Shaman King Время перемен

Объявление

Welcome!
Приветсвуем на ролевой игре по мотивам Shaman king.
Рейтинг игры: NC-17
Обращаем Ваше внимание, что форум частично скрыт от гостей и игроков, еще не принятых в игру
Время и погода:
26 декабря 2014 года
Погода пасмурная, прохладная, дует легкий ветерок. Температура +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Большой и красивый дом клана Асакура, сделан исключительно в японском стиле. Территория дома очень большая. Сам по себе дом очень уютен и чист. Но вот обитателей в этом доме с каждым днем все меньше и меньше. Йо сам старается ухаживать за домом и его окрестностями. Два сада прекрасны. Три тренировочные площадки для шаманов. Так же тут есть додзе. За домом расположен небольшой басейн. В доме очень много комнат, все они просторны и светлы. Раньше дом был предназначен не только для жизни, но и для обучения молодых шаманов.   Дом двухэтажный. В нем несколько ванных комнат и столовых.

0

2

Йо сидел во дворе дома в одном кимано с чашкой зеленого чая в руках и созерцал  хмурое небо. Голова не была забита какими- то глупыми затеями и заботами. В глазах отражались грустные облако, только вот его сердце было не на месте. Оно то бешено стучалось, то затихало в предвкушении  каких то сабытий. Но почему то шаман и сам хотел развлечься. Скорее всего потому что  последние несколько лет были для него мирными и спокойными.  Но как когда-то давно сказал его отец * Тот кто рожден для битвы не сможет жить как обычный человек никогда*.  Йо тогда не понял этих слов, но теперь кажется их смысл велся в самое сердце шамана. Сколько лет прошло с турнира? Неважно, для него уже неважно.  Асакура грустно улыбнулся и лег на траву. Шоколадные волосы шамана укрыли его лицо. Интересно, что будет дальше. Ожидание. Опять ожидание. Но сердце вновь говорит что Йо придется взять в руки меч. И вновь драться, но за что теперь? Кто знает. У Йо было абсолютно все.  Деньги, слава, популярность. Но чего-то ему не хватало. Чего? Черт возьми?

0

3

Йо как ошарашенный вскочил с травы. Но от чего? От стука? Шаман машинально взял в руку меч и не спиша направился к двери. Амидамару и дух земли тихо следовали за Йо.
- Шаман.- прошептал Йо- я чувствую фуреку.
Асакура весело улыбнулся и кинул меч самураю. Дух поймал меч и испарился как и дух земли. Интересно что нужно этому шаману?  Хотя скорее всего ко мне пришли за советом.
Йо открыл входную дверь. Глаза шамана тут же пробежались по незнакомке стоящей на пороге. Ну что ж она очень симпатичная. Как бы случайно подметил Йо. Но тут глаза шамана наткнулись на меч. Сердце его затихло. Разум тут же попробовал придумать способы применения этого меча. В голове проснулись картинки почти забытого прошлого. Турнир, слезы, кровь, ненависть.  Йо не мог понять зачем этой милой девочке меч. Для чего она сражается? Какая цель?
-  Не разгуливай по Изумо с мечем юная шаманка. Теперь в этом доме не обучают. Можешь уходить туда откуда пришла. Я ни кого не обучаю искусству шамана. Лучше воплоти свою мечту в мирной жизни. А меч можешь повесить в гостиной своего дома как сувенир.
Лениво проговорил Йо.  Он еще раз посмотрел на девушку и судя по ее виду, она знала что-то важное.  Асакура улыбнулся и взяв ее за руку быстро прошел на кухню.
- послушай, что- то важное случилось. И как мне подсказывает логика это  похоже сильно коснется клана Асакура. А в частности моего брата?- усадив девушку за стол шаман быстро сварил кофе и поставил на стол уже две полные кружки кофе.
- А теперь говори что произошло. Я постараюсь ответить на некоторые вопросы по делу.

0

4

Йо довольно улыбнулся и уселся напротив Аниты. Асакура закрыл глаза и на его лице появилась добрая улыбка. Шаман быстро все понял. По его мнению действия которые приняли девушки очевидный обман. И Хао обязательно догадается об этом.  Ну не дурак же его брат в конце концов.
- Твоя подруга сделала глупость. Если она попадет в руки к моему брату, то вернуть ее мы уже не сможем никогда. Во первых Хао очень умен  в отличии от всех нас вместе взятых. Да и мало кто сравниться с ним по силе. Но ведь шанс есть всегда. Я должен лично поговорить с твоей подругой. У нас есть время? Успеем ли мы ее перехватить?
Азарт просыпался в душе Асакуры. Может теперь он сможет все исправить. Но у Хао в руках сила, власть и многое другое.  Вариантов мало, и с каждой секундой их все меньше и меньше.  Йо открыл глаза и проницательно посмотрел на девушку.
- Что если нам попробовать изменить Хао изнутри?  Я отправлюсь к Хао  и Хатаро. А ты  тем временем соберешь команду сильных шаманов, которые не побояться выступить против Хао. На самом деле нам вполне достаточно двух шаманов. Главное чтобы они были сильны.  Я же тем временем постараюсь перейти на сторону Хао и как бы начну действовать от его имени.  То есть через меня вам будут известны все его действия. А насчет Хатаро можно сделать ее фальшивую смерть например за то что она решила убить его.  Я сделаю сцену ее убийства мной. Но она останется жива и сможет вернуться обратно. После этого вы начнете действовать в открытую. А я буду проваливать его задание. Правда нам потом придется встретиться в бою. И вы должны будите меня убить. Но это будет после того как я устраню все опасные для вас личности. Вот только  за этот план меня может прибить Анна. Если узнает.
Шаман улыбнулся и отпил кофе. Достав сигарету Асакура закурил. Нужно отметить что девушка сидящая перед ним была весьма красива. Вот только слишком молода. Йо невольно засмеялся от своих мыслей.

+1

5

Девушка уже несколько часов гуляла по этому маленькому, но красивому городу. Ей нравилось это место. Оно было спокойным  и именно и превлекало. В отличии от шумного и многолюдного Токио, здесь было очень мало народу. Анна оставилась и взглянула на небо. Серые, терявшиеся в подобных, облака грозились разразиться какими-то осадками. Ветер, бывший весьма холодным, почему-то навевал воспоминания. О турнире, о всем, что произошло. Да, Асакура была там и помогала.
"Интересно, Йо ты здесь?"
Итако не могла знать наверняка, но все же очень надеялась на это. Не смотря ни на что, шаманка все же любила, хоть и ленивого, но невероятно доброго Асакуру. За первое несчастный парень очень часто платился и жестокими тренировками. Последнее, по мнению девушки, было немаловажно, ведь в то время Анна хотела, чтобы наследник семьи Асакура выиграл. Пусть Йо и жаловался, но занятия не прошли даром. Постояв еще немного, Киояма направилась к дому, где мог находиться парень. Строение было хоть и старым, но все еще прекрасным, будто и не прошло очень много лет. Подойдя к двери, итако постучалась.

0

6

Асакура внимательно выслушал девушку и затушил об стол сигарету.
- Ани, знаешь сколько я ждал подходящий ситуации. Знаешь как я мечтал все это время защитить все то что мне дорого. Знаешь как я желею что проиграл Хао. Теперь в его руках все мы без исключения. И догадайся кого он уберет первым. Он сделает все чтобы избавиться в первую очередь от меня, Анны и моих друзей. Мы все представляем для него огромную опасность. Этот план я продумывал уже довольно долго. И если он провалиться и я погибну, то хотя бы смогу  умереть как войн, и смогу на некоторое время оттянуть ту опасность в которой мы сейчас находимся.  Выход есть всегда. В худшем случаи Анна обязательно поможет вам и попытается отомстить за меня Хао.
Асакура весело улыбнулся и погладил девушку по голове.
- А ты не волнуйся.  Ты ни в чем не виновата, это в первую очередь ее выбор. Если хочешь мы можем просто забрать твою подругу из рук Хао и я останусь с вами. А там уже будем действовать в открытую.
Йо как всегда был спокоен, шаман понимал что без риска не обойдется. Но самое важное было сохранить многие жизни. Он искренне не хотел чтобы эти дети вмешивались в бойню, которую затеял Хао. Они ведь при худшем раскладе и погибнуть могли. Шаман понимал что именно он виноват в том что оставил брата в живых, что проиграл, что был слаб.
- Нужно собрать всех кто уже выступал против Хао и чем быстрее мы это сделаем тем лучше и будет.
Тут раздался звонок  Йо поднялся из-за стала и пошел открывать. Шаман подошел к двери и открыв ее замер. Перед ним стояла Анна. Девушка смотрела на него холодным взглядом. По коже Асакуры пробежали мурашки и шаман, переборов оцепинение, улыбнулся и сказал.
- Анна, я рад тебя видеть. Проходи, правда у нас гостья. И у нее очень важная информация насчет Хао.
Шаман закрыл за девушкой дверь и вернулся на кухню. Он быстро сделал еще одну кружку кофе и поставил ее на стол. Йо уселся за стол и проговорил.
- Ани, не могла бы ты рассказать все еще раз Анне?

0

7

Анна слегка усмехнулась, увидев реакцию Йо на свои слова. Он всегда ее немного боялся. Хотя иногда даже и не немного. С удовольствием отметив про себя, что железность характера, не идет на убыль, Киояма прошла на кухню. Однако, увидев там симпотичную рыжеволосую девушку, нахмурилась, а услышав слова Асакуры, а затем и ответ незнакомки, нахмурилась еще сильнее.
"Всегда знала, что его не стоило оставлять в живых."
- Хао, не изменился. И не измениться никогда. Он всегда будет хотеть "улучшить" мир. Поэтому лучшим решением будет избавить мир от него. - с каменным лицом проговорила итако. Однако внутри нее была буря.
"Все впустую. Все было зря. Мы ошиблись. Хао и мир - несовместимые вещи."
Асакура усмехнулась и ее лицо скривила усмешка к тому, кто называл себя королем всех шаманов.

0

8

Йо поразился той жестокости, которую излучала его жена. Лицо шамана застыло от столь жестокого решения. Асакура опустил глаза.
- Вообще-то он мой брат и я все равно люблю его.- но тут же в голове возник вопрос Аниты.- Не удивляйся так. Я слышал о тебе это во первых, а во вторых, я тоже без дела не сидел и начал понемногу осваивать некоторые техники брата.
В голове возникли прошлые битвы с Хао и шаман невольно вздрогнул. Он отпил кофе и опять закурил.
- Все же есть еще выходы. Для начала с Хао нужно просто поговорить. Он же может послушать меня и изменить свое решение. Я не горю желанием его убивать. К тому же это будет бессмысленно. Через 500 лет он вновь вернуться и все окажутся в опасности. Но если бы могли убить Хао в его прошлом, то это бы сработала. Ну или защитить его от злых людей в его детстве.  Как вам такой вариант? Только нам нужно понять как попасть в прошлое.  Хотя это бред ….
Шаман  тяжело вздохнул. Он действительно не хотел убивать брата, но исправить все он обязан был.
- У вас есть какие то идеи?

0

9

- Изменить прошлое? Вы шутите? Перемещение во времени существует только в сказках! Хотя..
Девушка нахмурила брови, пытаясь вспомнить.
- Хотя - вновь повторила Анна - есть вроде одна техника, помогающая вернуться в прошлое.
Асакура знала, что говорит, такое действительно было. Когда-то давно Киояма слышала про это. Но это было давно.
- Если мне не изменяет память, то только некоторые шаманы владеют этой техникой. Но я слышала очень давно.
Итако снова замолчала.
"Даже, если таких шаманов уже нет в живых, я всегда смогу призвать их души. Надо только знать, кого вызывать."

0

10

Йо замолчал и закрыл глаза. Когда-то давно дедушка говорил ему об этом. Асакура конечно уже не раз думал о измени прошлого. Все сведенья о шаманах, которые владели этой техникой были утрачены. На данный момент известно было лишь одно имя. Хао Асакура, он мог это сделать. Но был и другой вариант, Король духов. Но как добиться чтобы король духов сделал это? Может быть нужно попробовать поговорит с ним? Но как?
- Я знаю лишь одного шамана владеющего этим Хао Асакура.  Но если подумать этим владел первый Хао. То есть мы можем призвать его, того Хао, который был первым. Но согласиться ли он?
Асакура задумался. Возможно, в первые на его лице появилась серьезность. Парень машинально достал сигарету и закурил.
Идея не плохая. Попробовать можно, но мы словно шагнем в пропость. Неизвестно чего нам ждать там.

0

11

Девушка посмотрела на юную шаманку и задумалась. Как бы то не было, а девочка была права. Еще как права. Нет, это не задевало гордость Анны. Даже, если и задевало, то совсем чуть-чуть, и ненастолько, чтобы сорваться и закричать. А вот с Йо, Анна, наоборот, была не согласна.
"Призвать первую реинкарнацию Хао и попробовать поговорить? А что, что это даст нам? Да ничего."
Асакура знала про то, что даже одна маленькая деталь может очень сильно изменить прошлое. И как бы то не было прискорбно менять им дано было только раз. И если бы они ошиблись, им бы это весьма дорого обошлось.
- Ани, права. Мы можем так изменить прошлое, что, когда вернемся обратно, если, конечно, вернемся, не узнаем его. Это слишком большой риск. Ошибка может обойтись нам очень дорого.

0

12

Йо улыбнулся.
- ну тогда думайте сами.- парень даже не стал спорить с ними. Йо думал о другом. Неужели Хао опять решил начать войну. Зачем? Ведь все это было пройдено. Убивать Хао, шаман не хотел и придавать его доверие тоже. Да Хао доверял ему, Хао любил его, хоть и по свойму но любил. Йо просто не хотел. Не мог. Йо поднялся и обнял Анну, так парню проще было успокоиться и избавиться от ненужных мыслей.
- Может все же я попробую поговорить с Хао и твоей подругой Анита? Хао все поймет, он не настолько глуп.

0

13

Девушка немного поежилась, словно от холодного ветерка, когда Йо обнял ее. Ну что ж теперь поделать, не любила Анна нежности. Они были ей чужды. Асакура больше привыкла к одиночеству, а тепло и нежность шамана итако очень тяжело принимала, хоть и любила его.
- Мы топчемся на одном месте, вам не кажется? Бездействие ничего не решит. И не думай Йо, что я пущу тебя одного к Хао.
Она не столько боялась, что старший брат Асакуры что-нибудь сделает с парнем, а того, что мастер Инь- Янь уговорит его. Да, этого она боялась больше всего. Йо любил брата и хотел сделать его лучше, а Хао всегда хотел привлечь первого на свою сторону. И этот факт нельзя было оспаривать.

0

14

<--- Парк

Яркие всполохи огня озарили дом. Казалось, что он сейчас загорится, но этого не произошло. Огонь словно живой окутывал Величайшего и рассыпался яркими искрами у его ног. Хао успел услышать последние слова Анны.
- Ну, здравствуй, Йо, - тихий бархатный голос шамана застал всех врасплох. – Привет, Анна, - повелитель огня мило улыбнулся Киояме. Еще одна девушка, находящаяся в доме, была не знакома Хао. Огненный шаман прошел по комнате и уселся на диван. Он не первый раз был в этом доме, да и по сути это был и его дом тоже. Но кто захочет остаться там, где все пропитано ненавистью и желанием убить? Вот Величайший и ушел сразу после рождения.  - Йо, ты хотел поговорить со мной?

0

15

Асакура уже и не случал что ему говорят. Парень просто думал о том что скажет брату. Йо отпустил жену и  линиво зевнул.
Как то все это глупо. Я же должен защищать брата. А меня тут просят опять воевать против него. Глупость. Что им то Хао сделал?
Тут в доме прямо перед Йо запылало пламя. Из этого пламени спокойно вышел Хао и пройдя мимо Йо спокойно уселся на диван. Голос Хао был таким спокойным что Асакура немного опешил и оперся о стол. Всегда он появлялся не вовремя.
- Привет Хао.- улыбнулся шаман- Скажи нам чего ты сейчас хочешь?

0

16

Пламя огня рассыпалось как лепестки ярко-алой розы. Появившегося человека Анна просто не могла не узнать. Не могла не помнить слегка надменный взгляд выразительных карих глаз. Не могла не узнать Мастера Инь Янь. Величайшего шамана на Земле. Хао Асакуру. Может быть когда она и действительно хотела его убить за его ужасные преступления. Но все же в чем-то он был прав. Люди уничтожали природу. И его попытку воспротивиться этому, Асакура вполне понимала.
- Я буду на твоей стороне, Йо. Чтобы ни случилось.

0

17

Спокойный и доброжелательный голос брата близнеца пролил тепло на душу Величайшего шамана. Хао невинно посмотрел в глаза Йо. Его широко распахнутые глаза и легкая улыбка никак не производили впечатления, что Асакура старший хочет уничтожить человечество,  а ответ огненного шамана только усиливал действие улыбки:
- Я только хочу спасти мир. Ведь это в моих силах.
Так коротко и ясно. Ног сколько смысла было вложено в эти слова. Каждый поймет их по-своему. Кто-то подумает об уничтожении человечества, а кто-то  о спасении.природы.
- Я буду на твоей стороне, Йо. Чтобы ни случилось.
- Даже если Йо станет на мою сторону, Анна? – в глазах промелькнул огонек, но они как и прежде  излучали  невинность и безмятежность. Сейчас Повелитель огня скорее напоминал простого доброго мальчишку, который хотел спасти планету. А может так оно и есть? Только люди этого не знают. Догадывается лишь брат- близнец. Но ведь на то они и близнецы, чтобы чувствовать друг друга на подсознательном уровне.

0

18

- Я знаю что ты хочешь спасти этот мир…- опустив глаза проговорил Йо- Но зачем черт возьми! За чем, если он так плохо с тобой поступил?! Ты думаешь шаманы другие?! Ха, они ничем от людей не отличаются!
Йо посмотрел брату в глаза, Хао как всегда был спокоен. Его улыбка успокаивала Йо, его спокойные глаза, за них Асакура младший был готов весь мир в порошок стереть. Пусть раньше Йо отрицал их родство, но взрослее начинаешь понимать то что не понимал раньше. Хао был его единственным братом. Он единственный с надменной улыбкой на лице всегда протягивал свою руку на помощь Йо. И только Хао понимал что Йо чувствует а сомом деле.
- Я считаю твои действия безрассудными и глупыми. Я не дам замарать тебе руки в крови. Но я один из стихийных воинов и должен защищать тебя ценой своей жизни. Это моя судьба…- На лице Йо появилась добрая улыбка и он посмотрел на брата- Хао я всегда буду с тобой, как и ты со мой.
Шаман посмотрел на Анну и продолжил.
- Анна, тебя втягивать я не имею права. Ты знаешь что делать.- Йо посмотрел на Аниту и проговорил -  ты очень умная девушка и я уверен ты знаешь что делать.

0

19

Хао улыбнулся на слова брата. Йо… «Ты такой добрый, Йо» - пронеслось в мыслях огненного шамана. «Даже сейчас пытаешься спасти меня, хотя все уже давно позади…»
- Йо, ты же знаешь, что не мир поступил со мной так, а люди. Ты сам прекрасно понимаешь, что их невозможно изменить, для этого я и дал тебе время – чтобы ты понял это. Шаманы не отличаются от людей? Вынужден признать, ты практически прав. Лишь некоторые из них действительно понимают природу, но их единицы. Единственный выход – это полное уничтожение. Я спасу природу. Люди и слабые шаманы погибнут. Погибнут все, кто не хочет войны и мира. А ты… Идем со мной, Йо, - Хао смотрел в глаза брата прямо и открыто. В глубине его глаз была надежда, что брат согласится, но она была хорошо спрятана за огоньком, горевшим там же. Ее должен был увидеть только тот, кому она предназначалась – Йо. Огненный шаман протянул руку брату. – Идем в мой мир, там не будет войн, ненависти и зла, - легкая улыбка и широко распахнутые, сияющие невинностью глаза не оставляли Йо шансов.
– Я заберу туда всех, кто тебе дорог. Идем, Йо… - тихий голос перешел почти в шепот.

0

20

Асакура видел чего хочет его брат. Нет, он скорее это чувствовал. Один шаг, чтобы стать убийцей и обрести любимого брата. Одно рукопожатие для того чтобы уничтожить это все и обрести нечто новое. Люди бояться неизведанного, непонятного, они бояться перемен. Но перемены не избежать. Йо никого не хотел терять.  Шаман посмотрел на Аниту, которая пришло к нему с надеждой.  За тем ЙО медленно перевел взгляд на Анну.  Нет она бы не смогла принять Йо если бы тот ушел с братом. Но  если Йо останется и попытается убить брата, то себя он простить уже не сможет. Хао никогда не обманывал, Асакура верил каждому слову брата.  Йо протянул руку брату и сделал к нему шаг. Наверное этот выбор стал для него одним из самых тяжелых.
- Хао, не думай что я смогу вечно защищать тебя. Я не бессмертен. Если я предам свое решение можешь сделать со мой что угодно.
Йо не отводя глас смотрел на брата. Асакура взял Хао за руку и его глаза загорели той же ненавистью что и у брата. Нет это не было ненавистью к брату, это  скорее было неновисть ко всему окружающему. Этот мир обречен и Йо это точно знал. Если не Хао, то он сам разрушит все. Просто потому что иначе их жизни тоже обречены.
- Я пойду с тобой Хао. Но Анна недолжна этого делать. Пообещай мне что если Анна или кто-то из моих друзей будет против нас. Мы оставим им жизни не смотря ни на что.
За спиной Йо появился самурай держа в руках меч и одежду.  Йо взял в руки меч и одежду. Дух  земли  соорудил во круг хозяина занавески из огромных листьев и шаман быстро переоделся. Духи исчезли и парень глядя на Хао повторил.
- Пообещай мне брат.

0

21

Йо предстоял тяжелый выбор. Брат или мир. Ему были дороги друзья, которые могли не понять его, но так же был дорог и брат-близнец. Хао чувствовал, что Йо колебался. Слишком тяжелый выбор. Но Йо сильный, он справится. Выбор – вот что определяет судьбу человечества, мира, твою собственную. Только человек может делать выбор и от него порой зависти гораздо больше, чем кажется. Улыбка засияла на лице Хао, когда Йо, еще ничего не сказав, протянул ему руку. Понятно было без слов. Брат согласился. Глаза огненного шамана засверкали. Наконец-то он получил того, что хотел. Но ведь иначе и быть не могло, правда? Хао крепко сжал руку брата. Теперь Повелитель Огня никому его не отдаст. Наконец они стали единым целым, как и должно было быть с самого начала.
- Я не верю, что ты сможешь предать меня, Йо. Кто угодно, только не ты.
Да, Хао был прав. Если даже Йо сможет предать, тогда ради чего вообще нужен весь мир?
- Я обещаю, Йо. Никто из твоих друзей не пострадает. Но неужели ты сам не хочешь, чтобы они были рядом? Анна.. Ты ведь так любишь ее, а она тебя. Если вы будете разлучены, ни один из вас не будет счастлив. Если они настоящие друзья, они должны понять тебя, хотя это не означает, что у них не может быть собственного мнения. И Анну это тоже касается.
Хао бросил на Киояму взгляд победителя.

0

22

-  Она не должны быть со мной. Я должен стать сильней. Я должен быть один, Я должен бить больней. С ними я становлюсь не войнам. А мягкой игрушкой. Защищая их я забываю что должен делать на самом деле. Я не позволю им пойти с нами.
Асакура младший закрыл глаза. Парень менялся на глазах. Он сумел спрятать свои эмоции под маску. Йо открыл глаза, в них горел легкий огонек. Лицо было спокойно, лишь была заметна холодная улыбка.   Шаман посмотрел на Анну и проговорил.
- Люблю? Может ты и прав Хао. Но именно потому что люблю, теперь я никогда ее не подпушу ни к тебе ни к себе.  Друзья?  Они меня не поймут. Ни кто из них не поймет. Все смотрят на тебя ни как на моего брата, а как на убийцу.  Пусть остаются со своими домыслами. А я выбрал тебя. Так что не заставляй меня думать  еще о ком –то.
Огонек в глазах Йо просто пылал. Могло показаться что Асакура младший на самом деле всю свою жизнь был убийцей.  Улыбка Йо стала скорее надменной нежили доброй.
- Я верю тебе Хао. 

0

23

Йо менялся на глазах. Добрый мальчишка исчезал. В глазах близнеца загоралось пламя, как у самого Хао.  Улыбка становилась более холодной. Однако как ни странно, такая резкая перемена Йо, не особо радовала повелителя огня. Нет, он конечно хотел, чтобы Йо был с ним, но ему нравился именно тот Йо, который был мягким и добрым, а не тот у которого на губах играла улыбка хладнокровного убийцы.
- Йо… - на несколько секунд растерялся даже Хао. Ну не ожидал огненный шаман такой резкой перемены. Сейчас было больше похоже, что мир хочет уничтожить Йо, а Хао его остановить.

0

24

Дверь дома внезапно растворилась. И кто бы вы думали был на пороге? Да, именно та, за которой следила Опачо. Волна ненависти так и исходила от ее сердца и адресована она была Королю Шаманов, хотя на деле девушка улыбалась. Но разве так просто обмануть Хао? Того, кто чувствует сердца и эмоции людей. Хао ехидно улыбнулся.
- Или подданные к нему. Опачо всегда выполняет мои поручения.
Не успел Повелитель Огня договорить, как в дом вошла сама девушка.
- Молодец, Опачо, - улыбнулся огненный шаман негретянке, но уже более мягкой и ласковой улыбкой.
- Вы надеялись на Йо, теперь Йо со мной. Ваша последняя надежда рухнула. Правда больно, когда твои мечты разбиваются в пыль? Что вы собираетесь делать дальше? Вы не смогли меня остановить, когда я еще не был Королем Шаманов, и Йо не был на моей стороне, а что теперь? Вы проиграли. Войны из твоих видений не будет. Я попросту ее не допущу. Если хотите жить, лучше держитесь подальше от меня. Иначе даже Йо меня не остановит, - на лице Короля Шаманов была улыбка победителя. Взгляд выражал превосходство и надменность, словно он разговаривал с жалкими низшими существами, которые и понять-то не смогут, то что он говорит.

0

25

Йо  внимательно следил за происходящим.  Он понимал что Хао просто не мог принять его таким. А что если Йо всегда носил маску добродетели?  Что вообще значит быть добрым? Защищать людей, которые тебя ненавидят, просто за то что ты другой? Это что добро? Шаман невольно засмеялся от слов девушек.  Но нужно признать слова Хао его немного задели.  Асакура младший подошел к Аните и схватив ее за руку притянул к себе.
- Скажи мне! Ты на самом деле знаешь моего брата?- голос  Йо был очень спокойным- Ни кто из всех тут собравшихся его не знает. Как и меня. Вы никогда не старались понять его. Я понял, когда защищал людей что меня ненавидела.  Добро? Это и есть по вашему добро?  Вы не видите всей реальности событий. Вы сможете добраться до него, только если победите меня. Ваша надежда, должна жить, если вы действительно верны своим убеждениям. И пусть я очередная пешка в его игре, я не позволю вам действовать. Если с Хао что-то случиться, я вам обещаю мир на веки окажется в кровопролитной войне. И ее спровоцирую я. Но я так же попробую убедить Хао  не марать свои руки в крови и решить вопрос о новом мире немного по другому. Так что не стойте на моем пути.
Йо отпустил руку Аниты и посмотрев на вновь прибывших продолжил.
- Хотите войны! Нападите на Хао и я уничтожу вас на месте! Только попробуйте встать на моем пути или на пути моего брата.
На лице Йо появилась добрая улыбка, огонь в его глазах стал скорее согревающим, а не уничтожающим. Парень медленно взял в руки меч и проговорил.
- Ну что? Кто-то еще хочет нас остановить?
Амидамару появился за спиной хозяина как и дух земли.
- Что ж попробуйте. А ты Хатаро вообще бы помолчала, сама подумай я смог придать себя, но смогу ли я предать свою вторую половину. Благодаря Хао я еще жив. Кто как ты думаешь для меня важнее кроме Анна , друзей и сына? Конечно Брат! Смогу ли я придать кого-то из них?

0

26

-Не допустите? Или напротив спровоцируете? Разве можно предугадать ка повернется судьба? Кто знает, возможно, ваши действие, Ваше Величество, и вызовут войну.
- А ты смелая… - растягивая слова, произнес Король Шаманов глядя на девушку. – Не боишься сгореть? – яркие огоньки и искорки так и пылали в глазах Асакуры старшего. – Возможно мои… Но что, если твои? Хотя нет, скорее действия твоей подружки.
Но тут в разговор вмешался Йо. Брат снова улыбался той мягкой и доброй улыбкой. Его слова согревали сердце Короля Шамана. Ведь никто за тысячу лет не пытался оградить его от чего бы то ни было. Всем было на него все равно. Так чего же они ждали в ответ? Доброты? Сочувствия? Понимания? Даже, если Хао проявлял эти чувства к кому-то, то потом его все равно предавали. Так зачем же обжигаться вновь и вновь? Тем более, если ты чувствуешь, как к тебе относятся люди… Хао улыбнулся, глядя на Йо. Только близнец мог различить в этой улыбке тепло и мягкость. Для остальных, не привыкших пытаться понимать, прежде чем уничтожать, это показалось очередной насмешливой ухмылкой. Хао не показывал своих чувств, но в глубине души ему было приятна такая забота со стороны Йо. Сейчас он стоял перед Хао и был готов защищать его так же как своих друзей, а для огненного шамана это говорило о многом. Тем более он чувствовал искренность Йо. Не тот Йо человек, чтобы смочь предать родного брата. Наконец, он понял, что они единое целое. Долго же пришлось ждать, но как говорится, всему свое время. Хао не мешал младшему брату. Хочет, пусть защищает, хотя нужна ли была защита Королю Шаманов?

0

27

- мне нарваться твои мысли Анита. Ты умная девочка.
Проговорил Йо и убрал меч.
- Но не забывай кто перед тобой. Нужно нормально оценивать своего врага. Если и война начнется Хао тут будет не причем. Скорее она начнётся по моей вине. – мягкая и добрая улыбка не сходила с его лица.- Я предупредил вас всех. Мне не важно как вы поступите. У меня есть свои цели.
ЙО убрал меч и слегка поклонившись девушкам встал за спиной брата.
Хао я знаю ты чувствуешь меня и слышишь. Знай же, ты можешь не верить мне , но я навсегда останусь тем кто будет тебе верен. Я сделаю все чтобы ты был счастлив.  Ты мой брат и я люблю тебя. Теперь когда мы вместе я никому не позволю обидеть тебя.
В мыслях глядя на брата проговорил шаман.  На лице Йо было все та же улыбка и надежда. Надежда на то что его брат сможет сделать этот мир лучше. И Йо готов был поддерживать брата во всем.  Асакура младший посмотрел на Анну и сказал.
- Анна ты настоящая героиня. И я очень тебя люблю, но если ты выступишь против нас я изо всех сил постараюсь тебя остановить, но ты точно останешься жива.

0

28

-Мне кажется, Ваше Величество, вы переоцениваете наши скромные способности.. Ну разве двум бедным слабым девушкам под силу развязать войну?
- Лучше переоценить врага, чем недооценить его. Но вы мне не враги. Вы против меня бессильны, - насмешка в глазах огненного шамана так и пылала маленьким огоньком. Однако, что бы ни говорил Король Шаманов, осторожность, выработанная за тысячу лет, не позволяла ему выпускать девушек из внимания. У хороших правителей всегда все под контролем.
Хао взглянул на Йо. Брат смотрел на него с такой доброй улыбкой и такими преданными глазами, что Король Шаманов невольно улыбнулся ему в ответ. Конечно, Хао чувствовал Йо. Между ними была особая связь, которую не могли разорвать ни время, ни расстояние, ни враги. Огненный шаман привык не доверять никому, но Йо… Как можно не доверять части себя?
-Ты права, нам здесь не рады. Йо с твёрдостью дал нам понять, что он - второе целое Хао. Печально.
Хао только усмехнулся.
- Кому как.
-И вы ещё, Король, говорите о мире?
-И если вы скажите, что для блага нужны жертвы, то я отвечу, не могли бы в таком случае принести в жертву - себя? Люди просто напросто живут в страхе, осознавая, что если они сделают что-то не так и Королю это не понравится, он от них просто избавится. Одним больше одним меньше - так ведь вы считаете? Все пострадали, Король... Даже моя семья...

- Да, не одна великая цель не обходилась без жертв. Но если я принесу в жертву себя, то кто же будет спасать планету? Твоя семья? – Хао приподнял бровь. – От чего же она пострадала? Неужели от моего огня? – повелитель огня чуть прищурился.  – А насчет людей… Не надо жить в страхе. Живите в мире, и я никого не трону. Только без предательства, лицемерия, лжи. Будьте такими как мой брат – добрыми, открытыми и честными, а не пытайтесь кинуть нож в спину тому, кто вам помог. Знаешь, я ведь не сразу людей уничтожать начал. Я сначала помогал им, а они боялись моей силы и хотели меня уничтожить. Они говорили мне в глаза льстивые слова, а за спиной придумывали способ как меня убить. И они должны жить? Зачем? Чтобы и дальше разносить по миру зло? Нет уж. Спасибо. Я создам мир, где не будет ненависти и страха. И если ради этого придется кем-то пожертвовать… Что ж. Не в первый раз.

0

29

Проводил девушек взглядом и тяжело выдохнув проговорил.
- Рен, Лайсерг все они отстрадали не меньше меня. Но они как и я обязаны быть со своим королем.
Шаман сел за стол и положил меч на стол. Надеюсь я все правильно делаю. Они слишком наивны чтобы понять тебя Хао.
Асакура перевел взгляд на Опачо и незнакомку стоящую за братом.
- Опачо, ты стала такой милой.- улыбнулся шаман и подойдя к жене поцеловал ее на прощанье.
- Хао, я думаю нам уже пара. У нас много дел.- Йо подошел к брату и улыбнулся.- Все же я останусь с тобой . Кто-то мня возненавидит, а кто-то поймет. Пошли из этого дома.

0

30

Девушка чувствовала себя лишней, словно белой вороной среди черных. Все говорили о чем-то своем и, хотя, Анна и была погружена в себя, она слышала каждое слова. А они, надо сказать, Асакуре не нравились. В них говорилось о мире и о людях, о том, что Йо теперь на строне Хао. А, если так посудить, к чему была эта война, сражения, боль и страдания? К чему? Неужели нельзя было сделать иначе? И чем уж так отличаются люди и шаманы? Тысяча вопрос. И ни одного ответа. Печально, весьма и весьма. Киояма не знала думал ли кто-нибудь также, но где-то внутри теплилась надежда. Маленький теплый комочек.
-Хао, ты спросил буду ли я с Йо, чтобы ни случилось, даже, если он будет на твоей стороне? Буду.
И не потому, что итако боялась. Нет, просто потому, что обещала всегда быть с ним.

0

Вы здесь » Shaman King Время перемен » Архив тем » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно