Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Моя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Досье на шамана/человека/духа
1. Имя, фамилия, прозвища.
Лайсерг Дител
2. Возраст, день рождения.
17,17 мая.
3. Пол, ориентация.
Гетеро
4. Характер.
Добрый. Всегда готов помочь. Лайсерг очень скромный, но в бою он храбрый, всегда найдет способ победить. У него мало друзей, но он любит дружить. Никогда не бросит друзей. Очень дружелюбный.
5. Внешность.
У Лайсерга зеленые глаза и волосы. Одет в зеленую клетчатую мантию. Под мантией белая рубашка.
6. Биография.
В 6 лет Лайсерг потерял родителей по вине Хао. Он поклялся отомстить. Вскоре Лайсерг узнал о турнире шаманов. Он отыскал Силву и получил свой мобильный оракул. Потом Лайсерг отыскал Рю, и он привел Лайсерга к Йо. Лайсерг хотел узнать, насколько он силен, и сразился с Реном, и Рен проиграл. Потом Хоро тоже проиграл Лайсергу. Он хотел сражаться с Йо, но тот не хотел драться. Вскоре команда Асакура взяла Лайсерга к себе. Но потом Лайсерг вступил к X-судьям и был у них долгое время. Через некоторое время Лайсерг помог Йо убить Хао.
Досье на духа-хранителя (для шаманов)
1. Имя духа
Морфин
2. Возраст духа.
Неизвестно.
3. Характер духа.
Очень добрая, храбрая, красивая. Любит дружить. Никогда не бросит друга. Не бросит Лайсерга никогда! Будет вести бой до конца.
4. Внешность духа.
Очень маленькая. Одета в розовый костюм. Глаза зеленые. На голове очки.
5. Краткая биография духа.
Морфин жила  в семье Дител. Она била хранителем в семье. Она передавалась в семье с поколения в поколение. Она досталась Лайсергу от отца. Морфин продолжает жить с Лайсергом...
6. Способности духа/атаки/защиты
•Удар Биг Бен - нити Кулона Поиска, пропитанные фуреоку, складываются в воздухе в перевернутый образ Биг Бена; это сооружение, направляемое шаманом, летит в противника заостренной верхушкой – (5000/10000)
•Скоростная Молния, Молниеносная Скорость - скорость Лайса становится прямо как у молнии – (3000)
•Тёмный Щит - ставит тёмный щит, который очень сложно пробить - (3000/0)
•Удар мести - это удар Гиганта Морфин; эта атака не только наносит урон, она ещё поглощает фуриоку  противника -(5000/10000 + 2000)
•Зов Веры - судья взывает к силам Железной Девы,  и Дева даёт  фуриоку этому судье - (+ 2000)
•Ярость Бога - появляется аура вокруг  Духа Гиганта, и он становится практически несокрушимым (5000)
•Без разума - Морфин летит к шаману, целует его, и шаман без разума, то есть, не понимая, что делает, атакует, не зная, куда, но только не в Лайсерга – (7000/сколько тратит на пустые атаки, столько и теряет)
•Крылья Ада - у Лайса появляются тёмные крылья, этими крыльями он ещё и способен драться (3000/?)
•Скоростная Атака Кулоном - атака кулоном похожая на 1000 молний -(5000/9000)
•Последний удар - масштабный удар, вызывает землетрясение – (10000/20000)
•Превращение в Дьявола - Лайс превращается в дьявола с красными глазами, с чёрными крыльями, увеличивается скорость, мощь защит и атак - (6000)
•Шар Тысячи Судеб - шар наполненный злобой и яростью - (5000/8000)
•Молния – молния - (1000/2000)
•Огненное Кольцо - вокруг противника кольцо огня - (3000/5000)
•Щит Надежды - огромный щит, способный вынести многие атаки - (10000/0)
7. Артефакты.
Кулон поиска.
Досье на вас самих
1. Связь.
http://vkontakte.ru/mail#/id96975393
2. Опыт игры
Я играл в ролку 1 месяц.
3. Как долго пробудете с нами?
Пока не удалите :P
4. Как нас нашли?
Друзья подсказали.
5. Ключ
Отобран мной (Хао)

Отредактировано Артём (2011-03-18 15:02:43)

0

2

*Вздохнул, глядя на анкету* Плагиат убрать и расписать своими словами. Атаки расписать и добавить фуриоку на их затрату. В защитах тоже указать фуриоку. Не менее 1000.  Ваш ник должен соответствовать выбранному вами персонажу. Характер духа расписать хотя бы на две три строчки. Внешность Лайсерга описать словами.  И вставить аватар.

Mil
Если хочешь помогать, то я не против )

0

3

Вот я исправил,но с ударами я что-то не понял.

0

4

Mil
В аниме Шаман кинг насколько я помню у Лайсерга била только 1 атака-Биг Бен.

0

5

Написал,Так?

0

6

Артём написал(а):

Через некоторое время Лайсерг помог Йо убить Хао.

Меня никто не убивал. Перепмшите биографию по манге.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно