Хао задумчиво смотрел вслед уходящим девушкам. Когда дверь за ними захлопнулась, за спиной Короля Шаманов раздался голос его брата. Йо звал уйти из этого дома. Но куда? Огненный шаман прекрасно понимал, что Йо против уничтожения людей, но без этого было не обойтись. Однако в этом случае Йо не будет счастлив. Или все же смирится с этим? Вопрос Опачо заставил Хао обернуться.
- Хороший вопрос, Опачо. А пусть тебе ответит Йо, - Хао перевел взгляд на свое отражение. Фраза Анны заставила повелителя огня улыбнуться. – Отлично. Значит, ты идешь с нами. Вот видишь, Йо, тебе даже не придется расставаться со своей невестой… Прости, женой, - поправился повелитель огня. – Ну так куда же ты хочешь пойти?
Гостиная
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-05-19 22:00:27
Поделиться322011-05-20 01:40:03
-Этот дом фактически принадлежит не и Хао. И тут уже давно ни кто не жил. В принципе мы можем остаться тут. Комнат тут очень много, ведь раньше тут обучались различные шаманы. Так что я думаю что мы вправе остаться тут- улыбнулся Йо –если конечно никто не против.
Йо благодарно посмотрел на жену. Оставить ее он действительно не мог и не хотел. Но теперь сможет ли она принять его таким. Сможет ли смериться с тем что он пообещал самому себе разрушить этот мир и исполнить давнюю мечту своего брата. Йо отпустил глаза. Они наполнились грустью и шаман машинально сжал кулак. Анна, сможет ли она любить его как прежде. Нет Йо не боялся будущего и не боялся своих целей. Он боялся потерять либо Анну, либо брата, либо друзей. Парень тут же успокоился и посмотрев в глаза малышке Опачо и улыбнулся.
- Так что вы милые девушки можете выбирать себе комнаты. Готовить я пожалуй буду сам.- переведя взгляд на Хио- от вас потребуется лишь помощь в уборке дома, сада на и походы в магазин.
Йо наклонился и прошептал на ухо Хао.
- Хао, не волнуйся насчет денег. Оказывается наши с тобой родители были очень богаты. Но тебя я все таки переодену. Все же мы в городе живем – улыбнулся Йо.
Парень со счастливой улыбкой подошел к Анне и взяв ее за руку проговорил.
- Я рад что ты приняла такое решение. Анна я думаю Что ты поможешь сделать так чтобы все тут себя чувствовали как дома?
Поделиться332011-05-20 20:34:00
Довольно интересная получалась ситуация. Почему это Йо вдруг решил остатся, хотя, как поняла девушка, хотел куда-то уйти. Решив не задавать мучавший ее вопрос, Анна лишь кивнула на вопрос Асакура. Да, и что, собстветнно, она могла ответить.
"Странное решение ты принял. Но, наверное, так будет лучше."
Конечно, другие выходы всегда были, но на данный момент так было лучше.
- Может, мне в магазин сходить? Я думаю, никто не откажется поесть.
Поделиться342011-05-20 20:45:54
-Хорошая идея Анна. Я пока приберу сад, а то там находиться невозможно.
ЙО оставил меч на столе и взяв за руки брата потащил его к двери. Ну а что собственно такого, Хао тоже просто так сидеть скучно будет. В саду было много листьев. Так что уборка просто было необходима. Йо взял в руки грабли и метлу.
- Держи, ты же поможешь привести наш дом в порядок.- вручив грабли брату проговорил Йо.
Отредактировано Yoh Asakura (2011-05-20 20:46:19)
Поделиться352011-05-22 21:05:38
Хао взглянул на брата с удивлением и некоторым возмущением. Первые пять секунд он даже не знал, что сказать.
- Ты думаешь, мне переодеться не во что? Я хожу так, потому что хочу так ходить, - так же тихо прошептал повелитель огня на ухо своему близнецу. На заявление Йо о том, что готовить будет он, Хао только приподнял бровь и с сарказмом спросил:
- Йо, а мы не отравимся?
-Хао-сама, вы не будите против, если я сейчас с подругой пойду прогуляюсь в садике?
- Конечно, иди, - отпустил Хао девушку.
Не успел огненный шаман договорить, как Йо потащил его за руку к двери и в его руках оказались грабли, услужливо предоставленные братом-близнецом. Йо мило смотрел на повелителя огня. Величайший посмотрел на грабли, потом перевел взгляд на Йо. И снова на несколько секунд огненный шаман растерялся.
-Долго думал? – с иронией, наконец, проговорил он. – Я Король Шаманов, а не дворник, Йо. Или ты забыл? Хотя ладно, только вот грабли мне не понадобятся. Идем! – теперь уже Хао потянул за руку близнеца, предворительно оставив грабли у порога. Братья пошли в сад.
---> Сад
Поделиться362011-05-22 22:34:54
-Я надеялся ты не будешь огнем пользоваться. А то еще и дом случайно спалишь
Конечно того что Хао потащит Йо за собой, парень не ожидал. Но Хао это сделал. Когда брат взял его за руку, парень не ожидая этого прикосновения просто выронил метлу из рук. Раньше Йо не чувствовал такого мягкого тепла ни от кого. Хао сейчас был спокоен и в какой то мере счастлив. Все ведь получилось так как он хотел. А может просто потому что Йо теперь счастлив. И действительно, когда парень встретил Хао, все изменилось. Сначала Йо все отрицал, но потом понял что ближе чем Хао просто никого быть не может. Да все видели в Хао только плохое. Но Йо видел только хорошее. Шаман улыбнулся и слегка сжал его руку. Хао шагнул к двери и Йо сделал этот шаг с ним. Если подумать то раньше Йо никогда не шел с ним в ногу и не держал его за руку. Но сейчас было так хорошо и тепло.
Теперь я всегда буду рядом, брат.
--- > Сад