...
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-18 20:53:57
---Начало игры---
Мика погрузилась в сон. Так спокойно было на душе. Где - то не далеко от неё сидел парень. Ну точнее так должно было выглядеть. Его глаза были раскрыты. Он никогда не спал. Проводя всю ночь в раздумьях. Миката же являлась человеком, поэтому сон был для неё неотъемлемой частью жизни. Как бы это было не смешно, но почему - то как только Мика погрузилась в сон, то сразу стали вырисовываться картинки. Она куда - то бежит сломя голову. За ней со всей своей скоростью мчится вода. Но бежать от чего - то было тяжело. А бушующая стихия всё приближалась. Вот осталась буквально секунда и её смоет потоком, но кто - то вернул Мику в реальность. Этим кем - то оказался Такаши.
- Ты кричала -,проговорил он
Он никогда не называл Мику госпожой и на вы. Так же, как и она. Для него и неё это было просто не нужно.
- Ясно -, лишь кинула Миката.
Говорить что - то типа спасибо или кидаться на шею она не стала. Слишком уж это глупо. Да и тем более Мике не пять лет.
Закрыв глаза, Миката попыталась снова уснуть, но этого не получилось и поэтому, встав на ноги, она направилась вглубь леса и лишь сказала Такаши.
- Оставайся здесь -
На её реплику мертвец быстро нашёл ответ.
- Ты же знаешь, что я не стану тебя слушать, если я и пошёл с тобой и даже защищаю тебя, это не значит, что я намерен слушаться всех твоих приказов -
На, то, что он тебе выложил, ты не чего не ответила. Поэтому просто повернувшись, кинула ему и плащ и взяла себя другой. Вы оба накинули их на себя взяли оружие и остальное имущество, а после направились дальше.
При этом и Миката и Такаши шли молча. Просто от того, что не было нужды о чём - либо поговорить. Поэтому лишь звуки природы нарушали тишину между вами.
- Ладно, тогода идём в город -, проговорила Мика.
Она, не дожидаясь ответа, пошла вперёд. Такаши остановился, Миката кинула на него холодный взгляд
- Я не сдвинусь и с места. Ведь если захочу, могу убить тебя -, усмехнувшись, проговорил мертвец
Мика изогнула дугой бровь и лишь проговорила совершенно бесчувственным голосом, словно ей было давно плевать на свою жизнь.
- Ну и почему же ты не сделал этого раньше, например, когда я спала. Да и ещё что же ты хочешь делать? В город ты не пойдёшь и оставаться не станешь, что же тогда? едко заметила девчонка.
Голос парня стал резким.
- Может я всего лишь играл свою роль? А теперь мне надоело тебе подчиняться? И я хотел увидеть, как ты будешь мучиться. На второй же вопрос он не ответил. Просто сейчас хотелось позлить Мику от того они вытворял это.
Миката резко развернулась и пошла прочь от мертвеца.
- Как только придёшь в себя найдёшь меня в городе. проговорила Миката и ушла.
Её фигура всё отдалялась, и отдалялась, пока не остался лишь силуэт, но вскоре и он исчез. Ветер сильно дул на чёрный плащ, но это мало волновало его хозяйку, та лишь не задумываясь, шла вперёд. Такие стычки между Такаши и Микатой случались частенько. Поэтому в этом не было не чего особенного.
--->кафе
Отредактировано Milady_Mi (2011-01-22 19:27:57)