согрбившись и подперев своё лицо рукой, полуприкрытыми глазами наблюдал за тем, как Хана пытается отбится от неловкого и неуклюжего гоблина. Ничего интересного, здесь даже не о чем думать - Хана ещё слишком юн, чтобы владеть искусством шаманов в нужной мере. Однако появление второй фигуры из клана Асакура заставило Омена глянуть вниз. Будто очнувшись, Омен зевнул и подтянулся.
-Так так так, у нас гости - Омен начал изучать пришедшего Йо.
-Ты разве не узнал? Это же Йо Асакура, ну парниша, что на прошлом турнире отличился - подал мысленный возглас Цербер.
-А, вспомнил, у него ещё брат-близнец есть, который какие-то там силы имеет и одолеть его невозможно... Как его там зовут? Хао? Ну или как-то так. - маленький переговор с Цербером ни к чему не привёл, Омен всё так же наплевательски смотрел на толпу шаманов, но уже устроившись на ветке лёжа и сложив руки за головой, держа голову на стволе дерева.

Отредактировано Omen (2011-03-17 15:33:55)

0

18

Омен спокойно, одним глазом наблюдал за тем, как юнный шаман пытается избить эту тварь, призванную Астрагаром. Честно говоря, даже таког опофигиста, как Омен уже начинало потихоньку задевать. Через чур медленно он продвигался в драке с этим чудищем. Конечно, ледянной шаман понимал и то, что опыта Асакуры не хватает для достойного отпора подобному существу. Однако, приближение ещё одной фигуры, заставило Омена открыть один глаз и перевести взгляд в сторону приближающейся шаманки. Да, Омен не ошибся, на поле пришла девушка-шаман. Когда рядом с ней появилось два духа, парень даже перевёл себя в сидячее положение.
-Шаман? Хм... Что ж их так много развелось?
-А ты думал один особенный? - маленький переговор с Цербером. Омен почесал голову и зевнул, подтянувшись.
-Что-то много шаманов собралось, неужели их действительно может быть так много? - спрыгнув со своей ветки, произнёс парень, разминая спину. Затем он перевёл свой холодный взор на девушку, севшую под дерево.
-Добрый день, миледи, что привело Вас сюда? - поздоровался Омен, хрустнув шеей. Ему уже хотелось собственноручно расквитаться с  тварью, которую "метелил" Хана, ну или которая метелила Хану.

0

19

Наконец размявшись, Омен спокойно глянул на Мил, будто оценивая её предложение о прогулке. Что ж, вариантов было немного. Либо пойти и наконец-то занять себя чем-нибудь, либо же опять наблюдать за тем, что наверное никогда не кончится. Пожав плечами, парень ответил:
-Хм, я буду не против пойти куда-нибудь ещё, всё равно я тут уже засиделся - тут Омена, так сказать "осенило"
-Я не представился, меня зовут Омен, ваше имя мне тоже интересно - произнёс Омен с лёгким поклоном, поправив чёлку, которая так и падала на глаза. Как было видно,  Асакура младший всё так же не мог дать достойного отпора этой призванной Астрагаром, твари, а сам учитель вообще увлёкся чем-то псторонним, разговаривая с Йо. В прочем, это мало волновало ледяного шамана.

0

20

Омен легонько коснулся руки Мил, в лёгком пожатии. Девушка оказалась явно позитивной и это, даже радовало Омена. По своей сути, он хоть и был пофигистом, но он просто ненавидел пессемистов или негативных людей. Ему больше по душе одиночество или компания из таких людей, которые думают в первую очередь о хорошем.
- А можно познакомиться с Вашим хранителем? - Омен слегка загадочно ухмыльнулся, вытянув правую руку в сторону.
-Цербер, представься милой девушке - произнёс Омен и тут же под его рукой вспыхнуло сияние, которое перешло за его спину и величественно  появившись фигурой Цербера. Угольно-чёрная шерсть, огромные размеры, три головы, которые подобно адскому демону, смотрели на девушку. Когда Омен опустил руку, Цербер вытянул одну лапу перед собой и склонил три головы, таким образом поклонившись.
-Приветсвую, юнная шаманка - эхом пронёсся грозный возглас Цербера. Адский Пёс выпрямился.
-Мил, знакомься, Цербер, Цербер, это Мил - жестекулируя, представил обоих Омен.

0

21

Омен довольно и гордо ухмыльнулся, заметив трепетность в глазах Мил. Однако её улыбка свидетельствовала о том, что девушке скорее понравился хранитель шамана. Парень поднял ладонь к верху в на ней появился Цербер уже в виде духа бесплотного. В таком виде он был похож на шарик с трёмя собачьими головами и ярко-белыми светящимися глазами. Затем дух рассеялся. Услышав реплику Мил, Омен согласно кивнул.
-Как скажешь, пойдём. - девушка взяла Омена за запястье и куда-то потянула. Омен, чуть расширив глаза. Его так не таскали, да и можно было не идти через лес, а обойти по дороге.  Видимо это Омен был слишком прямолинеен. Однако, Омен свёл такие действия на простое желание срезать.

==============>Озеро

Отредактировано Omen (2011-03-25 20:47:38)

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно